Беременность 2012
Автор
Гость_Кудрявая
, 01 Jan 2012 11:35
Сообщений в теме: 1888
#1141 Гость_Эсмеральда
Отправлено 08 July 2012 - 20:45
Что-то я тоже темки поздравляльные найти не могу)) Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деток! Вкусного молочка!)))
#1142 Гость_Я_Гадя
Отправлено 08 July 2012 - 21:16
Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:16)
эххх, декрет это приятное пополнение бюджета, а покой дважды мамочкам только снится)
+1000 =)
Мне очень приятно, что опять деньги начнут платить, а то сидеть полностью на шее мужа морально тяжко.
Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:16)
меня мои коллеги в этот раз с пузом не увидели даже, потому что все оформления в другом здании. Даже немного обидно))
Жалко... Я чесно признаться даже не знаю кто из прежних остался на работе,потому как сократили многих в феврале... Через 3 недельки узнаю, когда больничный понесу на работу.
#1143 Гость_Беладонна
#1144 Гость_Mariel
Отправлено 08 July 2012 - 22:22
Цитата(Мария @ Сегодня, 20:16)
скажите кому-нибудь на маленьком сроке назначали свечи бускопан?? а то что то отзывов начиталась - страшновато(((
а по каким показаниям вам его назначили?
Вообще в аннотации написано применять с осторожностью, особенно в первый триместр беременности.
#1145 Гость_len_ok
Отправлено 09 July 2012 - 12:01
Девочки, я вчера посмотрела фильм "Много секса не бывает". Фильм о жизни пары после рождения ребенка. Тем, кто ждет первенца, рекомендовала бы посмотреть, чтобы быть морально готовой к предстоящим событиям. На мой взгляд, многие вещи отражены очень реально.
#1146 Гость_Strelolga
Отправлено 09 July 2012 - 12:15
Девочки, кто нибудь может дать ссылку в инете про роды и подготовку к ним? Вроде Аврора уже давала, найти не могу.
#1147 Гость_Маюшка
Отправлено 09 July 2012 - 16:34
Маришка-малышка, с выходом в декрет
а я со среды в декрет выхожу.
не смогла найти темы про ЖК, ткните меня пожалуйста, а пока спрошу тут. Марин, ты же вроде в 15 на Доватора?

не смогла найти темы про ЖК, ткните меня пожалуйста, а пока спрошу тут. Марин, ты же вроде в 15 на Доватора?
#1148 Гость_Беладонна
Отправлено 09 July 2012 - 17:33
Я такую глупость совершила вчера(( Начиталась, что нашим мамам в РД на ночь давали выпить касторки, а на утро они рожали. Подумала, что она безвредная, маслице же... Тяпнула бутылек, на нем еще и написано, что для стимуляции родовой деятельности. Сначала жуткий срыв стула, тошнота, как будто траванулась. А ночью начались настоящие схватки и в матке и спину ломило, только интервалы неровные - то 2 минуты, то 7, сама схватка минуты по 1,5-2. Всю ночь я рожала, дышала, массаж делала, упражнения делала, под душем спасалась, думала утром рожу. В РД сказали приехать в десятом часу, когда врачи будут, решила прилечь, пока муж на работу поехал отпрашиваться - уснула, проснулась без схваток.
Пишу, чтобы также кто не сделал((
Пишу, чтобы также кто не сделал((
#1149 Гость_Я_Гадя
#1150 Гость_Мария
Отправлено 09 July 2012 - 18:25
Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 9:58)
Мария, мне назначали после эко в случае, если будет болеть живот!
ну вот и мне при боли врач сказала ставить)) просто меня аннотация смутила))
#1151 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 09 July 2012 - 22:06
Беладонна, Анютка ну ничего себе,как сейчас себя чувствуешь?Я кстати об этом узнала в одной из серии женский докор,когда девушка хотела спровоцировать выкидыш на позднем сроке выпила касторку и у нее схватки начались и кровотечение((((((
#1152 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 09 July 2012 - 22:07
Маюшка, у тебя сейчас какой срок?У меня 32 пошла.И, да, я в 15 наблюдаюсь,а чего хотела?
#1153 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 09 July 2012 - 22:08
Беладонна....ЖЕСТЬ, как-будто вторые роды пережила, а еще третьи на днях предстоят...Бедненькая.
Я завтра в род.дом ложусь, так что выйду уже с лялькой...
Я завтра в род.дом ложусь, так что выйду уже с лялькой...
#1154 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 09 July 2012 - 22:10
Туся Кудрявая, Удачи тебе в этой нелегкой работе,желаю чтоб все прошло как по маслу!!!И здоровья доченьке

#1155 Гость_Маришка-малышка
#1156 Гость_Irishka
Отправлено 09 July 2012 - 22:17
Туся Кудрявая, удачи-удачи-удачи!!! Отличного самочувствия вам с ляликом!!!
#1157 Гость_Туся Кудрявая
#1158 Гость_Беладонна
Отправлено 09 July 2012 - 22:52
Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 22:06)
Я кстати об этом узнала в одной из серии женский докор,когда девушка хотела спровоцировать выкидыш на позднем сроке выпила касторку и у нее схватки начались и кровотечение((((((
Да, до выношенной Б ее нельзя пить. Я подтверждаю, что схватки были такие, что выкидыш как 2*2 может получиться на раннем сроке, а если выпить побольше....
Спасибо, девочки, сейчас все хорошо, буду шейку готовить нормальными способами, раз организм рожать не захотел при таких сокращениях.
Туся Кудрявая, впереееед, ждем вас очень скоренько с дочей!!
#1159 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 09 July 2012 - 23:11
Беладонна, я тоже пила это масло. Но пила когда схватки были на протяжении 4 часов с одним интервалом и не усиливались. Боялась что просто прекратятся, а срок уже 40 недель, выпила и сразу же процесс пошел))))
#1160 Гость_Беладонна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных