Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1381 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 13:15

Васелина, я когда в ОПБ лежала, слышала, что у девочек с рубцом всё время спрашивали, не болит ли шов и не болит ли, если ребенок шевелится... Если действительно сильно больно, то может стоит сказать врачу?

#1382 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 13:32

Цитата
курантил с какой целью назначают?
мне назначал гемастазиолог, грубо говоря для разжижения крови, но у меня всю бер. по схеме: уколы фраксипарина, затем 3 недели курантила, затем уколы фраксипарина, затем 3 недели кардиомагнила, и т.д. и все эти назначения после сдачи ГСГ и Д-Димера.
Европа после УЗИ у Гавриковой успокоилась, она сказала, что малышка потягивается так, кулачками тычет. Просто моё внимание к этому месту более усиленное. Но всё равно я настороже, наблюдаю за ощущениями. А врач на участке, говорит, что вы хотели, спайки... вот и больно...

#1383 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 20:54

У живот уже 118 см... Это к вопросу для тех кто боится двойни и вес поболе прибавился, чем у многих  с двойней

#1384 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 20:58

Беладонна, сколько ты набрала? живота такого я еще не видела, вверх прям торчит так интересно. поди еще вымахал с нашей последней встречи. через год ты снова будешь в форме Мадонны (американской))).

Сообщение отредактировал lerika: 22 July 2012 - 21:01

#1385 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 20:59

Беладонна, Ань, больше, чем с Бодей?  я помню твою фото перед родами - где ты на берегу стоишь - у тебя и там пузик выдающийся!!!

#1386 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 21:01

Беладонна, у тебя просто такое строение тела, что внутри места маловато, поэтому большой животик.

#1387 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 21:27

Беладонна, Анют у тебя животик вообще знатный ! Я такого еще ни когда не видела,  118 - вот это дааааа )))))
Сколько набрала за эту беременность , мне кажется что в эту точно меньше ( не считая вес ребенка ) просто все равно будучи глубоко беременной выглядишь очень стройно ))) я себя помню на 39-40 неделе, даже по фото , сильно выросла я сама ))) это видимо внутренние отеки , тк после родов (1,5 недели спустя ) я весила на 13 кг меньше , хотя на беременность набрала чуть больше 6 кг .

#1388 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 21:28

Mariel, + 1 с Богданом же тоже ого го животик был !

#1389 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 22:24

Самое ужасное, что растяжек с каждым днем все больше(( А еще просто бесит перешептывания и комментарии про двойню, я уже начала ругаться и огрызаться. Некоторые просто нагло подходят и спрашивают кого ждем, причем абсолютно же посторонние люди. У нас лифт выключен, поднимаемся с Бодей пешком, стоит в подъезде мужик и еще курит (у меня все внутри закипело аж) и тут он тычет мне в живот и начинает комментировать, вот тут я сорвалась или оторвалась.
В Молнии пробиваю на кассе покупки, кассир пророческим тоном без вопросов : "Бедная, как же вы будете с двумя мальчишками???" Молчу...

Еще странно мне показалось, духовник на исповеди спросил меня договорилась ли я с кем буду рожать  wacko.gif

#1390 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 23:06

Беладонна, да капец!!! Я тебя очень понимаю!! Я сегодня чуть не сорвалась на дедушкину "подружку" (она не член семьи, но постоянно с нами на всех праздниках) Я стараюсь пока скрывать факт беременности, а сегодня меня раскрыли ) Ну и она мне с деловым видом давай вкачивать, что она сразу догадалась, что у нас наверно мальчик будет, что я прям счастливая и она за меня счастлива и как проходит мой токсикоз (в 16-то недель он так актуален) и прочее... А меня прям бесит все это, я еле выстояла, чтоб не сказануть что-то саркастическое, она человек хитрый, и ее все эти словечки воспринимаются вообще  у меня в штыки почему-то... в общем не хочу, чтоб чужие люди мне хитренько улыбались и пальчиком на живот указывали... самое интересное, что родные спокойно отнеслись и никто не лез с расспросами о токсикозе и прочему
ох!

#1391 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 23:33

Katochek, она просто все собрала, что знает про беременность))) Катя, так у вас совсем скоро шевелюшечки начнутся) Ждешь?

#1392 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 23:40

Беладонна, ждууу )) каждый день уж прислушиваюсь

#1393 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 00:58

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"Бедная, как же вы будете с двумя мальчишками???"

biggrin.gif  а у нее че вместо кассы аппарат узи?))
Я помню выбирала Маньке чепчик на выписку. Ваня рядом был. И продавец меня спрашивает так удивленно: а у вас че, девочка будет??? я говорю: ну да. она: ну ничего себе, мальчик и девочка! Так я не поняла почему такое удивление вызвала)
Вообще раздражают своими замечаниями люди, в искренности которых сомневаешься. или говорящие откровенную бестактность. типа как плохо ты выглядишь и тд. Остальные меня в общем- то не раздражали.

#1394 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 07:04

Беладонна, Анют а у тебя малышок то решил львом родиться))))))

#1395 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 07:32

Katochek, А я для своего спокойствия несказала про свою Б своему папе,он до сих пор не знает что скоро снова станет дедушкой.Мы с ним редко общаемся,помню когда нас выписывали из роддома он там аж слезу пустил что так рад и счастлив,ну ну,он внука почти за 2 года навещал всего раза 4,последний раз в марте или апреле,у пеня уже было видно животик,но я все усилия прилагала и втягивала его чтоб он не заметил.Рожу позвоню и обрадую))) и еще многие подруги и знакомые с моей стороны не знают,муж трещетка всем рассказал)))на вопрос подруг а когда за вторым отвечаю честно что наверное скоро потому сто очень хотим малыша)))) воть)))

#1396 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 09:52

Маришка-малышка, хитрая, не врешь))
Я после вот такого поведения свекрови так и не сказала ей кого ждем, в наказание))

Цитата(alisha @ Сегодня, 8:04)

Беладонна, Анют а у тебя малышок то решил львом родиться))))))

Ооо, Алина, точно! Говорю эту новость нашему папе, он подумал, что я решила сына Левой назвать))))

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 July 2012 - 10:08

#1397 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 09:55

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:58)

Вообще раздражают своими замечаниями люди, в искренности которых сомневаешься. или говорящие откровенную бестактность. типа как плохо ты выглядишь и тд. Остальные меня в общем- то не раздражали.

Я еще вспомнила случай из ряда вон. На пляже какая-то "гламурная" дефка стояла с двумя парнями, вся истерлась об них, я прохожу мимо, а он за моей спиной им говорит: "Вы видели какая ЖУТЬ" Я ей, ес-но, ответила очень грубо и почему-то ее ковалеры за нее не заступились))))

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 July 2012 - 10:15

#1398 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 11:12

Беладонна, Девушка такая , да и Ковалевы видимо умом обделены раз такое вообще допустили

#1399 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 11:32

Цитата
и еще многие подруги и знакомые с моей стороны не знают,муж трещетка всем рассказал

надо же у нас такая же фигня... я молчу как рыба об лёд, а мужнины друзья, родственники, просто знакомые все в курсе  smile.gif

Цитата
за моей спиной им говорит: "Вы видели какая ЖУТЬ
вот блин каза!!! Беладонна Правильно, что ответила ей грубо!!!

#1400 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 14:15

Девочки, примите нас к себе)) rolleyes.gif
нам 11 неделек, правда мы уже 3 недельки на сохранении лежим и еще лежать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

заслонки гриля для коррекции уровня жара | мульти гриль делонги | стол плетеный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция яндекс трекер - синхронизация за 5 минут!