Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1021 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 10:29

Туся Кудрявая, оо а мы недавно с Аней о тебе вспоминали, думали ты уже с лялей)))
тебе тоже удачных и легких родов))

#1022 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 10:30

Всем привет. Кто нибудь ходил в школу беременных? А то я сходила в жк 4 на 1 лекцию по ГВ, а потом врач заболел..а сегодня сказали, что лекций вообще до августа не будет. Много полезного на этих лекциях? может поискать что либо платно или в другой жк?

#1023 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 10:44

Цитата(Strelolga @ Сегодня, 11:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что либо платно

по этому поводу не раз видела рекламу, называется "Солнышко". подробностей не знаю к сожалению..(

#1024 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 12:19

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 9:12)

А никто не знает - прокол пузыря - это также нехорошо, как всякие таблетки-капельницы? Или уже более естественно и можно не отказываться от стимуляции?

Это тоже нехорошо, лучше подождать, тем более, шейка говорят готова почти.

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 9:12)

Посмотрела я на детишек, рожденных в 41 и даже 42 недели, они такие шершавые, с шелушащейся кожей...

Моя дочь родилась ровно в 41 неделю, абсолютно не шершавая, и ничего не шелушилось у нее.

#1025 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 15:05

Девочки, все здравствуйте! а я в родоме лежу, уже почти 1,5 недели(( Сначала снимали отеки, капельницей очень хорошо все сняли,теперь ножки стройненькие)) Сегодня ПДР, а вот что-то совсем никак... завтра заведующая будет смотреть на кресле и "решать, что делать дальше". Посмотрела я на девочек, простимулированных "волшебными таблетками"- так жалко их! Мучаются со схваточками по 1-2 дня, в итоге у одной матка так и не открылась, на 3и сутки прокесарили. Теперь вот сижу боюсь... так не хочу стимуляции-ни таблеток, ни капельницы. Поднимаюсь на ступенькам тудым-сюдым, качаюсь на фитболах но ти-ши-на...

Я бы тоже пока подождала, мне ровно в 41 неделю сказали, сто на следующий день прокалывать пузырь будут, муж ТАК возмущался, что значит ещё не время для рождения сыночка, что Костик его послушал и сам решил родиться smile.gif

Сообщение отредактировал Натсик: 02 July 2012 - 15:06

#1026 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 20:33

Мне тоже в 41 неделю прокололи пузырь, но я сама уже взвыла, что больше не могууууу, все болело, живот огромный, спать и есть с трудом, просто встать с кровати или перевернуться с боку на бок очень больно, все звонят и спрашивают- "ты еще не родила? а почему?"...к тому же мне сказали, что шейка идеальная, еще неделю назад...Но схватки и правда были очень болезненные с самого прокола пузыря, первая меня настигла еще не успев слезть с кресла...и понеслось...

#1027 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 20:44

Сейчас я вновь мечтаю приехать в род.дом уже со схватками, что бы заранее не ложиться, но и перехаживать опять не охото, тяжко....но в этот раз у меня со сроками непонятно, т.к. не было месячных...по УЗИ у меня сегодня 40 недель, а по первому приему, по матке- приблизительно 39...На последнем приеме врач сказала, что шейка уже практически готова, открытие 1см, головешка низко- могу зарожать сегодня, а могу еще легко неделю проходить...и в отпуск мой врач ушла на неделю с сегодняшнего дня на неделю, ничего уже не назначила, сказала позвонить ей когда рожать начну...а мне что-то как-то страхово без наблюдения- ни КТГ, ни мочу...

#1028 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 22:40

Странно, мне что-то ничего не предлагают на кресле посмотреть.

Туся Кудрявая, ну не знаю, мне уж давно очень тяжело, как ты описываешь, но что-то не хочется никаких стимуляций, уже привыкла терпеть, да и сынок не дает особо проникаться этим. Сейчас ловлю последние возможности покупаться, потом ведь нельзя будет, а после водички так хорошо и физически и морально)

Меня вот беспокоят тянущие боли как при месячных внизу живота, в первый раз не помню такого. Я уже третий день пытаюсь время засекать из-за этого))

#1029 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 23:28

Беладонна, я уже неделю засекаю время, тоже беспокоят тянущие боли внизу живота и в пояснице и периодические прострелы в шейку......а где ты купаешься? я тоже очень хочу поплавать, но не в общественном месте, стесняюсь своего огромного тела...)))

#1030 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 00:01

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 0:28)

и периодические прострелы в шейку......

хм и у меня прострелы в шейку...

Купаюсь в общественных местах, там и не такие тела плавают)))

#1031 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 00:21

Беладонна, ахааа... про тела это точно...))) Но я не решусь, это точно, т.к. внимание ВСЕГО пляжа будет обращено к нам- Даня очень любит воду и скорее всего будет очень сильно плескаться, а когда его придется вытаскивать из водоема будет очень сильно при этом возмущаться и орать...сидеть на одном месте он точно не будет ни секундочки, придется бегать за ним постоянно, а мне бегемотоподбной))) сейчас это не под силу, я пока с попы поднимусь он уже в воде будет нырять..короче проблемс....второе лето у меня пролетает купальный сезон.

#1032 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 06:40

у меня по вечерам даже не тянущие боли, а достаточно резкие, похоже тренировочные...проходят когда ложусь....в шейку тоже простреливает....на кресле меня почему-то не смотрели еще....
и живот у меня еще сильней опустился..
вообщем финишная прямая))) у меня сегодня 39 недель ровно...

#1033 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 10:00

alisha, клёво..) вот уже совсем скоро с малышом увидишься))) вот только-только поздравляли с беременностью, а уже рожать пора)

#1034 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 10:30

Беладонна, а где все-таки купаешься? Я тоже ужасно хочу поплавать, но муж боится отвозить меня далеко от города..А чистый водоем ближе елового что то я не знаю, поделись местом. А как понять что живот опустился или нет? У меня просто ляльке в животе тесно стало и когда ворочается, вся сразу выпирает - ножки, ручки..

#1035 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 13:11

Цитата(alisha @ Вчера, 10:51)

а насчет шелушащейся кожи..так это у многих деток независимо от того на какой неделе они родились...

точно!

#1036 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 13:14

Цитата(Strelolga @ Сегодня, 11:30)

А как понять что живот опустился или нет?

Так это даже внешне заметно. Ну и дышать легче становится, и изжога проходит)

#1037 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 19:54

Мне пузырь прокалывали,но уже со схватками и раскрытием в 6см. Потом схватки начались ого-го.

#1038 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 22:18

Анаксея, ну это уже совсем другое, это не стимуляция, а необходимость в родах если воды сами не отходят при большом раскрытии и схватках

#1039 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 22:21

Привет, девченки.
Сегодня на узи были. У нас принцесса будет!!! spruce_up.gif
На схранение наверно отправят, низко головка лежит, угрозу написали.
Послезавтра на прием иду, а пока лежу-лежу-лежу....

#1040 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 22:25

Туся Кудрявая, alisha, Беладонна, Девочки желаю Вам самых легких и спокойных родов,вот бежит время тоsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

wi-fi роутер tp-link archer ax80 | Подвесное кресло M-group ЛЕЖАЧЕЕ, с ротангом белое | сверление металла расценки | плетёная мебель