Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#721 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 18:28

Беладонна, Dragonfly, спасибо.

#722 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 20:39

Цитата
У Маши в бакпосеве мочи обнаружены какие-то бактерии (я не видела название), педиатр сказала, что это кишечная палочка вроде (!)

SNEJINKA, я уже писала, что у Влады в 3 месяца тоже  нашли кишечную палочку в моче. Мы делали узи почек и мочевого пузыря. Пили антибиотики, потом фурамаг для мочевыводящих путей и потом еще целый месяц канефрон, чтобы всю бяку вывести из организма. Так что лечились долго((( надеюсь, у вас обойдется

#723 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2012 - 23:53

Девочки, плииииз, подскажите куда можно обратиться к хорошему аллергологу?
У Данилки в течении 2- 3 месяцев постоянно красные щеки, исключила уже все что можно, щеки то бледнеют, то снова ни с того ни с сего краснеют и цыпки на ручках, постоянно чешет глазки, кашель не проходит уже 3 недели, причем чем мы только его не лечим....сегодня сдали ig E ( это общий анализ на аллергию) результат 56...тоже не понятно как расшифровывать - норма у деток от 0 до 1 года- меньше 15, а норма у детей с 1 года до 5 лет- примерно до 60...Вообщем страшно мне....хочется найти адекватного врача, кто по полочкам все разложит и назначит необходимые анализы и лечение...Спросила у нашего педиатра "может нам к аллергологу сходить?", ответ был замечательный "ЗАЧЕМ?, у вас ведь нет пока бронхиальной астмы..." клево, давайте мы дотянем до астмы и тогда нас примет бесплатный аллерголог...пипец...

#724 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 00:50

len_ok, а узи где делали? чета я напугалась и уже не хочу бесплатного дожидаться, а помчаться платно все проверить и бакпосев еще раз пересдать. Может на прием к Насалю (или как правильно?) съездить? У вас узи что показало?
Туся Кудрявая, ага, ждем бронхиальную, а пока все нормально! Конечно надо аллерголога искать

#725 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 00:54

Меня седня дети так с днем рождения поздравили. Сначала Ваня подарил мне цветочки и сказал: мама, поздравляю с новым годом))) ну в общем-то прально, новый год начался)
А Маша седня лежа на животе начала на коленки становиться, попку поднимать. я аж своим глазам не поверила, мужа позвала, а он говорит уже не первый раз такое видит. Голова-то еще конечно на диване лежит, но почин есть!

#726 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 01:14

Туся Кудрявая, на какие продукты сдавали IG? их следует сдавать вообще вне стадии обострения, и только на те продукты, которые ребенок пробовал хоть раз. Если ребенок не пробовал никогда киви,  например, то результат анализа на конкретно киви будет не показателен. ДА и вообще многие врачи-аллергологи считают эти показатели до 3х лет относительно верными, иногда при явной аллергии на какой-то продукт (когда уже точно знаешь, на что), анализы показывают отрицательный результат, и наоборот. А ваш результат 56 очень положительный, но вы сдавали при обострении.

про бронхиальную астму, конечно, сильно.....

однозначно идите к хорошему врачу, жаль никого посоветовать не могу. Очень важно подобрать для ребенка индивидуальное лечение - от мыла и воды, до диеты.
у нас прям с началом весны обострение на пустом месте, в диете ни единой погрешности, оказалось - на воду, хотя до этого в ней мылись и все ок было. А вот у аллергиков осень-весна это что-то.... Как я уже говорила, нам только определенное мыло подходит,дорогущее, но больше ничего нельзя, только кипяченая вода. И определенные крема, вплоть до того, что на руки одно, на ноги - другое, потом через несколько дней еще меняется. Вот такая сложная схема.

Сообщение отредактировал Мурка: 18 March 2012 - 01:17

#727 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 09:57

Туся Кудрявая, позвони в детское аллергологическое отделение ГКБ№1 НА Воровского к заведующей Анжеле Ивановне Чупрыниной, и узнай, может есть возможность обследоваться на правах дневного стационара или, может быть (утверждать не буду) она вас в частном порядке примет, если объяснить ситуацию.

#728 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 20:44

SNEJINKA, поздравляю с днем рождения!
Узи мы делали в ДЦ "Росточек", поскольку в центре Кинзерского все было расписано (нам надо было срочно сделать). Почки были в порядке, а вот мочевой пузырь не понятно, поздновато делали. Написали в результатах узи подозрение на цистит. Хотя когда мы скорую вызывали врач промассировал Владе весь животик и область паха и она даже не пикнула. И он сказал, что при цистите дети очень сильно кричат при нажатии на определенную область.

