Невесты 2012
Автор
Гость_Дарья
, 01 Jan 2012 11:33
Сообщений в теме: 85
#61 Гость_Лиличка
#62 Гость_Штоля
#63 Гость_Лиличка
#64 Гость_Штоля
Отправлено 30 May 2012 - 14:01
Ага, у нас репетиция будет 4 июля. Порекомендовали обязательно прийти, узнать что к чему. Можно и кому-то одному явиться. Еще выдали нам приглашение на свадьбу, маленькую открыточку с датой репетиции и самой церемонии

#65 Гость_Торопчина Марина
#66 Гость_Лиличка
Отправлено 31 May 2012 - 12:24
Штоля, прикольно))) А нам просто бумаженцию какую-то дали))))
#67 Гость_Штоля
Отправлено 31 May 2012 - 21:51
Что- то затихли невестушки-2012 ..у кого как продвигается подготовка? )
Июльские вот уже заявления вовсю подают.. как летит время-то...
Июльские вот уже заявления вовсю подают.. как летит время-то...

#68 Гость_nathlie
Отправлено 31 May 2012 - 22:45
Мы вчера тоже побывали в ЗАГСе!!! Отстояли очередь чтоб спросить про бронь, есть еще 2 места на 15 сентября, но поздновато, сказали приходить в порядке живой очереди. Набрала кучу журналов в ЗАГСе- вот где их надо было искать! А я мучалась в роспечати искала...
А сегодня первый раз померяли обручальные колечки- это так волнительно...
А сегодня первый раз померяли обручальные колечки- это так волнительно...
#69 Гость_Лиличка
Отправлено 01 June 2012 - 08:15
Дааа, это точно волнительно)))) А мне вот обидно, до свадьбы еще месяц, а у меня уже все готово, и платье куплено , и кольца...и вся мелочевка....осталось только тортик заказать))))))
#70 Гость_Лиличка
Отправлено 01 June 2012 - 08:16
АААА, и самое главное , пригласительные раздать)))
Штоля, вы уже раздали или нет пока???
Штоля, вы уже раздали или нет пока???
#71 Гость_Штоля
Отправлено 01 June 2012 - 09:46
А мы еще не все пригласительные подписали, они мне так нравятся, что аж жалко гостям раздавать)))
Думаю, что через недельку начнем, как раз за месяц до свадьбы))
А мы активно готовились-готовились и устали))) сделали небольшой перерыв, на следущей недельке снова начну приготовления.
Мне осталось найти человечка, кто красоту наводить будет, с машинками договориться, докупить немного мелочёвки и самое сладкое - тооорт
Даже немного грустно становится, раньше каждый день что то делала, по магазинам бегала.
А сейчас прохожу мимо витрин, смотрю: о, бокальчики неплохие, хотя нет, наши лучше дома стоят)) И так почти со всем списком, заглядываю - а уже почти все куплено...

А мы активно готовились-готовились и устали))) сделали небольшой перерыв, на следущей недельке снова начну приготовления.

Даже немного грустно становится, раньше каждый день что то делала, по магазинам бегала.
А сейчас прохожу мимо витрин, смотрю: о, бокальчики неплохие, хотя нет, наши лучше дома стоят)) И так почти со всем списком, заглядываю - а уже почти все куплено...
#72 Гость_Лиличка
Отправлено 01 June 2012 - 23:13
Вот-вот)))Обидно....(( И про бокальчики правда...., а про платья я вообще молчу, купииила...теперь на другие не смотрю, боюсь что то лучше увидеть..., но понимаю, что лучше моего нееет)))
#73 Гость_Лиличка
Отправлено 01 June 2012 - 23:20
Штоля, мы вообще по ходу с тобой только в двоем в этом году замуж выходить собрались, никто с нами больше общаться не хочет)))))
#74 Гость_nathlie
Отправлено 02 June 2012 - 00:00
А вы репетируете первый танец? Мне кажется я буду тренироваться все свободное время перед самой свадьбой ))) Танцоры из нас ужасные, очень надеюсь на помощь профессионалов ))
#75 Гость_Ro
Отправлено 03 June 2012 - 11:31
нынешним невестам привет от прошлогодней
если что - спрашивайте - чем смогу, помогу!

#76 Гость_Лиличка
Отправлено 03 June 2012 - 16:15
А мы что то решили...так...без репетиции((( Я своему предлагала на курсы походить, но...мне тактично отказали))))
#77 Гость_Штоля
Отправлено 06 June 2012 - 00:11
А мы тоже без подготовки будем, только импровизация, только хардкор
да и возможности нет, БМ вернется в город только за несколько дней до свадьбы...
Ох и наготовлюсь я пока одна

Ох и наготовлюсь я пока одна

#78 Гость_Штоля
Отправлено 06 July 2012 - 00:17
Ю-хууу)) А уже завтра замуж
Вот бы еще дождика не случилось, прогнозы меняются каждый день..
Хорошей погоды всем, у кого свадьба в эту субботу, и отличного настроения!

Хорошей погоды всем, у кого свадьба в эту субботу, и отличного настроения!
#79 Гость_Homa
Отправлено 06 July 2012 - 13:19
Штоля, уверена что с погодой всё будет ок! Удачного и самого счастливого вам дня завтра! Чтобы всё прошло как задумано, а если и будут сюрпризы, то только приятные
Обязательно рассказывай и показывай потом )

Обязательно рассказывай и показывай потом )
#80 Гость_Кириска
Отправлено 18 July 2012 - 19:15
Невесты 2012 года!!! давайте будем по активнее...рассказывайте, кто и что уже приготовил для своей свадьбы???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных