Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#861 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 15:27

Оленька_2_мама, ничего себе..да уж, мужья и не представляют, каково нам)))

#862 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 20:59

Хочу_чудо,  ага))) Просто муж всегда говорил что ребенок устраивает концерты только при маме. Я всегда ему говорила что ты просто редко один остаешься с ним.....вот теперь понял что мама не виновата что при ней ребенок устраивает истерики, он теперь может и с одним папой характер свой показать )))))

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 31 March 2012 - 20:59

#863 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 21:21

Оленька_2_мама, smile.gif) а еще муж и родные удивляются, когда ребенок только у мамы на руках успокаивается, так ведь мама весь день рядом, больше всех времени проводит с ребенком,еще бы не успокоиться)))))

#864 Гость__skaska_

Гость__skaska_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 16:28

Всем привеет))) Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по детскому массажу. Заранее всем спасибо)))

#865 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 16:37

_skaska_, нам очень понравилось в неврологическом центре Просековой Е.В. , там хорошая массажист работает, прогресс был на лицо, мы ходили в 2,5месяца курс 10сеансов, находится на чмз на ЦК. Стоимость 500р.сеанс, на дом не выезжает.

#866 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 16:52

У нас Сашуля упал с дивана сегодня sad.gif Съездили в больницу, вроде тьфу тьфу все хорошо, буду следить теперь ближайшие дни за состоянием

#867 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 17:03

_skaska_, мы ездили в Олесю в Ленинском к Валерию. Мне там очень понравилось и пргресс был. На дом не ездит.komolenok, держу пальчики чтобы все было хорошо.

#868 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 17:17

komolenok, сильно упал? Я свою решила на пол переселить, хоть и не ползает, но переворачивается с такой быстротой, что я замучалась ее от края дивана оттаскивать.

#869 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 17:19

Мы сегодня сделали НСГ и узи ШОП. По результатам - все хорошо. Но меня смущает, что узист датчик к шее приложил всего на 3 сек., убрал, и сразу заключение написал. Разве можно так быстро что-то понять?

#870 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 17:34

Luchik,  перелома слава Богу нет, смещений никаких тоже, сказали смотреть ближайшие три дня за состоянием. Тоже на пол переехал теперь. Я чего-то все ждала оттягивала на пол переселять его, вот зря sad.gif
Чуда,  спасибо, сама молюсь, чтоб все хорошо было

#871 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 19:31

komolenok, уууу, представляю твое состояние.... мы не раз падали, даже сознание терял, в итоге было легкое сотрясение мозга((( так что следи за сыном!

#872 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 20:46

komolenok, бедняжки! Пусть все будет хорошо!

А мне сегодня Стас просто вынес весь мозг.... Капризы весь день, спал мало. Висит на мне и ноет, ноет... Списываю на верхние зубы. И жалко конечно его, бедненький. Такого еще не было у нас...

#873 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 21:08

Valeria Tequila, терпения,терпения и еще раз терпения! бывает такое, что прям не знаешь чего орет,капризничает...голова кругом от предположений. Может потому и капризничает,что не выспался..

#874 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 21:41

Valeria Tequila, сочуствую. у меня тоже так. списываю на зуб. еще и темпа 37 держится 3-й день.

#875 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 22:14

komolenok,  blink.gif  Как сейчас Саша? Сильно ударился?

Цитата
узист датчик к шее приложил всего на 3 сек., убрал, и сразу заключение написал. Разве можно так быстро что-то понять?

Luchik, профи))

#876 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 22:18

komolenok,бедненький...у меня Света недавно тоже упала, но с кровати - поползла (на животе, не на четвереньках), правда быстро успокоилась, я теперь ее в манеж кладу, пусть там вертится-ползает-переворачивается

#877 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 23:21

komolenok, бедненький! Пусть всё хорошо будет у вас!!
Valeria Tequila, Чуда, пусть у ваших малышей всё наладится!!
Моя Алёнка тоже не спит толком второй день. Висит на груди практически круглые сутки, дремлет на ней же, стоит только отойти, через 10 минут кричит уже. И весь день кричит, если не висит на груди... Я что-то совсем укружилась. Ник видимо, под всем этим влиянием, тоже ноет и скимит второй день...  wacko.gif  Мужа с работы жду, как манну небесную  smile.gif
Сейчас вот только уснула после купания (обычно после него сразу отрубалась часа на 2 минимум). Хоть час бы поспала...

#878 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 06:58

SNEJINKA,  хорошо вроде тьфу тьфу тьфу, успокоился быстро, минутку поплакал всего наверное, а я до сих пор не могу успокоиться, что я такая мать-ворона, ведь знала, что он шустро передвигается уже girl_devil.gif на пол переехал со вчерашнего дня
Спасибо девочки, надеюсь, что никак не проявится наше падение

#879 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 09:14

komolenok, у нас Андрюшка тоже с кровати летал, приблизительно в вашем возрасте. На подушке прыгал, прыгал и упал. А я мамаша-ворона стояла спиной, штору вешала, песенки ему пела. До сих пор помню как сильно он кричал, ух, ттт всё обошлось! С тех пор я постоянно начала учить его с кровати сползать правильно. И сейчас, под моим контролем правда, уже сползает сам=)
Надеюсь у вас также всё будет хорошо!

#880 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 09:54

komolenok, у нас есть темка отдельная про  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

. У всех практически детки падают. Не переживай, ты не одна)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 April 2012 - 09:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детали к мангалу вельвет | стильный комод | купить стулья с подлокотниками для гостиной | gt 1030