Наши хроники 2012г.
#961 Гость_Дейдре
Отправлено 07 April 2012 - 10:30
Ночью после купания она более-менее засыпает на часа полтора-два, иду есть, мыться, гладить, стирку закладываю... и т.д. Иногда днём она спит на руках по часу. Но стоит только положить-тут же просыпается. Ник шумит-как бы ему не говорили вести себя потише, она на звуки очень реагирует сильно.
Тань, терпения. Нам обоим=)
#962 Гость_Дейдре
Отправлено 07 April 2012 - 10:31
#963 Гость_Shark528
Отправлено 07 April 2012 - 10:47
#964 Гость_Manunya
Отправлено 07 April 2012 - 12:08
#965 Гость_Shark528
Отправлено 07 April 2012 - 15:45
#966 Гость_Дейдре
Отправлено 07 April 2012 - 15:47

#967 Гость_Shark528
Отправлено 07 April 2012 - 16:29
У нас уже был такой период, но прошел, теперь вот снова гонки за детьми и повторное одевание.
#968 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 April 2012 - 10:07
Муж мне помогает, но его ж дома-то нет большую часть времени. приходит поздно, к укладыванию спать. Слинг у меня ССК, но сейчас Машка уже в нем не хочет. Ей лицом вперед ходить надо, да и сидеть на одном месте она долго не любит, нужно по квартире разгуливать.
На все домашние дела уже в принципе забито)) нужно только готовить
Мы закончили ходить на массаж, может сейчас все-таки дневной сон синхронизируется. А то вставали рано, Машка по дороге домой и после прогулки высыпалась и потом тусила
#969 Гость_Jenevieva
Отправлено 08 April 2012 - 15:39
Я сегодня зашла пожаловаться. У Коли осип голос, хрипит весь день, темпы нет, но похоже чувствует себя не очень - капризничает. Сразу вспомнился врач, у которой мы были в пятницу и которая кашляла на приеме. Как же это бесит. Мало того, что толку от поликлиники никакого нет - так еще и врачи заразу носят. С месяца в поликлинике не были и еще столько же бы не ходили, если б не красные пятнышки, которые у нас появились

Девочки подскажите, какое при хрипе может быть лечение? И что вообще можно давать малышу при красном горлышке?
#970 Гость_Чуда
#971 Гость_Анютка
Отправлено 08 April 2012 - 17:08
#972 Гость_Jenevieva
#973 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 08 April 2012 - 22:53
#974 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 April 2012 - 23:44
#975 Гость_Мурка
Отправлено 09 April 2012 - 00:38
#976 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 April 2012 - 12:05
В общем мы сходили на УЗИ, признаков гидрацефалии нет. Врач сказала, что это вообще только инвазивным путем определяется. Но кровоток так и есть скоростной, нужно выяснять причину. Глазное дно нам смотрели, давления нет. ВЧД как определяется? Посмотрела в карте прирост головы по месяцам, там не поймешь ниче. Педиатр одни размеры пишет, невролог другие. Но скачков в 3-5 см за месяц нет. Ровненько так все идет. Да и на вид не скажешь что голова большая. Записалась к нашему неврологу, послушаю что скажет. Потом еще к кому-нибудь именитому хочу сходить. Да, она же нам магний назначала, но я не стала давать из-за гемоглобина. а может надо было...
УЗИ почек все в норме, но мочевой был пуст, так что может быть и не видно было. Шея тоже стабильная. На ТБС слева еще дисплазийка остается. В общем такой вот фронт работ
А я заболела с этими сквозняками((
#977 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 09 April 2012 - 12:44
А у нас первый раз вчера поднялась температура((( Стасу так тяжко, так жалко его. Пришла дежурная врач, даже руки не помыла, секунду послушала Стаса, в рот посмотрела и выдала, что это у нас зубы (ну мы это и так поняли) + немного подпростыли из-за ослабленного иммунитета. Выписала рецепт (и камистад, который теперь можно только с 12 лет!) и убежала. Короче, если дело так пойдет с нашей 3 поликлиникой, нафиг-нафиг, будем наверное наблюдаться в платной... С участковыми беда, еще врачи какие-то непонятные ходят! В общем, вчера и сегодня как ручной платочек на мне сынок висит и никуда не отпускает. Ждееем зуууубыыыы
#978 Гость_Дейдре
Отправлено 09 April 2012 - 12:48
А у меня Алёна сегодня с 4 утра-улыбается, гулит, весёлая такая...

Нам на УЗИ всякое в пн следующий, сама не знаю, чего ожидать. Но верю в лучшее=)
#979 Гость_Дейдре
#980 Гость_Мурка
Отправлено 09 April 2012 - 13:46
ВЧД это как раз и есть ускоренный ток крови, сужение. Если я не путаю, помню так вроде объясняли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных