Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#741 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:53

Дарья, скорейшего выздоровления твоей знакомой!
Вот после таких сообщений я вообще не хочу на права сдавать (( сколько же придурков на дороге!

#742 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:58

Дарья, ужас какой! Твоей знакомой скорейшего выздоровления и реабилитации, а главное - самой верить в то, что все у нее будет хорошо!

#743 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 18:20

Анютка, а у вас режим кормлений какой?
Весы в роддоме при рождении то вряд ли врут, да и в поликлинике я ни разу о таком не слышала.

Дарья, дай Бог здоровья вашей знакомой, пусть все обойдется!

#744 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 18:33

спасибо девочки!  я вот тут узнала, что у тети рак легких! твою ж маму! сил уже нет! то бабушку похоронили, то хорошая знакомая, то тетя!

#745 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 20:46

Цитата
вы лечили киш. палочку и почки в поликлинике у нефролога или к частному ходили? бакпосев тоже в поликл-ке сдавали?

SNEJINKA, мы приглашали частного врача, которого нам порекомендовали друзья. Они несколько лет у нее наблюдаются уже. Бакпосев сдавали в инвитро. Я тогда вообще не обращалась в поликлинику.
Дарья, какой кошмар! ohmy.gif Надеюсь, все будет хорошо у знакомой, обойдется...

#746 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 22:22

Туся Кудрявая, олерголог до 3 лет ни чем не поможет , вам к педиатру хорошему нужно ( мы в росточек ходили )

#747 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 22:32

Дарья, Я тебе ,Даша,  так скажу , в этом мире ни что не вечно , бывают и хорошие полосы , а бывают и вот такие , черные ((((
Про хорошую знакомую , хорошо что жива осталась !
У меня брат в подобную аварию попал , Поворачивал на лево на светофоре , а ему в бочину ( в дверь пассажира за водителем) так до сих пор головная боль нет нет да мучает, ко всему его признали виноватым !!!! Хотя у той машины даже номеров не было !

#748 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 22:56

Я таких гонщиков вообще терпеть не могу, влетел в начале февраля, один такой умник мне в зад(при том что я спокойно стояла на красный цвет светофора на перекрестке), ладно хоть я одна в машине была и пристегнута, не пострадала, а вот машинке нашей досталось, и сейчас вместо того чтоб спокойно ходить гулять  с ребенком, у меня в планах то гаи то автоюристы то еще кто нибудь wacko.gif

#749 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 23:26

SNEJINKA, Танюшу с умелочками, растет)))
Мы уже две недели цветную капусту едим, вчера брокколи начали.  Но Платон интерес к еде проявлял, в стульчике сидит (садится только из полулежачего положения, сам, например из лежачего не садится), вес почти удвоили, для полной картины только зубиков не хватает)) Пораньше начали, тк у Платоши проблемы с животиком были, последние недели мучали сильные колики по несколько раз, сейчас вроде ттт получше стало.

#750 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 00:13

Дарья, ужас-ужас! Здоровья знакомой, пусть поскорее восстанавливается!
Анютка, мы не в вашей поликлинике. Мы на Чайковского. Ты поузнавай, может у вас есть каб. здорового ребенка. Хотя у нас на Мамина его не было, а здесь мне очень нравится он.
Знакомая недавно ходила с месячной дочкой на комиссию, так ребенка взвешивали в одежде, памперсе плюс пеленка! Потом мс 200 г отняла вот вам и вес. Ну и на фиг такие походы спрашивается???
Анютка, ты выясняла чего ваш педиатр раньше времени на прием загоняла?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 March 2012 - 00:14

#751 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 00:15

len_ok, ясненько) спс
KCEHU4KA, у меня Маруська) но все равно спасибо)

#752 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 08:00

девочки! спасибо за поддержку!  сегодня звонила, вроде врачи говорят, что с корсетом надо ходить, но это самый лучший вариант

#753 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 09:39

SNEJINKA, ну конечно Маруся, извени пожалуйста, зарапортовалась))

#754 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 09:52

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

так ребенка взвешивали в одежде, памперсе плюс пеленка!

вот! наша новая педиатр почти также нас взвешивает! Одежду только мы снимаем, а памперс и пеленка есть, и тоже они там фиксированные граммы отнимают. Дибилизм какой-то!

#755 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 10:14

Luchik, ну пеленку обычно кладут и уже с ней по нулям выставляют. Памперс я еще согласна оставить, Ваню в нем взвешивали (но мы перед этим отдельно памп еще взвешивали, чтобы знать сколько граммов отнять). Но не в полной же амуниции!

#756 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 12:48

ой, тут с погодой такой, на прошлой неделе, ребенок прям сильно беспокойный был(((а еще нам 3,5 мес и она у меня стела переворачиваться на живот и поползла по-пластунски, правда только на жесткой поверхности, но я так рада этому)))
у нас кстати в поликлинике так же взвешивают детей - вес на пеленке в боди и памперсе -200гр.
Анютка, у меня дочка сейчас кушает через 1,5-2часа, прикладывай почаще, быстро наберете нужные граммы.
нам врач сказала сдать анализ кала, потому что ребенок какает редко (это дочку никак не беспокоит), я вот думаю, мож не сдавать, ну покажет этот анализ состав, ну и что дальше...

#757 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 12:56

разговоры о том, во что одевать малышей весной, перенесла сюда:

#758 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 14:20

Цитата
Дейдре, а как к этому НОсалю записаться?

Да мы просто звонили в ту поликлинику (на Горького) и записывались через регистратуру. Там у них запись по каким-то определённым дням. Тань, я уже не помню ничего  pardon.gif  Номер телефона поищу, может и сохранился. Хотя, вряд ли...

А мы второй день на массаж ходим. Вернее, ходят Алёна с папой нашим=)
Я дома с Ником сижу. Муж говорит, первый день переволновался жутко, а сегодня ничего, бодрячком. Даже к педиатру зашли (сыпь у нас вылезла на спинке и грудке).
Алёна возвращается с такими усталыми глазами! Такая вся... будто мешки грузила с картошкой  wink.gif
Вчера спала после массажа 2.5 часа, проснулась, поела, "погуляла" пол часика и опять на 2 часа спать.
Сегодня опять после массажа спит долго...
Я тут с весом нашим заморочилась. То, что прибавили первый месяц мало. Стала раз в неделю взвешивать её. Вот, получается за пол месяца мы 600 гр. уже прибавили. Если учесть, что мы тогда пошли на приём позже месяца на неделю, то в этот раз получится, что у нас месяц-три недели всего... да уж, вот я себе мозги выкручиваю  wacko.gif

#759 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 14:50

перенесла разговоры о прибавках в весе в тему про ГВ

#760 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 14:51

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 14:20)

Вот, получается за пол месяца мы 600 гр. уже прибавили. Если учесть, что мы тогда пошли на приём позже месяца на неделю, то в этот раз получится, что у нас месяц-три недели всего... да уж, вот я себе мозги выкручиваю

Так если вы уже 600гр прибавили, за неделю еще 200 всяко наберете - вот тебе и норма будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

какой гриль лучше металлический или керамический | 3D печать abs пластиком | сверление металла цена | AOC Q32V4