Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1361 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 08:20

Цитата
Ну или пусть Соня папу дожидается для этих дел
вот она обычно так и делает, а тут решила утречком (( А сидушку на унитаз надо попробовать

#1362 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 08:33

Katochek, Катюш,  учись с зажатым носом : сразу смыть горшок, потом попу мыть. у нас дома много желающих покакать. каждая из кошек по 3-4 раза. СЫночки, каждый по 1-2 раза.  у нас СВЯт еще любит запереться в ванную минут так на 15, туда зайти потом просто невозможно. приучила сейчас какать в зале,все сразу проветриваю. вечером все каки папины, чем он безумно "рад".
я всегда поражалась как из таких сладких попочек выходит такое зловоние.

#1363 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 13:06

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, кому в какой дозировке назначали Эуфеллин? Что-то не особо он помогает мне

я уже не помню в каких, это еще в 1 Б было. Но капельницы с ним гораздо лучше помогают

#1364 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 13:22

SNEJINKA, кстати, мне от него и с сердцем вроде как нормально, может слабость немного и все. В туалет не бегаю тоже. Актовегин я пью постоянно. 30 капсул Эссенциале приговорила. Ляля наверное ждем когда же мама все с огорода вдоволь поест. Вот наемся салата из папиных помидорок до отвала и вперед))

Мне уже и паспорт вернули и прописалась я...

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 July 2012 - 13:22

#1365 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 13:26

Беладонна, ну совсем готовая smile.gif

#1366 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 13:34

Беладонна, )))))

#1367 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 13:36

Беладонна, мне при отеках таблетки эуфелина не помогали вообще, только капельницы

#1368 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 13:45

Беладонна, Маришка-малышка, Марина, слушай, а что тебе на УЗИ то про шрамик сказали???

Ань когда на первое узи сходила сказали что шов состоятельный и хороший,на последующих узи спрашивала,они говорят что смысла смотреть нет,если бы было что то не так шов бы уже себя проявил.странно конечно но буду им верить

#1369 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 13:49

Елена-замужем, Да как то вот у него интерес к унитазу давно был,а с горшком просто играет,свекровь ему аж 2 разных купила но он их обходит стороной.Мы конечно нне всегда туда писием,можем и в трусяки надуть.Меня больше смущает что он не просится,я каждые минут 10 спрашиваю пойдем или нет,если он хочет то бежит свет в туалете включает,если нет то может расплакаться.А какаем мы пока только в подгуз,с утра не всегда могу его подловить или когда увижу уже поздно.Вот скоро хочу попробовать на ночь в трусиках ложить,тут как то спал и 3 раза за ночь написил,меняла пеленки.Один раз попыталась на горшок посадить расплакалсЯ(((

#1370 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 14:00

А у меня последнюю неделю жуткая бессоница,мы сейчас все спим в зале,из спальни детскую переделываем.Так вот из за жары спать невозможно спим под кондиционером,Коля спит с нами чтоб его не продуло т.к. Кроватка стоит прям под ним,диван меньше чем наша кровать была и мне тесно и неудобно.Уже несколько раз на полу спала еще и часы тикают просто бесят аж,уже вторую ночь снимаю и уношу в другую комнату из,хожу потом раздражительная весь день.Еще видимо и лялиса жарко,он все наружу лезет,живот болит спать неудобно,пинается пол ночи...аааа еще бы 6-7 недель отходить поскорее.Еще из за жары совсем на улку. Выходим,у меня сразу голова кружится и предобморочное состояние,хорошо хоть бабушки приходят гуляют с ребенком,но и то не каждый деньsad.gif(((
И еще столько дел с этой переделкой комнаты,обои решили не менять я наклейки купила,может завтра поедем за ковролином и диван Коле закажем,мужу говорю чтоб шевелился а ему все об стенку горох(((((
Да и так в квартире прогенералить надо(((((((

#1371 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 14:31

Маришка-малышка, крепись) сегодня вот день чуденсый. и пахнет так вкусно дождем! а ремонт - это всегда головняк. я тоже хочу зал обновить. но, как представлю... и не могу решиться

#1372 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 15:01

Маришка-малышка, ооо, Маришка, крепись!!! Чуток осталось!!! Нам тож предстоит ремонт-переделка в детскую... после отпуска окунемся в это дело ))))

#1373 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 18:46

Цитата
говорят что смысла смотреть нет,если бы было что то не так шов бы уже себя проявил.странно конечно но буду им верить
мне тоже так говорят... а я переживаю, прислушиваюсь к организму постоянно. Малышка последнее время еще моду взяла ковыряться чем-то  в районе шва. Аж искры из глаз. Я её всё уговариваю там не лазить...

#1374 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 17:04

lerika, Katochek, Спасибо,беру себя в руки из последних сил.Мы тут с мужем еще смеялись что я уде вторую беременность под конец срока в аномально жаркое лето хожу)))
Васелина, Да да есть такой момент что возле шва чего то копошится и начинает внешний шов чесаться))

#1375 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 21:53

Маришка-малышка, мы тоже вспоминали что в первую бер. жара была, а прошлое лето было прохладное, а сейчас опять бер. и опять ЖАРА )))))))))
У меня вопрос: курантил с какой целью назначают? и мне моя Г. говорила пить при отеках эуфиллин по 0.5 табл. на ночь, в ЖК только канефрон и курантил назначили. просто пила курантил когда кровь была не очень и я ее разжижала им (как я понимаю). Не вреден ли он мне сейчас будет?
Моя укатила в отпуск, а до приема неделю ждать, кому его назначали подскажите

#1376 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 21:57

Маюшка, как мне сказали, курантил улучшает поступление кислорода к ребенку
помимо разжижения крови.

#1377 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 22:05

А я в четверг была на ВК и заведующаю м назначала рибоксин,чтоб ребеночку кислород и пища лучше поступали.Пока ничего не покупала,скоро поеду к врачу и с ним решим нужно или нет.И сейчас я вообще никакие препараты не пью,даже витамины пить перестала.

#1378 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 22:15

Маришка-малышка, Рибоксин , на сколько я помню, это витамины для сердца.

#1379 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 08:40

Беладонна, И еще при кислородном голодании кажется.

#1380 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 09:19

мне рибоксин ставили в капельницах, когда я в больнице лежала, нарушение кровообращения было и как следствие кислородное голодание у ребенка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ubiquiti unifi dream machine pro | marta mt 2691 | барнхаус аренда посуточно | archer c64