Наши хроники 2012г.
#821 Гость_VasiLena
Отправлено 29 March 2012 - 12:06
а укроп вроде и натуральный, да и плюс к лактации
#822 Гость_VasiLena
Отправлено 29 March 2012 - 12:08
#823 Гость_Чудо я
Отправлено 29 March 2012 - 13:06
Jenevieva, да, врачи поражают( Кормить через 4 ч тоже отличный совет.. А если через час есть захочет, 3 ч слушать, как он орет?!
#824 Гость_Чудо я
#825 Гость_komolenok
Отправлено 29 March 2012 - 14:16
Luchik бедная Танюшка, от ни разу не пожалела, что сплавила своего котяру дикошарого перед родами своим родителям))))
Сообщение отредактировал komolenok: 29 March 2012 - 14:18
#826 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 March 2012 - 14:43
#827 Гость_Shark528
Отправлено 29 March 2012 - 15:00
#828 Гость_Luchik
Отправлено 29 March 2012 - 15:18
Jenevieva, какие вы большие! Покажи медвежонка своего? Про врача - ну прям как моя, лишь бы взвесить, а на здоровье ре плевать.
#829 Гость_Luchik
Отправлено 29 March 2012 - 15:22
нет, лучше врачу отнести, которая такие советы раздает, пусть поуспокаивает.

вы еще стройняшки, мы на 100 г вас легче, а росту всего 62 см.

это точно, хочу антицарапки!
#830 Гость_SNEJINKA
#831 Гость_Valeria Tequila
#832 Гость_Анютка
Отправлено 29 March 2012 - 15:54
По назначению 5 чайных ложечек в день, ох не любит он это дело...
Хоть и не в тему, но про кота...Наш вчера на меня свалился, пытался в процессе приступа бешенства пробежать по стене над холодильником, ну теперь у меня вся правая рука и шея в полосочку, обои тоже, только в белую, коту напинали все, кроме Димика, он не понял что случилось. У нас вообще проблема - кот до ужаса любопытен и ребенок во избежании случайной встречи с ним растет с закрытой дверью в комнате.
Ну врачи, слов нет...Наша участковая вообще в стороне от нашей ситуации (у нас серьезный недобор веса), заведующая в начале принимала очень активное участие, правда всеми силами пыталась уложить в стационар. А сейчас как узнала, что мы сами обратились к гастроэнтерологам, проходим у них обследование и лечение, забыла про нас и даже карточку обратно не требует. А так ведь тоже в нашей больничке нам вообще анализы кала не назначали, а там где сейчас лечимся, аж три сразу.
Сообщение отредактировал Анютка: 29 March 2012 - 16:04
#833 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 29 March 2012 - 16:18
сегодня с утра ушла Полинка путешествовать по квартире. пока я убирала диван, слышу стук какой то - выхожу и вижу как она метелкой подметает пол) если где то находит расческу начинает расчесывать себя, а потом все что находит:кота, собаку, куклу, меня и опять себя)
собаку совсем замучала: если видит ее где то бежит с криками и пытается на нее лечь или сесть)
утро у нас начинается с крика папа и мама и подставлением лба для поцелуя! говоришь Полина поцелуй маму - она сразу лоб подставляет)
измарает где нить руки (например сегодня помогала бабушке пересыпать сахар из мешка по контейнерам) говоришь ей пойдем руки мыть, она сражу же разварачивается и идет в ванную, встает и тянет руки к крану и говорит НА!
папу с работы встречает с поднятыми руками и криком На, потом забирает у него пакет с контейнером и несет его на кухню) хозяюшка)
Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 29 March 2012 - 16:19
#834 Гость_komolenok
#835 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#836 Гость_Jenevieva
Отправлено 29 March 2012 - 21:05
Вот-вот)) Я уже переживать начала, что мы такие гигантские

Да, надо будет выложить наше фото))
И еще девочки хотела спросить. У кого-нибудь было такое чтобы ребенок перестал гулить?
У меня уже дней 20 не гулит. Звуки издает типа "ааа", губами слюни выдувает, но не агукает. А раньше прям слоги говорил: "би", "ги", "агу", а сейчас улыбается и молчит

Сначала как-то не придала этому значение, в пн. идем к неврологу, проконсультируемся. Просто хотела узнать были ли похожие случаи?
#837 Гость_Ли-Ли
Отправлено 29 March 2012 - 21:19
И что то Дениска к вечеру растемпературился,38, ни кашля,ни соплей, ничего того,что может быть простудой и т.д. просто температура.....от меня не отходит,на руки просится, щечки красные..что бы это могло быть?...Жалко сыночка... и мужа дома нет, с друзьями в бане..

#838 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 March 2012 - 22:17
Катюшка_теперь уже_Корнеева, помощница выросла) У нас папа все Машу зомбирует: вот подрастешь, доченька, будешь ты посуду мыть))
Jenevieva, у меня оба какое-то время агукали. Потом перестали, помолчали немного и стали какие-то слоги
Ли-Ли, Ваня седня какой-то капризный, от меня ни на шаг, на руки лезет, все мама да мама. не знаю что такое
#839 Гость_Дейдре
Отправлено 29 March 2012 - 22:42
У нас тут тоже в какашках вдруг слизь появилась. Мои с массажа вчера зашли к врачу нашему, он выписал два направления-на копрограмму одно и ещё одно на что-то (я совсем стала безпамятная)), помню только, там обведено было-переваривание. Нормально врач наш среагировал, что радует. У меня муж скоро там уже всем примелькается=) Уже который раз к педиатру с масссажа заходит с Алёной. То сыпь мне не нравится, то вот какашки=) Я вот думаю, может его теперь всегда одного с ней в больницу отправлять? ;-)
Luchik, бедная Танюшка! Кошки-они такие, у нас по Нику маленькому тоже как-то раз Мурзик пробежался... Чуть не прибила кошару. Но он тогда тоже не понял-за что получил...
Мне медсестра тоже как-то (в один из своих двух приходов до месяца) сказала, что ночью ребёнок ДОЛЖЕН спать 4 часа. Я говорю, не спит она у меня 4 часа, максимум-2.5. И то один раз за ночь, остальное-по часу-1.5.
Она на это мне ответила-что надо приучать. Ну вот ДОЛЖЕН и всё тут. Ага, щас.
Shark528,

Катюшка_теперь уже_Корнеева, Полина умничка-помощница! =)
SNEJINKA, у нас Ник вчера на руки лез и капризничал. Сегодня-наоборот, такой день спокойный с ним был. Оооочень редко мы с ним ТАК спокойно живём последнее время.
У меня ник начал тырить погремушки Алёнины

#840 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 March 2012 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных