Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#761 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 16:12

Девочки, а сколько стоит минута разговора из Челябинска в Москву по городскому телефону?  unsure.gif

#762 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 16:40

Дейдре, мы за первый мес набрали 500гр от минимального,зато за второй - больше килограмма))

#763 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 22:49

Эта песенка подняла настроение мне и мужу, а сын вообще балдеет! Супер-позитивное, нежное с любовью послание маме в ДР))) улыбаааюююсь)))
http://vk.com/search...[section]=audio
всем хорошего настроения!

#764 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 22:56

Dragonfly, честно, не знаю.  надо наверно в справочную городскую позвонить

#765 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 23:28

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 16:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а сколько стоит минута разговора из Челябинска в Москву по городскому телефону?

Не знаю сколько, но звонить лучше через IP, на сайте Ютел подробно расписано было

#766 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 19:34

Кудрявая, Беладонна, спасибо, девочки. Я уже позвонила еще до своего вопроса с родительского телефона, решив, что будет всяко дешевле, чем  с сотового звонить. Ну, ладно, придет счет - оплачу, уж думаю, за 3 минуты без штанов не останусь smile.gif Просто я вообще расценок не знаю (даже порядок цифр), вот и спросила. Сорри за офф, но где писать не знаю, а тему из-за фигни создавать неохота sorry.gif

#767 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 21:00

Dragonfly, 5 минут из Миасса в Москву стоили 26 р. в начале марта. После 8 вечера дешевле.

#768 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 17:04

Девочки, как ваши ляльки сегодня? У меня Маруська щас так бесновалась, че надо непонятно. Успокоилась только после пеленания и уснула со слезами. Снег что ли этот виноват?

#769 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 17:28

SNEJINKA, у меня Влада тоже капризничает, но спит больше, чем обычно. Думаю, из-за погоды

#770 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 17:45

SNEJINKA, у нас после массажа 3 часа проспала и с трёх часов вот только уснула на руках. И капризулит.

Сообщение отредактировал Дейдре: 22 March 2012 - 17:45

#771 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 17:48

а мы сегодня уснули вместе в начале 2-го и проснулись в 6-ом часу только)))) Саша наоборот какой-то спокойный сегодня

#772 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 17:57

уже проснулась, разоралась и вырвало еще(

#773 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 18:02

SNEJINKA, может Маруся заболевает?

#774 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 18:09

SNEJINKA,  Алена сегодня почти ничего не ела, все капризная, противная, ноет, кричит, сама похоже не знает чего ей нужно!

#775 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 20:28

Мне Танюша сегодня веселую ночку устроила. Ворочалась, крутилась, просыпалась, меня будила. Видимо, тоже на перемену погоды среагировала.

#776 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 21:32

len_ok, да вот не хотелось бы чтоб заболела. Может зубы беспокоят, грызет все, еще пукала сегодня, видимо животик крутило. в общем я устала эти дни, Машка орет постоянно, че надо - не знаю. И спит только запеленутая

#777 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:08

Мы тоже сегодня днем совместный сон устроили, так хорошо и долго поспали))

SNEJINKA, наверное зубы, у нас недельку назад дня три, ужасно вел себя малыш, постоянно капризничал, все время на руках, скимит, спасало только чем-нибудь отвлечь, то ложку пожует, то с любимой игрушкой поиграть, думала что зубки вот-вот вылезут, до сих пор ждем...

Ездили сегодня в полеклинику, за полтора месяца Платоша 400 грамм набрал, весит 8450, это нормально??? Хотя, конечно он сейчас очень активный, постоянно вертится, кудато ползет, но я волнуюсь как бы мало молочка ему не было, тем более почаще кушать стал.

#778 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:09

SNEJINKA, держись! Крепись! Скоро пройдет
Я только сегодня думала, что хоть и сложно было год назад, но сейчас эти шустрики вообще покоя не дают. Лучше бы орали и не спали.
На ночь мы тоже пеленались.

#779 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:15

KCEHU4KA, хорошая прибавка
Shark528, ты убиваешь все мои надежды на спокойную старость))

#780 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:50

SNEJINKA, сегодня мы пришли с улицы. Мама нас помогла затащить, еду всем погрела. Я сама пытаюсь поесть и покормить детей. Один убегают в спальню прыгать на кровати, второй забирается на стул и лезет на стол. Вот так и бегаю за ними, то туда, то сюда. Одна дверь у родителей складная, ей им открыть труда не составляет, другая как у шкафа-купе. Они свою ручонки просовывают в щель и открывают её, потом закрывают за собой быстро.
Прыгают с машины-толокара. Кувыркаются через ручку кресла, потом с кресла на пол кувыркаются. Братья- акробаты. Они могут залезть и достать то о чем я и не догадываюсь ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамическая жаровня зеленое яйцо | кресло подвесное лежачее | банты на стулья аренда | стол обеденный недорого купить