Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#901 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 19:23

Дейдре, нам тоже написала что форма головы гидроцефальная, потому что голова на 2 см больше груди. Меня больше волнуют прививки, невролог сказала что можно делать. А мне что-то при таком раскладе не хочется.

#902 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 19:27

Ли-Ли, спасибо, учту

#903 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 20:31

Анютка, как у вас с прибавками? стали вес набирать?
Дейдре, отлично вы за месяц выросли
SNEJINKA, не переживай заранее. У моих голова больше груди, была тоже на 2 см, сейчас как не знаю. По УЗИ всё нормально было.

#904 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 20:31

У нас какой-то атас второй день: Лео спит по одному разу по сути и на ночь ложится позже обычного. При этом я бы не сказала, что капризный, наоборот - энерджайзер такой, я его спать пытаюсь укладывать, а ему играть надо. Вот что это? Неужели на один сон переходим? Что-то я не готова, я ж ничего вообще успевать не буду, ладно бы если б этот один сон был хоть часа два, а то ведь максимум 1 час 15 мин.
Сегодня тоже были на приеме, рост у нас 73 см, вес 9 кг. Все в норме, сказали, следующие верхние зубки лезут (как я и предполагала), ну и поставили последнюю до года прививку.

#905 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 21:13

komolenok, как Сашенька себя чувствует после падения?
Дейдре, хорошо растете!
Цитата
последнюю до года прививку

Натусечка, какие молодцы! Я планирую только в следующем месяце поставить первую АКДС поставили

#906 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 22:03

Цитата
Меня больше волнуют прививки, невролог сказала что можно делать. А мне что-то при таком раскладе не хочется.

мы первую акдску в 6 месяцев делали, до этого медотвод ставили...

#907 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 22:23

Натусечка, может из-за новых умелок?
Мы щас только запеленутые спим

#908 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 08:10

SNEJINKA, не знаю даже. Ну он при этом не капризничает особо, как будто и не хочет спать-то.
Ну пеленать своего я уж давно даже не пробую, гиблое дело. К тому же спит он в основном на животе. Хотя мама мне рассказывала, что, когда мне было 9 месяцев, я начала ходить и перестала спать спокойно. Им пришлось меня запеленать. Я вот не представляю себе Лео в пеленках: он ведь сделает все, чтоб выпутаться из них.

#909 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 12:48

Натусечка, может Лео режим свои перестраивает? растет ведь все же.

#910 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 13:00

Натусечка, вот такая же фигня! Два дня подряд у нас один сон в итоге за весь день. На второй укладываю, 5 минут и в ор, что спать НЕ БУДУ. И хоть бы хны, ни в одном глазу сна. Но правда, почему-то спим ночью по 12 часов.... может за ночь высыпается)))))) может погода, зубы, ну чем там еще себя мамы успокаивают))

#911 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 15:12

Valeria Tequila, так, блин, он у меня никогда соней особо не был, а тут я вообще стреляюсь, вообще ничего не успеть!

#912 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 15:29

Valeria Tequila, конечно за 12 часов ночью высыпается!!!! )))) не всякая мама в 2года малыша может похвастаться таким ночным сном smile.gif
хотя у нас разница возраста у детей почти год, но все равно... у нас если ночной сон 12 часов, то днем без шансов спать, то есть запала хватает и не устает. Если меньше ночью поспит, то устает днем,но все равно не спит.  
я до сих пор не могу смириться с отсутствием дневного сна sad.gif очень беспокоит , но сделать ничего не могу, только нервы себе треплю.

#913 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 15:36

len_ok,  хорошо слава Богу, спасибо! сегодня массаж начали делать повторный курс
Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 19:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

невролог сказала что можно делать

нам ставили гидроцефалию небольшую и нарушение венозного оттока, сказали пока подождать с прививками. В 6 месяцев пойдем на повторное узи, посмотрим есть улучшения или нет.

#914 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 16:43

Цитата(Shark528 @ Вчера, 20:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Анютка, как у вас с прибавками? стали вес набирать?

Наташ, да, дошли уже почти до 4,5 кг, но это на смешаном и препаратах.
Сегодня сделали первый сеанс массажа и укольчик поставили. На массаже Димке даже понравилось, улыбался и гулил, только когда мс ему шею гнула заскандалил. На укольчик в принципе тоже не сильно орал (через 10 минут уснул), на прививку сильнее реагировал, надеюсь и дальше так будет.

#915 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 17:44

Мурка, ну да, ночной сон длинноват конечно)) до этого по 11 часов спал. Но сегодня ходили в гости, там наигрались, пришли домой и завалила спать на второй сон все-таки. Наверное это был сбой программы))))

#916 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 21:08

Цитата
Valeria Tequila, конечно за 12 часов ночью высыпается!!!! )))) не всякая мама в 2года малыша может похвастаться таким ночным сном smile.gif

Мурка, ну у нас вот совсем недавно, буквально месяц назад, Лео спал ночью 12 часов (с просыпаниями, конечно), а потом еще два сна было минут по 40 - по часу. А теперь спит 10-11 часов максимум, просыпаясь каждые 1,5 часа, да еще и днем котовасия такая, то спит, то не спит. Так что фиг его знает, как тут должно быть. По идее, до года-то еще желательно два сна чтоб было, но уж как пойдет, конечно.

#917 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 21:21

Анютка, удачно вам пройти курс лечения и массажа!

#918 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 21:41

SNEJINKA, я вот не понимаю хозяев которые собак больших без намордника и поводка выгуливают! у меня спаниель. когда й сней гуляю -она всегда в наморднике, но без поводка, если гуляет с мужем то на поводке (он не может потом ее поймать)
SNEJINKA, и сильно не переживай-врачи же любят перестраховываться)

#919 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 21:56

SNEJINKA, а на основании чего вам гидроцефальный синдром поставили? только из-за кровотока?
сам по себе размер головы не значит ничего, важны ежемесячные прибавки (или приросты) окружности головы. Насколько помню, до  +1,5см в месяц. У вас какие?
и что по нсг? с желудочками все ок? помимо кровотока , что в нсг?
при гидроцефальном синдроме я тебе очень не советую ставить прививки, особенно акдс. У нас был тоже этот синдром, только параметры не как у вас и вообще кровоток и гидроцефальный синдром это чуть-чуть о разном, ты у хорошего доктора проверяла дочку? Подожди, успеешь все прививки поставить, как только положительную динамику увидишь.

#920 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 22:28

Дейдре, классная прибавка, а ты переживала первый месяц))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детали к мангалу вельвет | холодильники с уценкой | обувница глубина 30 см | ноутбук Acer Aspire 5 A515-57-50R7