Беременность 2012
Автор
Гость_Кудрявая
, 01 Jan 2012 11:35
Сообщений в теме: 1888
#1121 Гость_Мурка
Отправлено 06 July 2012 - 15:57
Цитата(Мурка @ Сегодня, 1:08) *
У меня на 4й день даже под лекарствами анализы ухудшились (белок появился и еще что-то), и чтобы еще больше лекарствами не пичкать без толку (сказали уже более опасные подключают в таких случаях) я пошла на прокол пузыря, чего ждать-то??? уже было 39 недель.
На 4-й день чего? Не знаю, я не согласна, что прокол пузыря в 39 недель нужен
на 4й день лечения. Сам по себе прокол без нужды не нужен ни на каком сроке, но есть объективные причины же, разные. Когда даже при лечении, при всех условиях анализы начинают ухудшаться, давление расти, и неважно - от жары или нет, факт что справится ты с этим не можешь, подвергая ребенка риску, то ИМХО лучше прокол без разговоров, тем более 39 недель это не 36-37 недель даже, чем еще куча более сильнодействующих и еще более вредных лекарств.
У меня на 4й день даже под лекарствами анализы ухудшились (белок появился и еще что-то), и чтобы еще больше лекарствами не пичкать без толку (сказали уже более опасные подключают в таких случаях) я пошла на прокол пузыря, чего ждать-то??? уже было 39 недель.
На 4-й день чего? Не знаю, я не согласна, что прокол пузыря в 39 недель нужен
на 4й день лечения. Сам по себе прокол без нужды не нужен ни на каком сроке, но есть объективные причины же, разные. Когда даже при лечении, при всех условиях анализы начинают ухудшаться, давление расти, и неважно - от жары или нет, факт что справится ты с этим не можешь, подвергая ребенка риску, то ИМХО лучше прокол без разговоров, тем более 39 недель это не 36-37 недель даже, чем еще куча более сильнодействующих и еще более вредных лекарств.
#1122 Гость_Беладонна
Отправлено 06 July 2012 - 17:10
Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 14:19)
Туся Кудрявая, санировать это как? извините, можно мне в соответствующей темке ответить кто знает?
Вылечить зубы и чтобы в обходном листе написали "Полость рта санирована"
На счет лечения я согласна, вроде вообще всегда можно. Но вот на счет вырвать, наверное лучше пораньше.
#1123 Гость_isumbosi
Отправлено 06 July 2012 - 17:10
alisha, Аня Pro, поздравляю вас здесь, не знаю, где свободная темка! Здоровья вам и малышам, теперь начнется веселье )
Маришка-малышка, с декретом! а я даже не выходила на работу...
Маришка-малышка, с декретом! а я даже не выходила на работу...
#1124 Гость_Беладонна
Отправлено 06 July 2012 - 17:14
Мурка, ну на сколько я знаю, именно ДАВЛЕНИЕ является основной причиной ускорения родов, даже плановых КС. Если у меня свое давление 100/70, то 120/80 уже высокое для меня?
#1125 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 06 July 2012 - 18:34
Натсик, isumbosi, Спасибо.Я из декрета в декрет вышла,на работу тоже не выходила)))))
#1126 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 06 July 2012 - 18:35
Беладонна, У подруги в конце беременности начало фигачить давление,положили на сохранение и в итоге прокесарили экстнно на 36-37 недели
Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 06 July 2012 - 18:36
#1127 Гость_SNEJINKA
#1128 Гость_Маришка-малышка
#1129 Гость_Мурка
Отправлено 06 July 2012 - 19:26
Беладонна, врачам виднее, вроде да, от 130 повышенным считается.
Еще динамику смотрят, белок в моче, растущий особенно, тоже очень плохой показатель.
Ань, ведь отеки сами по себе плохи тем, что (простым языком) из-за них ребенок меньше кислорода получает.
Маришка-малышка, я уже как-то подробно рассказывала, как мою родственницу на 28 или 29 неделе экстренно прокесарили из-за как раз этого гестоза, у нее какой-то пузырчатый был, но там что давление, что анализы, что ктг были ужасающими. Местный врач (район) недоглядел, отправил ее в областной роддом только когда давление уже 180 было.
Еще динамику смотрят, белок в моче, растущий особенно, тоже очень плохой показатель.
Ань, ведь отеки сами по себе плохи тем, что (простым языком) из-за них ребенок меньше кислорода получает.
Маришка-малышка, я уже как-то подробно рассказывала, как мою родственницу на 28 или 29 неделе экстренно прокесарили из-за как раз этого гестоза, у нее какой-то пузырчатый был, но там что давление, что анализы, что ктг были ужасающими. Местный врач (район) недоглядел, отправил ее в областной роддом только когда давление уже 180 было.
#1130 Гость_Evgenia
Отправлено 06 July 2012 - 19:39
повышенным считается давление более чем 139/89
для беременных важна динамика в сравнении с добеременным и на фоне беременности. выше названных цифр - однозначно повышенное, но для кого-то и 120 высоко.
для беременных важна динамика в сравнении с добеременным и на фоне беременности. выше названных цифр - однозначно повышенное, но для кого-то и 120 высоко.
#1131 Гость_Маришка-малышка
#1132 Гость_Беладонна
Отправлено 06 July 2012 - 23:14
Маришка-малышка, погоди, я думала у тебя пониженное, раз ты в обморок падала...
#1133 Гость_Елена-замужем
#1134 Гость_Елена-замужем
Отправлено 06 July 2012 - 23:23
Ольга Пална, Он очень беспокоит ? Мне на 27 неделе предложили удалять ( резался и болел сильно ) в итоге решила оставить это дело на после рождение , не прошло недели все прошло и вот уже больше 2 лет не беспокоит , вылез себе сам замечательно .
#1135 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 07 July 2012 - 11:24
Беладонна, Анют ну конечно же пониженное,я неправильно написала)))))
Елена-замужем, СпасибКи,ага нам уже 31 неделя,уже недолго осталось))))
Елена-замужем, СпасибКи,ага нам уже 31 неделя,уже недолго осталось))))
#1136 Гость_Shark528
#1137 Гость_Я_Гадя
Отправлено 07 July 2012 - 20:56
Маришка-малышка, поздравляю с декретом!=)
Сегодня на работе была, карту зарплатную переоформляла, из знакомых лиц был только охраник, ему под 60 лет, очень приятный мужчина. Говорит: как обещала, за вторым?=) Вообще ужас, получится 5 лет в декрете.
Сегодня на работе была, карту зарплатную переоформляла, из знакомых лиц был только охраник, ему под 60 лет, очень приятный мужчина. Говорит: как обещала, за вторым?=) Вообще ужас, получится 5 лет в декрете.

#1138 Гость_Беладонна
Отправлено 07 July 2012 - 21:16
Маришка-малышка, эххх, декрет это приятное пополнение бюджета, а покой дважды мамочкам только снится)
Я_Гадя, меня мои коллеги в этот раз с пузом не увидели даже, потому что все оформления в другом здании. Даже немного обидно))
Я_Гадя, меня мои коллеги в этот раз с пузом не увидели даже, потому что все оформления в другом здании. Даже немного обидно))
#1139 Гость_Маришка-малышка
#1140 Гость_Мария
Отправлено 08 July 2012 - 20:16
Девочки, приветик)
скажите кому-нибудь на маленьком сроке назначали свечи бускопан?? а то что то отзывов начиталась - страшновато(((
скажите кому-нибудь на маленьком сроке назначали свечи бускопан?? а то что то отзывов начиталась - страшновато(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных