Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1261 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 00:01

Маришка-малышка, ну точно беременные очень восприимчивые))) тебе даже слова против сказать не успели, просто поинтересовались подробностями, а ты отреагировала как будто оскорбления личные посыпались на тебя))))
решать все равно только тебе, раз ты решила и понимаешь всю ответственность при этом - действуй. Положительных примеров куча, да ты и читала должно быть, раз уже и врача нашла, и оцениваешь ЕР для себя допустимыми.

Беладонна, а как ты шейку готовишь? свечи не прописали никакие? (мне за два дня размягчили и шейка открылась очень легко и быстро)

#1262 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 00:08

Цитата(Мурка @ Сегодня, 1:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, а как ты шейку готовишь? свечи не прописали никакие? (мне за два дня размягчили и шейка открылась очень легко и быстро)

Масло пить не могу, жара потому что 36 градусов. Пью Эссенциале форте. Еще я читала много про свечи с красавкой + ношпа. А тебе как? Врачиха еще мне массаж сделала.
Ань, извини, тебе и пузырь прокололи и шейка хорошая, что отгда пошло не так???

#1263 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 01:41

Беладонна, если память мне не изменяет, то свечи бускопан, 2-3 дня хватило. А была очень тугая до этого, но я сама признаюсь и не готовила ничего, не знала ничего об этом.
Да, действительно, даже хорошая шейка мне не помогла, раскрылась легко и быстро, а толку.... Причин, как мне кажется, несколько. И врачи на них сошлись в итоге, мы после родов встречались обсуждали, и в реанимации даже, и в послеродовом.
Родовая деятельность наглухо остановилась после эпидуралки (после чего я стала ее противницей без других показаний), потуги шли , а схваток на 10 секунд, плюс голова ребенка крупная (таз при этом нормальный). Если бы матка хотела бы нормально сокращаться, то может она и справилась бы с такой головой, но.... дави-не дави, матка лучше всего сделала бы это. Застряло все и точка. Но вовремя остановились, потом я уже услышала из их шепота , что можно додавить до щипцов. И поэтому все закончилось ЭКС.

Сообщение отредактировал Мурка: 13 July 2012 - 01:52

#1264 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 13:54

Мурка, оххх, твой бы рассказ в отдельную тему вынести про эпидуралку! Кстати, а когда тебе ее поставили, тебя колотило с дрожью? Как я по фильмам поняла там же еще момент есть , что ты лежать после нее должна, а все таки лучше двигаться. Я , например, за 8 часов ложилась только на КТГ, в сон я уснуть не смогла, вскакивала и в упражнениях схватку переносила.
Цитата(Мурка @ Сегодня, 1:41)

Беладонна, если память мне не изменяет, то свечи бускопан, 2-3 дня хватило.

Да, судя по интернету, это часто применяемый препарат.

#1265 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 14:53

Беладонна, да я как-то где-то тут пыталась про эпидуралку так сказать, что этот пунктик про раскоординацию родовой деятельности не так редок, как кажется. Просто мало кто вникает, пишут слабость родовой деятельности и женщины не ищут причин. У меня врач была своя, как же она материлась, что дала слабину и поставила мне эту эпидуралку, это же я сама упросила. Кричала что никогда без жизненных нужд не поставит больше ее никому (я по ее тону поняла , что это не в первый раз, и она под мои мольбы рискнула и сдалась, я сама виновата), потому что до эпид. все шло просто ИДЕАЛЬНО.
Ань, я не ощущала дрожь. Я ничего не почувствовала, и сам укол, и потом было все безболезненно. Я в основном лежала. Сама эпидуралка подействовала очень быстро, ноги становились немного ватными, вставала ходила мало, потому что на мне датчик ктг с этого момента был постоянно, боялись за сердцебиение. С перерывами на душ, туалет и пр. Правда в операционную я бежала сама, пулей, босиком. Ты потугу чувствуешь, но боли нет, поэтому если ты и решишься на эпидуралку (врядли, без нужды ты надумаешь), то нужды делать упражнения для снятия боли не будет smile.gif . Схватки вообще не чувствовала, но они и пропали. Были сильными и долгими, а стали короткими слабыми , с разными промежутками,пропадали.

