Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#101 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 20:47

Беладонна, у меня в назначениях метипред, его сказали до 12 недель точно, потом по результатам анализов, Фраксипарин (но это по части гемостазиолога, у него наблюдаться всю бер.) ангиовит, утрожестан, омегамама, магний в6. PS. ко мне можно и на ты  rolleyes.gif

#102 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 11:41

От Ежки новостей нет?

#103 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 11:45

Иринка-Ёжка родила девоку 13.01 в 16:05, 51 см и 3500 г! С соседнего форума. Вроде это про неё.

#104 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 11:53

Завела тему для поздравления Ежки

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#105 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 09:43

Девочки, со вчерашнего вечера живот болит, особенно внизу - постоянно тянет если стою или хожу. Сидя и лежа все в порядке. Это что? особый вид тонуса (обычно тонус у меня не вызывает болевых ощущений)? я что-то уже успела перепугаться - не схватки ли, опять же схватки же процесс периодический, а тут постоянный дискомфорт, теперь в вертикальном положении руками живот снизу придерживаю...

#106 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 12:07

Анютка, а ты не ходила долго перед этим? По магазинам или ещё куда? Или что-то такое физическое не делала?
Я тут сходила в прошлый четверг в парикмахерскую, да по магазинам на КБСе прошлась, да ещё что-то понервничала у родителей дома. Потом три дня живот тянуло и болел. Только лежала, боялась... Вот, отошла. Магний пила.
У меня ещё бывает, когда лялька как-то упрётся видимо, головой в самый низ живота, тоже болит и тянет, шевелиться не могу... Стою в "позе кошки" по долгу. Легчает. Бандаж дома ношу и когда долго ходить приходится, в магазине, например...

#107 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 12:29

Дейдре, ходить не ходила особо долго - так только анализы сдала съездила. А вот понервничать пришлось - мы в понедельник кота кастрировали, ну и потом (и до сих пор) на него смотреть спокойно не могу - и страшно и жалко и понимаю что по другому нельзя...может на нервной почве, надо тоже магне снова попить (капельницы кончились в субботу ещё). Бандаж я так и не купила - живот высоко, спина не болит. Тут ещё со снятием пессария заморочки - моя врач хотела снять сама и назначить санацию до РД, а врач в РД сказала не снимать до госпитализации, они мол сами снимут и просанируют. Вот уже мысли у меня - вдруг ребенок опускается а из-за кольца что-то этому процессу мешает...

#108 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 14:07

Анютка, держись! Главное - побольше лежать, и поменьше нервничать!
А госпитализация у тебя уже назначена?

#109 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 14:09

Анютка, может тогда лечь уже, вдруг и правда сыночка опуститься хочет

#110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 14:13

Анютка, треники могут быть и не периодичными еще. Из-за кольца может болеть, к врачу когда?

#111 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 14:18

А меня вчера чуть в больницу не упекли, будь неладна эта щелочная фосфатаза, повышается всё. Положить хотели в восьмёрку. Но видя мою негативную реакцию, врач решила передумать, а может просто запугивает. С мамой решили, что если что будем писать отказ, потому что меня ничего не беспокоит. И вообще в интернете пишут что в третьем триместре это нормально и терапевт сказал, что это все с беременностью связано.

а еще мне кажется у меня просто избыток витаминов в организме, особенно витамина С (очень много кушаю апельсинок и мандаринок, а еще гранатов, клюквы, везде где много витамина С), еще и Элевит пью, сейчас вот отменили витамины, посмотрим, правда анализ повторно уже завтра сдавать, что может изменится за два дня...

#112 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 14:35

Риша, тут ведь дело в том, насколько повышена, а не в том что просто выше нормы.
если остальные биохимические параметры в норме - скорее всего, это особенность течения беременности, но ведь врач смотрит не только анализ, а оценивает совокупность данных.
а то, что ничего не беспокоит - это при беременности не является решающим в силу неадекватного самовосприятия (не в обиду) smile.gif

#113 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 15:09

Цитата(VasiLena @ Сегодня, 14:07)

А госпитализация у тебя уже назначена?

Да, в обменке написали 37-38 недель, это следующая неделя, сказали в понедельник прийти а там как места будут так и положат сразу, сейчас мест нет, забит даже коридор и так, говорят, во всех оставшихся работающих РД...
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:13)

Из-за кольца может болеть, к врачу когда?

К своему врачу завтра, муж берет отгул чтобы меня на машине свозить. Не знаю что в итоге с кольцом этим решат - кто и когда снимать будет, надеюсь это небольно...
Риша, а мне врач апельсины не разрешила есть, а мандарины по 3 штучки через день не больше...Хотя на фосфотазу они вроде не должны влиять...

#114 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 15:35

Цитата(Shark528 @ Вчера, 11:45)

Иринка-Ёжка родила девоку 13.01 в 16:05, 51 см и 3500 г! С соседнего форума. Вроде это про неё.

ага это я.
Теперь я выпускник этой темы.

#115 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 15:43

Ёжк@, зачёт! )))

#116 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 15:51

Evgenia, в том то и дело, что остальные показатели в норме! последний анализ показал 303( к сожалению не знаю в чем измеряется)

#117 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 15:53

Анютка, в инете пишут, что может повышаться от избытка витамина С

#118 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 16:14

Анютка,  у меня тоже так живот тянуло. На последних сроках бандаж лень было одевать,поэтому тоже придерживала постоянно при ходьбе руками)) А вобще постарайся поменьше волноваться и поговори с малышом,что ему надо еще подрасти!я думаю,он будет рад послушать маму smile.gif

#119 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 18:10

Ёжк@, выпускница))) за вторым "дипломом" пойдешь?)

#120 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 18:11

Ёжк@, здорово так! Все самое интересное и приятное впереди!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

чехол для садовой качели | 3D сканирование объектов и моделей | м сити стулья | кровать односпальная