Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#961 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 10:30

SNEJINKA, Тань. Я очень тебя понимаю. Один в один мою ситуацию описываешь. Хоть Алёнка ещё лялька, но тоже вот часами с титькой во рту пролёживает. И с Ником всё так же, и руки к вечеру трясутся и на Ника срываюсь и реву потом ночами... И порой не то что себя, его кормить не успеваю. (он кушает сам хорошо, но когда начинает быковать-категорически не ест сам-"мама корми!") Кормлю с орущей Алёной на руках или сидя кормлю её и его одновременно. Она у нас вообще кухню невзлюбила. Стоит зайти с ней на руках и взять в руки кружку с чаем-такой ор. В кроватке одна лежит не больше 5 минут. Ник тоже у нас и дерётся, и требует, и ... Да что я говорю, всё так же. Кризис кризисом, но нервы порой не выдерживают.
Ночью после купания она более-менее засыпает на часа полтора-два, иду есть, мыться, гладить, стирку закладываю... и т.д. Иногда днём она спит на руках по часу. Но стоит только положить-тут же просыпается. Ник шумит-как бы ему не говорили вести себя потише, она на звуки очень реагирует сильно.

Тань, терпения. Нам обоим=)

#962 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 10:31

Shark528, да уж, нам жаловаться вообще грех=) Всегда тебя вспоминаю. Ты герой.

#963 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 10:47

Дейдре, и тебе терпения и сил справится с этим периодом!

#964 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 12:08

Беладонна, SNEJINKA, спасибо, девочки! Доченька сегодня, как будто услышала, что я собираюсь её будить, просыпалась ночью каждые 2,5 часа, у нас получилось 3 ночных кормления.

#965 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 15:45

Дейдре, на дружеском сайте сейчас конкурс двоен, троен и т.д, так вот там есть аж сразу четверо и еще у одной семью 3 + 2. Вот я по них вспоминаю, когда плохо совсем.

#966 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 15:47

Shark528, это да... Вот уж действительно-стимул к тому, то всё выдержишь  smile.gif

#967 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 16:29

Замучилась уже их одевать. Я одеваю, они раздеваются, особенно Тимур. Демид не так часто. А Тимур сам всё с себя снимает, брату помогает или пример подает что делать.
У нас уже был такой период, но прошел, теперь вот снова гонки за детьми и повторное одевание.

#968 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 10:07

Девчат, спасибо за поддержку! Вчера развеялись немного, как-то получше стало.
Муж мне помогает, но его ж дома-то нет большую часть времени. приходит поздно, к укладыванию спать. Слинг у меня ССК, но сейчас Машка уже в нем не хочет. Ей лицом вперед ходить надо, да и сидеть на одном месте она долго не любит, нужно по квартире разгуливать.
На все домашние дела уже в принципе забито)) нужно только готовить
Мы закончили ходить на массаж, может сейчас все-таки дневной сон синхронизируется. А то вставали рано, Машка по дороге домой и после прогулки высыпалась и потом тусила

#969 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 15:39

SNEJINKA, крепись, мне с одним то ребенком бывает тяжело, не представляю как ты с двумя справляешься!

Я сегодня зашла пожаловаться. У Коли осип голос, хрипит весь день, темпы нет, но похоже чувствует себя не очень - капризничает. Сразу вспомнился врач, у которой мы были в пятницу и которая кашляла на приеме. Как же это бесит. Мало того, что толку от поликлиники никакого нет - так еще и врачи заразу носят. С месяца в поликлинике не были и еще столько же бы не ходили, если б не красные пятнышки, которые у нас появились sad.gif
Девочки подскажите, какое при хрипе может быть лечение? И что вообще можно давать малышу при красном горлышке?

#970 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 16:25

Jenevieva, я ромашкой теплой поила когда горло болело

#971 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 17:08

Jenevieva, нам врач назначала хлорофилипт в масляном растворе капать на соску несколько капель и чтобы он её сосал некоторое время.

#972 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 18:02

Чуда, Анютка, спасибо!

#973 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 22:53

SNEJINKA, меня манеж здорово выручает, пока дочка там с игрушками лежит-ползает-крутится, я успеваю покушать/посуду помыть/начать что-нить готовить/что-нить погладить из белья...

#974 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 23:44

Хочу_чудо, она у меня нигде не лежит одна. Может поиграться совсем немножко, мин 5 максимум. Но желательно чтоб я в поле зрения была. Ох, седня очередной сумасшедший дом((

#975 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 00:38

SNEJINKA, Танюш, держись! Ты большая молодец, все выдержишь. У меня бы терпения не хватило((( поэтому на второго и боюсь решиться (( стыдно.

#976 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 12:05

Мурка, ты преувеличиваешь)
В общем мы сходили на УЗИ, признаков гидрацефалии нет.  Врач сказала, что это вообще только инвазивным путем определяется. Но кровоток так и есть скоростной, нужно выяснять причину. Глазное дно нам смотрели, давления нет. ВЧД как определяется? Посмотрела в карте прирост головы по месяцам, там не поймешь ниче. Педиатр одни размеры пишет, невролог другие. Но скачков в 3-5 см за месяц нет. Ровненько так все идет. Да и на вид не скажешь что голова большая. Записалась к нашему неврологу, послушаю что скажет. Потом еще к кому-нибудь именитому хочу сходить. Да, она же нам магний назначала, но я не стала давать из-за гемоглобина. а может надо было...
УЗИ почек все в норме, но мочевой был пуст, так что может быть и не видно было. Шея тоже стабильная. На ТБС слева еще дисплазийка остается. В общем такой вот фронт работ
А я заболела с этими сквозняками((

#977 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 12:44

SNEJINKA, ой, держись, я себе это даже представить не могу. Я всегда себя в тяжелых ситуациях успокаиваю мантрой: "Все проходит, пройдет и это"))) В родах помогало))

А у нас первый раз вчера поднялась температура((( Стасу так тяжко, так жалко его. Пришла дежурная врач, даже руки не помыла, секунду послушала Стаса, в рот посмотрела и выдала, что это у нас зубы (ну мы это и так поняли) + немного подпростыли из-за ослабленного иммунитета. Выписала рецепт (и камистад, который теперь можно только с 12 лет!) и убежала. Короче, если дело так пойдет с нашей 3 поликлиникой, нафиг-нафиг, будем наверное наблюдаться в платной... С участковыми беда, еще врачи какие-то непонятные ходят! В общем, вчера и сегодня как ручной платочек на мне сынок висит и никуда не отпускает. Ждееем зуууубыыыы

#978 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 12:48

SNEJINKA, Танюш. Будем надеяться, что всё нормально будет у Машуни. Ты сама давай выздоравливай!

А у меня Алёна сегодня с 4 утра-улыбается, гулит, весёлая такая... wacko.gif  Вообще не спит. У груди минут по 20 продремлет и опять давай улыбаться. Ладно хоть не орёт. Сейчас вроде попыталась уснуть, так добрый сосед начал сверлить. Вот и выспалась доча моя...
Нам на УЗИ всякое в пн следующий, сама не знаю, чего ожидать. Но верю в лучшее=)

#979 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 12:49

Valeria Tequila, Стасику выздоровления!!

#980 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 13:46

SNEJINKA, почему магний не хочешь подавать? он очень неплох для нервной  системы.
ВЧД это как раз и есть ускоренный ток крови, сужение. Если я не путаю, помню так вроде объясняли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tl mr150 tp link | купить небольшую бетономешалку | комод купить высокий белый | шкаф пенал в москве купить недорого