Сообщение отредактировал Мурка: 13 July 2012 - 14:57

#1266 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 15:03

Мне эпидуралку ставили для КС у меня видимо доза была большая,у меня ноги практически сразу стали ватными и я их не ощущала,потом после операции прилично их не чувствовала,а отходняк был просто жуть,меня так морозило и колотило,я там просила чтом меня укрыли,так аж 3 одеялами накрыли и все равно было очень холодно+ еще и лед на животеsad.gif именно поэтому в этот раз очень боюсь КСsad.gif

#1267 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 15:13

ну это же индивидуальная реакция
я слышала даже такие страшилки, что во время КС и ЭА роженица много боли чувствовала, хотя ей даже добавляли дозу ЭА и потом все равно общий сделали, чтобы не мучить. Не подействовала значит.
Я даже не почувствовала как отошла от ЭА (у меня сначала в роды дедали, потом она отошла тоже легко, а потом в КС еще раз, катетер был), с соседкой по реанимации проболтала все это время. Мне обезболивание только раз поставили, потом я уже так перенесла все. Легко как-то , сама боюсь что раз на раз не приходится, если в будущем придется еще раз.

Сообщение отредактировал Мурка: 13 July 2012 - 15:14

#1268 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 15:16

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:53)

поэтому если ты и решишься на эпидуралку

Нет) Я слишком согласна с тобой и твоим врачом) Кто еще задумывается, могу посоветовать пару книг., но вот сдается мне, что мозг в этом плане окончательно созревает именно к вторым родам.

#1269 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 15:21

Беладонна, посоветуй мне их, интересно почитать )))

#1270 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 15:24

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:16)

сдается мне, что мозг в этом плане окончательно созревает именно к вторым родам.

или не созревает

#1271 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 17:03

Цитата(Mariel @ Сегодня, 16:24)

или не созревает

)) Да я сейчас понимаю, что меня от эпидуралки только муж остановил, сказал как отрезал и мне и врачу, когда я ее уже умоляла

#1272 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 17:15

у меня была слабая родовая деятельность, но если бы не эпидуралка - сама бы не родила, а вот с ней раскрытие поперло, до нее практически 8 часов ходила и ничего, слабые схватки, раскрытия никого!

Сообщение отредактировал Ксенич: 13 July 2012 - 17:16

#1273 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 17:22

Ксенич, у вас разные ситуации, я так поняла. У тебя было показание , да и то, как я поняла по изученной информации эпидуралка как и сон может выстрелить, а может и нет

#1274 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 17:31

да, эпидуралка ставится когда есть 3-4 пальца(раньше тоже нельзя) открытия и дальше она уже ускоряет открытие. Но есть предел, когда ее ставить уже нельзя, поздно, я не помню может когда уже прям перед самими родами. Врачи в общем смотрят сами.

#1275 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 21:20

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:03)

меня от эпидуралки только муж остановил

Беладонна, а он чем руководствовался?

#1276 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 21:35

Эсмеральда, поздравляю!!!

#1277 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 22:38

Как ни странно, я согласно с вами про эпидуралку. Хоть мне ее и ставили, по показаниям, во второй раз надеюсь обойтись без нее. Я ее абсолютно не почувствовала, только тонус ушел и все. У меня просто перед глазами есть один ужасный пример подружки, которой поставили очень большую дозу для естесвенных родов и в итоге ребенка просто выдавливали, т.к. она ничего не чувствовала (((, естесственно она второго рожать просто отказывается, после перенесенных ужасов, а сыну уже 7 лет...

#1278 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 22:42

Кстати с эпидуралкой я чувствовала все капошения в животе,а полный финиш был когда мне послед отделяли,было ощущения что мне что то из органов беспощадно вырывают,честно было очень больно!!!

#1279 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 23:25

Маришка-малышка, после естесственных родов без обезбола это ощущение не вызывает даже-даже никаких эмоций)) у меня уж точно. помню,что просто как что-то вытягивалось. а уж как я боялась зашивания . это же иголка втыкается в твою кожу. ни фига не чувствовалось. просто неприятно и как укольчики.
мне в 1е роды очень помог укол-сон. я постанывала сквозь сон, гладила себе лицо, вроде  как в полусне, но это помогло убить время. правда, потом вырвало , и было не очень. но схватки быстро приводят в боевое состояние. с Демой мне этот укол поставить уже не успели. с 3-м то уж точно тоже нет)

#1280 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 23:29

Цитата(lerika @ Сегодня, 0:25)

Маришка-малышка, после естесственных родов без обезбола это ощущение не вызывает даже-даже никаких эмоций)) у меня уж точно. помню,что просто как что-то вытягивалось. а уж как я боялась зашивания . это же иголка втыкается в твою кожу. ни фига не чувствовалось. просто неприятно и как укольчики.

Точно! Я просто лежала, балдела, смотрела  хладнокровно как рядом девушка рожает
У меня сложилось мнение, что именно "свои врачи" ей злоупотребляют

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладная кровать купить | письменный стол с надстройкой купить | профаб дома | tp link mr200