Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1001 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 15:59

Цитата(Беладонна @ Вчера, 19:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я пользуюсь всю беременность тем, что Богдан книжки любит - ложимся в обнимку и читаем + игры настольные, только я лежу на кровати.

Натуся тоже это любит, читаем, рисуем, лепим. Один день когда встать тяжко было, так и провели с чтением на кровати в итоге ребенок не уснул в обед... Да и на улице я уже все больше сижу, не хожу за ней по пятам. Решила я всетаки попробовать в садик отдать, посмотрим как пойдет.
Luchik, я уже точно не помню со скольки недель, но почти с начало Б что-то защемляло в левой ноге у основания, потом прошло и через месяц вот это, из положения лежа вообще трудно раскорячиться... Еще почитала по симптомам это может быть симфизит,а с ним не разрешают самой рожать... Вот обидно будет, первого ребенка самой родить, а второго КС. Не хочу чтоб меня резали. sad.gif  К Г сегодня не попала, отменили прием, даже на сотовый позвонили предупредили, я от такого сервиса если честно в шоке была, приятно)))

#1002 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 17:58

Я_Гадя, А может к остеопату надо?

#1003 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 20:13

Беладонна, действие лидокаина сильнее в 2 -4 раза, но соответственно он немного более токсичнее. А новокаин более аллергичен. Я бы себе ставила с лидокаином.

#1004 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 20:17

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 8:02)

Беладонна, офф. А в какие настольные игры играете?

off У нас много логических карточек-паззлов, что откуда, кто что ест, части тела,  или, например, профессии. Еще Марина нам дарила магазин-лото, Богдан тоже может долго сидеть и играть. А, и еще, в закупках покупала такие книжки с разными играми, я тебе свистну как она проходить будет

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 June 2012 - 20:17

#1005 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 20:19

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 17:58)

+1
Цитата(lidia @ Сегодня, 20:13)

Беладонна, действие лидокаина сильнее в 2 -4 раза, но соответственно он немного более токсичнее. А новокаин более аллергичен. Я бы себе ставила с лидокаином.

хмм, ну в инструкции так и сказано. Но моя врач видимо просто сказала, что первое на ум пришло, а в Классике начали давить, что мне можно только то "что доктор прописал" Завтра куплю лидокаин, а то еще 5 уколов осталось

#1006 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 23:46

Беладонна,
Цитата(Беладонна @ Вчера, 21:17)

А, и еще, в закупках покупала такие книжки с разными играми, я тебе свистну как она проходить будет

Было бы здорово! спасибо)

#1007 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 15:57

Девочки, все здравствуйте! а я в родоме лежу, уже почти 1,5 недели(( Сначала снимали отеки, капельницей очень хорошо все сняли,теперь ножки стройненькие)) Сегодня ПДР, а вот что-то совсем никак... завтра заведующая будет смотреть на кресле и "решать, что делать дальше". Посмотрела я на девочек, простимулированных "волшебными таблетками"- так жалко их! Мучаются со схваточками по 1-2 дня, в итоге у одной матка так и не открылась, на 3и сутки прокесарили. Теперь вот сижу боюсь... так не хочу стимуляции-ни таблеток, ни капельницы. Поднимаюсь на ступенькам тудым-сюдым, качаюсь на фитболах но ти-ши-на...

#1008 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 16:27

Аня Pro, а я подумала,  что ты уже с малышом. Постарайся подольше оттянуть процесс стимуляции. может, со дня на день само начнется. А то и правда не известно как таблеточки подействуют(( Удачных тебе родов!!!

#1009 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 17:24

Аня Pro, я бы пока отказалась от стимуляции...рано еще, только-только 40 нед...еще неделю мне кажется точно...эхххх вот все-таки не люблю я эти предродовые госпитализации((((

#1010 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 17:58

alisha, да кто ж их любит))

#1011 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 18:46

Цитата(alisha @ Сегодня, 18:24)

Аня Pro, я бы пока отказалась от стимуляции...рано еще, только-только 40 нед...еще неделю мне кажется точно...эхххх вот все-таки не люблю я эти предродовые госпитализации((((

--------------------

+1. Однозначно отказ бы написала.
Пусть малыш у тебя сам все решает, как задумано природой

#1012 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 19:49

Беладонна, Ань,ты как себя чувствуешь?

#1013 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 21:04

alisha, ляль сидит смирно, так что просто ждем)) А ты?

#1014 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 22:08

Беладонна, также))

#1015 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 23:08

Аня Pro, я бы точно недельку еще не парилась! ПДР ведь считают от месячных, а зачатие явно позже было) я родила в акушерских 39, а плод поставила 37-38 недель!

#1016 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 00:07

Я тоже еще с вами...наконец-то закончилась эпопея с переездом, теперь можно смело рожать!!! ))) Устала я уже, капец как, не передать словами...Все болит- ничего не помогает! Девочки, у кого подошел и подходит срок- УДАЧНЫХ РОДОВ, пусть все пройдет как по маслу!!!!!!

#1017 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 08:44

Аня Pro, Не переживай, время еще есть. Желаю чтоб все обошлось без стимуляции. Я сама родила в 40 недель и 2 дня. Все будет хорошо! У меня 2 подружки так промучились с схватках,а в итоге прокесарили, этож так обидно, что можно было так не мучится...

Может, я никогда не обращалась к такому специалисту. Если есть контакты орошего врача схожу. Сегодня на приеме у Г пожаловалась на боли, сказал кальций попить должно полегчать. Еще и +3 кг за месяц, капец бегемотище)))

#1018 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 09:12

Спасибо, девочки за поддержку! Сегодня одна заведующая посмотрела (ух, как больно!!!), сказала, шейка уже совсем-совсем готова, предложила на завтра пузырь проколоть. Говорят, схватки сразу начнутся, но будут такими больнючими.... В обед еще одна заведующая придет смотреть, если так же больно будет кулаком ворочать, я точно уже на том кресле и рожу!

А никто не знает - прокол пузыря - это также нехорошо, как всякие таблетки-капельницы? Или уже более естественно и можно не отказываться от стимуляции?

Посмотрела я на детишек, рожденных в 41 и даже 42 недели, они такие шершавые, с шелушащейся кожей...

#1019 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 09:49

Аня Pro, я в свое время в ОПБ 3 недели пролежала, мне противопоказаны были таблетки-капельницы, врачи стимулировали только осмотрами, но и они не то чтобы особо помогли (успела на четырех таких осмотрах побывать). И вот видимо так я им надоела, что решили прокалывать пузырь, видимо это не хуже лекарственной стимуляции, но у меня до прокола дело не дошло, сынок родился накануне назначенной манипуляции. В большинстве случаев после прокола начинаются схватки, но вот девочка, со мной находившаяся в родовом отделении после прокола пузыря долго ходила без схваток...

Сообщение отредактировал Анютка: 02 July 2012 - 09:50

#1020 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 09:51

Аня Pro, прокол пузыря конечно не естественно....естественные роды в идеале должны начинаться со схваток. эндокринная система малыша когда полностью готова к родам подает сигнал митки и та начинает работать(это и есть схватки)...на сухую рожать больнее...
а насчет шелушащейся кожи..так это у многих деток независимо от того на какой неделе они родились...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатёр для отдыха купить | дисконт бытовой техники | одноэтажные барнхаусы | диван для дачи недорого