Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#981 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 14:10

SNEJINKA, Дейдре, я тоже поражаюсь вашему терпению и самообладанию, а уж Shark528  тем более!!!
Тут когда один ребенок на груди висит то тяжко, а если рядом еще один малыш бегает, которому тоже нужно время, внимание и ласка... даже не представляю как из этого выкрутиться... Это ж в таком бешеном ритме надо жить...  wacko.gif
Самое главное, чтобы вы и ваши детки здоровы были!!! Пусть все нехорошие диагнозы не подтвердятся!!

#982 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 14:20

Valeria Tequila, скорее уж вам зубки отрастить! Так что, Камистад теперь нельзя лялям?? А чем спасаться?

Мурка, магний при низком гемоглобине нежелательно вроде. Нам ВЧД-то не ставят, сказали что не только кровоток уускоренный при нем, но и глазное давление. А у нас там все нормальной, ну на сколько уж окулист там смогла рассмотреть за 1 минуту.
Дейдре, ага, моя седня тоже ни свет ни заря проснулась веселущая)) давай хохотать да болтать, но я ее титей быстро на путь истинный вернула))

#983 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 14:45

SNEJINKA, ну да, кровоток при доплере у новорожденных может быть повышен даже из-за погоды, там в комплексе смотрят. Я рада, что у вас все  хорошо по узи smile.gif уже проблемой меньше
вы начали кишечную палочку лечить?

#984 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 15:27

SNEJINKA, да уж, я думала у меня ручной ребенок...у вас шезлонга детского нету?можно ее с собой в нем брать - мама на виду...слава богу хоть вам диагноз не подтвердили!!!держись!!!!не болей!!!!
Valeria Tequila, выздоравливайте!!! я кстати на родах подобную мантру повторяла))))
Дейдре, у меня дочка седня тоже рано проснулась, не в 4 правда, но в 6
мы скоро на ЭКГ пойдем и на вторую акдс

#985 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 15:39

Спасибо, девочки, постараемся отрастить зубики поскорее))) SNEJINKA, гель зубной Калгель для малышей.

#986 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 22:55

Valeria Tequila, дык калгель фигня по сравнению с камистадом( от него толку по-моему ноль
Хочу_чудо, этой девице созданы все условия))) Качельки в комнате, стульчик на кухне и кроватка старшего брата вместо манежа) Но во всем это она согласна проводить очень мало времени. Дольше всего в стуле сидит, но тоже от настроения зависит.
Анютка, а что за врач? Что значит на бутылочки переходить? В Смысле докармливать смесью, чтобы вес пошел или вообще от ГВ отказаться?

#987 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 22:58

Мы тут были в гостях, 2-месячный ребенок весит больше Маши, 6,5 кг. За 2 месяца набрали почти 3 кг. Вот и подумаешь тут: а может я кормлю как-то неправильно?)

#988 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 23:12

SNEJINKA,  ну и я тогда с тобой. У меня все в полгода весили 6кг и чуточку больше.

#989 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 01:34

у одной знакомой сынок родился 4500, в 3 месяца уже 8500.
на ИВ полностью. Врачи ругают за такие большие прибавки.

#990 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 06:55

Valeria Tequila, а я урвала последний камистад со старой инструкцией, где малышам можно. они просто когда перелицензировались похоже не стали на малышах испытывать и вот так зарегистрировали, но формула-то старая. поэтому мы камистадимся.

Анютка, все нормы по весу-росту разработаны для искусственников, на ГВ прибавка 500 гр считается нормальной. а врачей с бутылками в топку, это лобби производителей смесей.

#991 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 14:53

SNEJINKA, у меня дочка в кроватке не очень любит находиться, когда не спит - манеж самое то, места там больше)))ну ничего, сейчас она у тебя сидеть хорошо научится и будет полегче)))

#992 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 15:13

Хочу_чудо, моей после колыбельки кроватка бооольшой кажется)))

#993 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 19:10

Цитата(Мурка @ Сегодня, 2:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у одной знакомой сынок родился 4500, в 3 месяца уже 8500.
на ИВ полностью. Врачи ругают за такие большие прибавки.

И правильно делают.

#994 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 22:26

у меня сегодня Полинка истерит - похоже на смену погоды( у самой голова расскалывается.
Нужен совет нам надо сделать уи сердца и экг, а Польку спокойно не заставишь лежать на спине! как мне ее уговорить? в последней раз она половину параметров не дала измерить!
в последнее время стали проявляться эгоистические черты - дома если кто в гостях игрушки свои отбирает, на улице ко все лезет и сама отбирает игрушки!
вчера брякнулась - поцарапаа нои и разбила губу( плакала сильно, успокоилась только с помощью тити, а потом опять бегала по всей улице1 еще стала просто так громко визжать, аж уши закладывает! и истерит, сегодня пришли с прогулки, в подъезде пока я открывала двери - она попыталась пойти на этаж выше, я ее соответственно придержала, дак она дома упала на пол и начала стучать ногами по полу и ныть!

#995 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 22:27

Dragonfly, если не сложно, скажи плиз, почему большие прибавки на ИВ- плохо?
а то я знала как факт, что это плохо, а объяснить не могу. У меня племянник набирает на ИВ по 1,5кг, и им врач говорит нормально, странно.

еще у моей одноклассницы сын родился,  4950 примерно и роста огромного. Во дети-гиганты пошли!  blink.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 10 April 2012 - 22:27

#996 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 22:55

Катюшка_теперь уже_Корнеева, нам вот нужно в этом месяце кардиологу показаться с Тимуром. А он будет орать это точно, недотрога еще тот. Попробую завлечь игрушками. Демида можно отвлечь болтовней

Сообщение отредактировал Shark528: 10 April 2012 - 22:56

#997 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 22:56

Ой.. Давно не заходила, только сегодня думала, что тяжко с ребенком, почитала, поняла, что мне грех жаловаться..)
Сегодня правда вообще жесть, на погоду видать, Ваня орал жутко просто..

#998 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 23:10

Цитата
еще у моей одноклассницы сын родился, 4950 примерно и роста огромного. Во дети-гиганты пошли!

Я в роддоме с девочкой лежала, у неё сын родился 5200. Мы там по сравнению с ним вообще козявочками смотрелись=)

Сообщение отредактировал Дейдре: 10 April 2012 - 23:10

#999 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 23:11

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ну просто картина маслом - кризис первого года)) Мы все это проходили: и игрушки отбирали, и носы разбивали не раз, и на полу валялись с рыданиями) Это все проходит. наступает новые виды выражения характера) Как отвлечь не знаю, моего ничем невозможно было.

Цитата
4950 примерно и роста огромного. Во дети-гиганты пошли! blink.gif

ОГО!

#1000 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 23:11

Дейдре, вот как его выродить, такого?)) Машка месяца в 4 так весила))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить раскладушки с матрасом в москве | 3д печать цена | стол угловой со стеллажом | кресло компьютерное