Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#781 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 23:07

Shark528, абалдеть))
Ник у меня весь день носится-скачет-прыгает-падает и снова скачет, но тут вообще атас)))
Я пока Алёну кормлю-а это долго-он в комнату забежит раз 50 и выбежит, со всего маху на диван мой запрыгивает каждый раз, по пути сметая в одну кучу шторы, если на сушилке висит бельё-оно уже на полу, потом пулей обратно-по всем комнатам, в дальней слышу грохот-это он что-то развалил-уронил (стул или учебники Женины)), в зале включит телевизор, разбросает конструктор-кубики-машинки, и всё это не переставая бегать. Пару раз если в косяк врежется-это ещё малая кровь)) И главное-не оставлять нигде тазики с водой или вёдра...  tongue.gif

#782 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2012 - 16:02

Цитата
И главное-не оставлять нигде тазики с водой или вёдра... tongue.gif

Дейдре,  rofl.gif

#783 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2012 - 18:48

Дейдре, вот и мои примерно такие же. Прыгают, бегают, везде залазят. Еще Алина начинает за ними повторять и только их успокою, а она опять заводить их начинает.

#784 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2012 - 21:28

Девочки, я вами восхищаюсь! Нам конечно почитать весело, но я представляю как голова кругом идет!

#785 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 03:11

Злыденька, не только голова=)
А мы сегодня Алёнку напутешествовали. 5 часов катали по городу-искали комбез на весну и шапчонку. Пока от "нас" до "вас" доедешь же...=) Мы всё по привычке в Челябинске ищем. Да в ЖЭК ездила по прописке, пока я в очереди стояла-муж гулял с ней, кормил, памперсы менял  tongue.gif  Болше часа получилось в ЖЭКе. А вообще, она у нас себя очень хорошо вела сегодня. Ела и спала в машине. Укачивало видимо хорошо. И в магазине спала, когда я на неё комбезы меряла biggrin.gif  Дома разоралась бы уже раз сто. Первый выход "в свет"  wink.gif

#786 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 16:53

Девочки, подскажите кто знает, где можно узнать результаты неонатального генетического скриннинга, кровь на который брали в РД перед выпиской?

#787 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 16:59

Анютка, нам письмо пришло т.к. один из анализов был плохим. А если всё хорошо, то никто звонить писать и не будет.
Вот вроде их телефоны 264-54-55, 264-54-64, 264-54-52. Тимирязева, 17

#788 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 17:09

Shark528, большущее тебе спасибо. Нам при выписке сказали, что позвонят если не дай Бог что, но в связи с нашей проблемой большого недобора, нужно самим уточнить результат по одному проблемному синдрому.

#789 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 17:13

Анютка, мы на один анализ пересдавали 3 и 4 раза помимо роддома. В итоге всё хорошо чего и вам желаю!

#790 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 20:46

Девочки, каким такси вы пользуетесь для перевозки малышей? Нужна машина в комплекте с автолюлькой.
У кого есть координаты, поделитесь, пжл.

#791 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 20:57

Luchik, как вариант можно посмотреть вот эти фирмы:
«Командир» Кресло подберут по возрасту Минимальная стоимость заказа - 100 рублей 734-94-74
«Мультифей» Кресло подберут по возрасту, могут поставить несколько. В салоне есть вода и конфеты.
Возможен вариант работы по договору - возить ребенка в школу, детсад, секцию или просто в парк. А можно 3 - 4 семьям скинуться и возить своих детей в школу на одной машине
Если брать такси со стоянки (возле парка им. Ю. Гагарина) - минимальная сумма 55 рублей.
Если вызывать по телефону, то к сумме заказа прибавляется 55 рублей за вызов
233-46-49
«Служба 19» Диспетчер найдет такси с нужным вам креслом До 3 километров - 100 рублей и по 15 рублей за каждый последующий километр 260-05-00
«Апельсин» Диспетчер постарается найти машину с детским автокреслом Первые 3 километра - 60 рублей, потом каждый километр по 12 рублей 729-99-98
«Лайнер» На разовые заказы такси с креслом не выезжает. Нужно заключить договор на учебный год, чтобы, например, возить ребенка в школу От Северо-Запада до центра - 150 рублей 729-94-94
(" комсомолка" рекомендует) оригинал текста здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 24 March 2012 - 20:58

#792 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 21:19

Luchik, женское такси?
А люльку от коляски не хочешь использовать?

#793 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 21:37

Ли-Ли, спасибо
SNEJINKA, мы нашу инглезину взяли без ремней, а обычными ремнями в машине не очень представляю, как пристегивать.

#794 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 22:08

О, Ли-Ли, спасибо за информацию, очень в тему))

#795 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 07:01

Luchik, мне такси Максим постоянно предлагали автокресло))) Ноя со своим ездила.

#796 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 22:53

SNEJINKA, запоздало, но тоже напишу в тему о погоде..у меня как раз в пт и сб ребенок капризная-капризная была днем,что надо было, непонятно. вроде и не болит ничего, животик в порядке.я думала что может давление меняется, голова болит у нее. а на ночь уснула намного позже чем обычно...и до этих двух дней на прошлой неделе были дни, когда метель была, тоже атас просто был.

#797 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 10:16

Моя только вчера к вечеру нормально поспала. Все эти последние дни-капризы, крики, не спит-по 15 минут у груди. Ночью так же. Вот только в машине у нас тогда и спала в пятницу.

#798 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 10:34

У меня ноет с субботы целыми днями. Жаль носить на себе нельзя((((((( Пью пустырник.

#799 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 10:43

у меня даже сегодня ни с чего концерт устроила,хотя погода наладилась. в среду по прогнозу дождь и давление низкое, будем готовиться

#800 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 11:23

а мы сегодня почти на ушах стоим  blink.gif видно вчера было слишком много внимания ей уделили, сегодня дочка бесится!

Сообщение отредактировал Дарья: 26 March 2012 - 11:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

i9 13900k купить | москва техника | мебель гуд лакк | купить столы кухонные