Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#881 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 10:48

Дейдре, у меня когда доча висела постоянно на груди,спасала только прогулка - и мне отдых,и груди, и дочке сон...а мужа с работы и сейчас жду как манну небесную=))))))
komolenok, тоже корила и ругала себя,что я мать-ворона))думаю в таком возрасте многие детки падают,но успокаиваю себя,что косточки у них мягкие,да и высота небольшая,не должны сильно удариться (надеюсь)

#882 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 11:11

Девочки, не знаю в какую тему отнести вопрос - кто колол малышам кортексин (неврологи часто назначают), чем разводили - новокаином или водой для инъекций?

#883 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 12:25

Анютка, мы разводили новокаином! Мне объяснял невролог что с водой очень болезненный укол!

#884 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 13:49

Ксенич, да мне тоже так сказал невролог, но тут же было сказано, что реакция на новокаин возможна...я сама на новокаин плохо реагирую...

#885 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 15:27

Анютка, мы разводили новокоином... и после укола в теч.20 минут оставались в поликлинике, чтобы проверить есть ли реакция на укол в принципе...

#886 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 16:14

Ли-Ли, нам медсестра (не из поликлиники, в поликлинике о нас уже не вспоминают, сплавили и радуются) дома будет ставить, сказала, что лучше на воде, мне уже заранее страшно жалко Димку  cray.gif ...но он по-любому орать будет, даже просто от того, что его ваткой со спиртом протрут.

#887 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 16:15

Мы сегодня были на месячном приёме. Ну, и анализы наши какашечные узнавали. Анализы, что странно, хорошие, хотя стул у нас то зелёный со слизью, то более-менее нормальный.
Набрали за месяц 1060 и выросли на 7 см. Весим 4360 и 59 см. =)
Дали нам талоны на кровь-мочу, на всякие УЗИ. Так что, апрель будет насыщенным...

#888 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 16:24

Дейдре, вот это прибавки! Супер!
Анютка, бедный Димусик( я помню как мне во время Б фигачили кто на физ растворе, кто на навокаине. Так разница ощутимая. Ань, а что вам им лечить будут?

#889 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 16:26

Мы сходили к неврологу. И поставили нам гидроцефальный синдром под ? Потому что у Маши родничок больше нормы. И еще в  1,5 месяц НСГ показал ускоренный кровоток. В общем отправили нас на УЗИ, чтобы расставить все точки. Я конечно в инете уже порылась и расстроилась(

#890 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 16:29

Анютка, я тоже просила, чтобы на дому ставили. а мне сказали это запрещено... мало ли у ребенка случится анафилактический шок! и ему не смогут оказать мед.помощь, так как всех приспособлений медсестра с собой не носит... поэтому мы в 3мес.возрасти таскались в поликлинику, и слава богу, все было хорошо. И котрексином мы лечили неврологию...

#891 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 16:29

Дейдре, ого вы растете)) молодцы!!

#892 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 16:34

SNEJINKA, нам тоже ставили все это. только кровоток медленный был, п.э. нам назначали сосудорасширяющие, кортексин ставили , циннаризин пили, диакарб и аспаркам, пока к плеханову не сходили, он все это исключил, и сказал не забивать себе голову инфой из инета, у нас не было клинических проявлений, а это самое главное. реб.развивался хорошо, проблем кроме тонуса не было, п.э. было 2 курса массажа. И по узи диагнозы не ставятся, и расхождение в милимилиметрах от нормы, не нужно считать как критической, чтоб пичкать реб.чем попало... примерно так он сказал) мы после его осмотра ничего не пили, и меньше таскать стали по врачам)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 03 April 2012 - 16:35

#893 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 16:47

SNEJINKA, Таня, да вот второй невролог подтвердила нам ВЧД, а помимо него гипотонус (ручки и ножки слабые, голова не держится, некоторые рефлексы не вызываются) ну и наши проблемы с желудком тоже отчасти неврологией обусловлены. Вот назначили нам кортексин плюсом к ранее прописаному диакарбу и массаж, ещё плавание посоветовали настойчиво. Нашли медсестру, которая нам и массаж сделает и укольчики проколет...ой может все-таки новокаин купить, прямо не знаю...

#894 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 16:53

Анютка, делай так, как советует врач. и не ломай себе голову! в любом случае, не стоит самолечением заниматься...

#895 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 16:56

Ли-Ли, я и делаю, о самолечении речи не было.

#896 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 17:17

Цитата
нам медсестра (не из поликлиники, в поликлинике о нас уже не вспоминают, сплавили и радуются) дома будет ставить, сказала, что лучше на воде,

Цитата
ой может все-таки новокаин купить, прямо не знаю...

Цитата
Ли-Ли, я и делаю, о самолечении речи не было.

Анютка, я про то,чем разводить кортексин ....)

#897 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 18:43

вчера во дворе гуляли, обычно в парк ездим, а тут папка в своей машине автокресло увез, пошли во двор-там нас три собаки бродячих облаяли, я дочу к себе личиком прижала, и стала постепенно от них удаляться, пришли домой у меня аж руки трясутся-так испугалась. Пипец вообще весна пришла эти собачьи свадьбы задолбали уже...

Сообщение отредактировал Конфетка: 03 April 2012 - 18:44

#898 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 18:57

SNEJINKA, ты не расстраивайся. Раньше времени, тем более. Всё у вас нормально. Машуня вон как развивается замечательно!! Моему Женьке тоже ставили в три месяца, форма головы неврологу не понравилась-НСГ то не делали тогда. В год все диагнозы сняли у нас.

#899 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 18:58

Конфетка, эти собаки-зло. Сама их ужасно боюсь. У нас во дворе тоже бегают то по две, то по пять...

#900 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 19:21

Конфетка, ой не говори! А меня еще собачники неадекватные раздражают. тут у многих по 2 и более собак, при чем больших. Иной раз гуляешь во дворе и несутся эти собаки без намордников и поводков. Следом хозяева как ни в чем не бывало. ну видят же, что дети маленькие бегают. Вот все людям по фиг!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

xeon | 3D печать скульптур | где посмотреть барнхаус | zone51 кресла