#729 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 20:45

А я сегодня начала вводить прикорм. Дала Владе маленько кабачка. Так когда ложку мимо ее рта проносила, она аж за ней потянулась и сама в себе в рот начала тащить tongue.gif  Но ничего, вроде понравилось))) Завтра продолжим!

#730 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 22:59

len_ok, спасибо) а почему скорую вызывали?
У тебя Влада сидит уже? Я чета опять в сомнениях с этим прикормом.. Столько пунктов, где мы не соответствуем: не сидим, вес не удвоили, рефлекс выталкивания не угас... в общем много.

#731 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 23:01

Сегодня Маша пыталась с живота на спину перевернуться, не понимает как ручку переставить, чтобы получилось) И со всеми этими умелками, сон разладился. Пока не спеленаешь, не спит, хотя хочет. Вчера вообще весь день с гостями тусила, с несколькими пересыпами по 10-20 мин

#732 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 01:29

Цитата
Может на прием к Насалю (или как правильно?) съездить?

Вроде Носаль=)
Я бы съездила, на твоём месте к нему. Мне он очень понравился тогда, с Никитой.
Какая Машуня молодчина!! Столько умелок уже=)
Туся Кудрявая, к аллергологу конечно идите! Не ждите никаких направления и всяких осложнений!

#733 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 09:38

Девочки, спасибо за советы!!! сегодня еще по своим связям поспрашиваем и уже определимся к кому пойти...

#734 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 13:58

Сегодня к нам приходила наш участковый педиатр, послушала Таньку, сказала, что легкие чистые и горло здоровое. Это реально - так быстро выздороветь? в субботу дежурный врач нам сказала, что дыхание жесткое и горло красное.
Кашель еще не прошел у нас, и немного "хрюкает" носом.

Сообщение отредактировал Luchik: 19 March 2012 - 13:59

#735 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 14:26

Цитата
а почему скорую вызывали?

SNEJINKA, у меня уже к тому моменту нервы были на пределе, темпа у Влады опустилась до 35,2 и к тому же она ночью проснулась, начала есть и сразу же сильно заплакала. В общем, наслоение нескольких факторов...
Цитата
У тебя Влада сидит уже?

Сама пока не сидит, но в стульчике подтягивается за столик и, держась одной рукой, другой выбирает игрушку)))
Цитата
Столько пунктов, где мы не соответствуем/

Ну у меня Влада тоже не соответствует всем пунктам, но в последние дни у нее очень жидкий стул (как суп-пюре) без комочков непереваренного молока. И я решила, что ей уже не хватает молока и начала прикорм. Сегодня она уже не так охотно ела кабачок(((

#736 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 16:10

Анютка, а весы нормальные? может переизмериться в комнате здорового ребенка например? Или может быть в рд погрешность была? Дочке моей подруге в рд намерили рост при рождении маленький и получилось что она за 1й месяц выросла на 11 см! ну так же не может быть. видимо в рд ошиблись. может и у вас так. Ань, я бы весы на прокат взяла, чета фигня какая-то по-моему)
len_ok, еще вопрос. вы лечили киш. палочку и почки в поликлинике у нефролога или к частному ходили? бакпосев тоже в поликл-ке сдавали?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 19 March 2012 - 16:10

#737 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 16:11

Дейдре, а как к этому НОсалю записаться?

#738 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 16:58

девочки! у нас знакомая в аварию попалаsad.gif ехала на зеленый, ей в бок въехал мужчина, который мчался на красный! в машине у него  сидела жена и 3месячный ребенок!  wacko.gif с ними все нормально, а вот моя знакомая в больнице с переломом позвоночника! она так лялю хотела, а теперь не известно разрешат ей рожать или нет.....пока надеемся, что она ВООБЩЕ сможет ходить!

Сообщение отредактировал Дарья: 19 March 2012 - 16:59

#739 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:15

Дарья, вот когда читаешь подобное, страшно становится.... не дай бог такого! и надо же быть таким уродом, другого слова нет, чтобы так безолаберно, безответственно, бездумно, безчувственно вести себя по отношению к другим!!!!  это очень страшно..... и дай бог, чтобы все у нее было хорошо!

#740 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:19

Ли-Ли, так что меня больше поразила, что у него ребенок в машине был!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресла садовые | bosch pue612ff1j | складная двуспальная кровать | 970 evo plus 1tb