Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#841 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 23:29

И еще девочки хотела спросить. У кого-нибудь было такое чтобы ребенок перестал гулить?
У меня уже дней 20 не гулит. Звуки издает типа "ааа", губами слюни выдувает, но не агукает. А раньше прям слоги говорил: "би", "ги", "агу", а сейчас улыбается и молчит

у меня  тоже перестала дочка гулить, молчит или "аа"-кает, ну ооочень редко может "поговорить" и то, недолго

Мне медсестра тоже как-то (в один из своих двух приходов до месяца) сказала, что ночью ребёнок ДОЛЖЕН спать 4 часа. Я говорю, не спит она у меня 4 часа, максимум-2.5. И то один раз за ночь, остальное-по часу-1.5. Она на это мне ответила-что надо приучать. Ну вот ДОЛЖЕН и всё тут. Ага, щас.

мне так же врач говорила, что НАДО давать воду!!!хм...

Shark528, =))))))))

#842 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 23:38

Цитата(VasiLena @ Сегодня, 12:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

как лошадь по тебе пробежала...

laugh.gif
у нас тоже по началу так было, а потом ребенок допер, стал накрывать кота одеялом и сидеть на нем)))

#843 Гость_Aqua

Гость_Aqua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 00:06

девочки, нашла список интересных семинаров про детишек!!!

Сообщение отредактировал Mariel: 30 March 2012 - 09:53
нарушение 3.2 правил ЖК

#844 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 09:34

Девочки, спасибо за сочувствие, Танюшка на кота уже не обижается, вчера вечером опять к нему лезла, хватала за задние лапы. smile.gif
Катюшка_теперь уже_Корнеева, какая Поля молодец! хозяйственная!
Ли-Ли, ну как Дениска? Прошла температура?
SNEJINKA, а вы с Машей тоже папу зомбируйте:"Нам нужна посудомойкааа!!"
Дейдре, какой папа у вас ответственный! Мой бы не пошел без меня к врачу с ре.

Сообщение отредактировал Luchik: 30 March 2012 - 09:36

#845 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 09:35

Цитата(Nurochka @ Вчера, 23:38)

у нас тоже по началу так было, а потом ребенок допер, стал накрывать кота одеялом и сидеть на нем)))

ааа, классно! А кошак не вырывался?

#846 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 09:57

Luchik, вчера сбила на ночь , а ночью снова 38,2.... спал голый, без памперса, чтобы лучше терморегуляция была, температуру не сбивала, утром пока без темпы... так он еще напсикал на ламинат, я не уследила, он подскользнулся и упал....капец, вообщем, щас спит...

#847 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:01

Ли-Ли, а врача вызывали?

#848 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:05

Дейдре, по поводу температуры? нет... вот если сейчас подымится ,  то вызову. Думаешь в любом случае надо?

#849 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:12

Ли-Ли, я бы вызвала, пусть послушает (легкие чистые или нет), горло посмотрит и т.п.
Давай питье теплое как можно чаще, шиповник, ромашку.
У моих знакомых из 15 человек в садик пришло только 2, остальные заболели, при чем резко и одновременно - из симптомов высокая темпа и больше ничего, врач говорит вирусное что-то.

#850 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:20

сегодня с утра слава богу без повышения температуры) активный, с аппетитом хорошим, не капризничает..все таки мы с мамой списали это на то,что перенервничал он у врача, боится врачей слов нет (после того,как мы неделю пролежали в инфекционке), до истерики, орет как резаный, ели вчера дал себя ортопеду посмотреть, повис на мне как обезьяна и все, ни в какую на ноги не вставал!!! кое-как посмотрели... вот как домой приехали, уже был с температурой....еще и зубы лезут первые моляры, может и на них, но все равно приятного мало.

#851 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:29

Ли-Ли, мой на нервной почве заболеть запросто может

Ваня у нас сегодня дверь у шкафа-купе вынес. Сидел внутри и видимо пинался, дверь из пазов и выскочила. Хорошо хоть съехала удачно, его не задела

#852 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:35

Цитата
Ваня у нас сегодня дверь у шкафа-купе вынес. Сидел внутри и видимо пинался, дверь из пазов и выскочила. Хорошо хоть съехала удачно, его не задела

shok.gif
у нас также Дениска вырвал дверцу от шкафа, просто мы закрыли дверь на блокираторы, а ему приспичило открыть эту дверь, открыл....))) теперь шкаф без одной двери, и надо заказать новую створку с фабрики...  или детки крепкие пошли,или шкафы хлипкие..wink.gif

#853 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:48

А я наконец-то дома! Мы с детьми довооольныыыыеее!!! Мальчишки сразу к своим игрушкам кинулись. Папа наш уже завтра утром приедет

#854 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 16:34

Shark528, с возвращением домой!

#855 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 16:39

Shark528, поздравляю!

#856 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 16:57

SNEJINKA, ничего себе! Хорошо, Ваня не пострадал.
У меня Женька маленький как-то уронил на себя шкаф кухонный, под подоконником который. У мамы моей дома. Потянул на себя дверку, ту заклинило, шкаф на него и упал. Но только испугом обошлось=)
Ник только матрас Интекс ронял на себя. Поставили "на попа", полы мыли-он скакал возле него, скакал и придавило слегка=)
Ли-Ли, ну хорошо, что темпы нет больше.
Shark528, с возвращением!

#857 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 18:57

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:17)

Анютка, ну расскажи чем лечат?

Пропили энтерофурил и лактофильтрум, продолжаем элькар и укропную воду а мне креон. Добавили лактазар (анализы подтвердили ЛН) и бифиформ-беби. Докармливаем смесью антирефлюксной. На следующей неделе займемся неврологией, опять же не в поликлиннике по месту жительства. Да, прибавили 230г за 5 дней!

#858 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 20:41

Цитата(Анютка @ Сегодня, 19:57)

Да, прибавили 230г за 5 дней!

здорово smile.gif поздравляю с хорошей прибавочкойwink.gif

#859 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 21:47

Сегодня прихожу домой, с работы задержалась по двум магазинам проехала, приехала домой аж в 7 вечера, а муж забрал детей в пол пятого из садика. Прихожу муж давай ругаться.....меня Дениска достал.... Я с порога не поняла КАКОЙ!!!! Просто про сына он так никогда не говорил....Он давай рассказывать что ребенок после садика устроил истерику что не хотел домой, дома ее продолжил, а потом еще краски акварельной понаелся, в итоге муж его полисорбом отпаивал))))))))) Я ему и говорю, ты теперь меня понимаешь.....????? Мои нервы?,,,,,.))))))  Просто раньше Дениска устраивал истерики только при мне, при муже без меня впервые....)))))

#860 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 23:23

Цитата(Luchik @ Сегодня, 9:35)

А кошак не вырывался?

нет, они теперь в разных весовых категориях)))
мы сегодня гуляли в комбезе тим и резиновых сапогах, как же это классно! правда тётеньки на меня поглядывали подозрительно) все лужи померяли, в грязь упали смачно так, но снегом смахнули всё. я себе тоже резиновые сапоги приобрела - иначе никак)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить ноут | сплит система neoline nam 18hn1 | проект+барнхаус+со+вторым+светом | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Почта России Яндекс.Почта - синхронизация за 5 минут!