Беременность 2012
Автор
Гость_Кудрявая
, 01 Jan 2012 11:35
Сообщений в теме: 1888
#1241 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 12 July 2012 - 15:09
Luchik, SNEJINKA, Да не вы в этом виноваты а как раз Евгения со своими запретами на Ер
#1242 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 July 2012 - 15:31
Маришка-малышка, Евгения просто поинтересовалась. Учитывая нашу общегородскую тенденцию, действительно складывается впечатление, что они запрещены, также как и роды в тазовом предлежании, например. Но мы же знаем, что это не так. Никто не хотел тебя обидеть или задеть. И все искренне тебя здесь поддержат в любых начинаниях, потому что никто лучше тебя здесь твой организм не знает, тем более по контролем специалиста, которому ты доверяешь.
#1243 Гость_Натсик
Отправлено 12 July 2012 - 15:41
Эсмеральда, ух-ты, поздравляю с доченькой!!! Легко тебе доходить оставшуюся половинку и легко родить здоровенькую малышку!!!
#1244 Гость_Натсик
Отправлено 12 July 2012 - 15:42
alisha, Алин, расскажи, как Тимоша принял братишку, можно в другой темке
Сообщение отредактировал Натсик: 12 July 2012 - 15:43
#1245 Гость_SNEJINKA
#1246 Гость_Evgenia
Отправлено 12 July 2012 - 20:08
Не, нормально? Еще и виноватой оказалась. Тоже пропало желание общаться. Пишите в личку, на вопросы отвечу. Навязываться никому не собираюсь, раз такая нездоровая реакция.
#1247 Гость_Mariel
Отправлено 12 July 2012 - 21:28
Эсмеральда, вот это новость, поздравляю!!!! Две доченьки это прекрасно!
#1248 Гость_Маюшка
#1249 Гость_Беладонна
Отправлено 12 July 2012 - 22:53
Эсмеральда, здорово, поздравляю!!!
Маришка-малышка, да ладно тебе, просто почитай побольше сама, чтобы врача вопросами завалить. Кстати, раз тебе врач твоя из жк сказала, то она с тобой рожать будет???
Маришка-малышка, да ладно тебе, просто почитай побольше сама, чтобы врача вопросами завалить. Кстати, раз тебе врач твоя из жк сказала, то она с тобой рожать будет???
#1250 Гость_Елена-замужем
#1251 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 12 July 2012 - 22:59
Беладонна, Нет Анют моя из жк на мое желание покрутила пальцем у виска
Муж нашел очень хорошего спеца,и я с ним обсуждала эту тему.Кстаи он же посмотрев на мои назначения сказал чтоб я эти горсти таблеток и витаминов не пила)))) так что красота))))
А решиться вопрос о ЕР или КС только после 38 недель, он сказал что взвесит все за и против,посмотрит как я готова к ЕР (вернее моя шейка,таз и какой будет малыш крупненький или обычный) так что я пока даже и не знаю осуществится моя мечта или так ей и останется)))

Муж нашел очень хорошего спеца,и я с ним обсуждала эту тему.Кстаи он же посмотрев на мои назначения сказал чтоб я эти горсти таблеток и витаминов не пила)))) так что красота))))
А решиться вопрос о ЕР или КС только после 38 недель, он сказал что взвесит все за и против,посмотрит как я готова к ЕР (вернее моя шейка,таз и какой будет малыш крупненький или обычный) так что я пока даже и не знаю осуществится моя мечта или так ей и останется)))
#1252 Гость_Беладонна
Отправлено 12 July 2012 - 23:00
Маришка-малышка, дело в том, что трагический случай как раз произошел у хорошего популярного врача по договоренности(((
#1253 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 12 July 2012 - 23:09
Беладонна, Ну мы ж не будем думать о плохом
я очень позитивно настроена.а что за врач?можешь фамилию и имя написать?можно в личку))

#1254 Гость_Маришка-малышка
#1255 Гость_Беладонна
Отправлено 12 July 2012 - 23:28
Маришка-малышка, сейчас уже не вспомню ФИО, знаю точно, что из 3РД.
Чувствую себя не очень из-за того, что врач от меня отказалась и направила в РД(( Никаких ей теперь подарков и слов благодарности
Чувствую себя не очень из-за того, что врач от меня отказалась и направила в РД(( Никаких ей теперь подарков и слов благодарности
#1256 Гость_Katochek
Отправлено 12 July 2012 - 23:30
Беладонна, наплюй, ходи пока ходится, у тебя ж срок 15-го!
#1257 Гость_Беладонна
Отправлено 12 July 2012 - 23:33
Katochek, так страшно ходить, КТГ пограничное, отеки + выделения нехорошие начались. Она даже не записала в карточке про выделения и назначила Хлоргексидин на отдельном листочке, все сделала, чтобы ответсвенность с себя снять. Мазки на моем сроке в мед. центрах уже брать не будут(
#1258 Гость_Katochek
#1259 Гость_Беладонна
Отправлено 12 July 2012 - 23:40
Katochek, просанировать родовые пути как минимум. Меня просто поведение врача возмущает. Ведь и мочу надо контролировать....
#1260 Гость_Katochek
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных