Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#681 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 21:26

Чуда,  с массажистом у нас прекрасные отношения, были по крайней мере, мы курс массажа закончили пару недель назад, кричит сейчас уже, когда я стараюсь ручки помассировать. уже стараюсь не трогать их почти.

#682 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 09:37

komolenok, у меня ноги не дает крутить, сразу выпрямляет и напрягает. Руки нормально массируем.

#683 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 09:48

komolenok, Влада нормально переносит массаж. Начинает плакать, когда шейку тянут. А так и ручки, и ножки дает массировать.

#684 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 10:14

komolenok, а ты как массируешь? У меня нормально переносит, но если не в настроении конечно не дается. Мы с песнями все делаем)

#685 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 10:26

SNEJINKA,  мы и с песнями, и с шутками-прибаутками, но если уж настроение не задалось, так ниче не поможет))) стараюсь хотя бы порсто погладить ручки, сегодня получилось вроде бы, обычно начинаю с ног массаж, сегодня попробовала с рук, вроде без криков обошлось)))) Сходили уже два раза на массаж в поликлинику, там массажистка сказала, что кривошеи у нас уже нету. Конечно небо и земля, то как там делают массаж, и как массажистка, которая к нам домой приходила. Дома лучше в мульон раз нас разминали.

Сообщение отредактировал komolenok: 13 March 2012 - 10:35

#686 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 10:34

Цитата(len_ok @ Сегодня, 10:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Начинает плакать, когда шейку тянут

как наша массажистка говорила: шея у деток - зона свободы))))) наш тоже пищал, когда она работала с шеей

#687 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 15:29

Цитата
массажистка сказала, что кривошеи у нас уже нету

komolenok, для достоверности сделайте узи ШОПа

#688 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 15:57

len_ok,  обязательно

#689 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 13:22

Ой, девочки, опять у нас напасть. На этот раз сыпь на личике и голове, похожа на потничку, но вроде не должна она быть. Почитала в инете что это тоже может быть проявлением гормонального криза. Димика эта сыпь не беспокоит, она сильнее краснеет если он плачет или лежит на щечке. Протираю ромашкой. Скажите, стоит ли и можно ли намазат фенистилом? К врачу нам только в понедельник.

#690 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 13:25

Анютка, вероятно у вас просто цветение, можно действительно протирать ромашкой, больше я бы ничего не делала, особенно, пока врачу не покажете.

Сообщение отредактировал Mariel: 15 March 2012 - 13:27

#691 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 14:12

Анютка,  у нас так же было, врач говорила цветение, я вообще ничем не мазала, само прошло все через пару недель.

#692 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 15:42

Урааа, я смогла зайти на форум!!
Мы вчера были у педиатра, весим 7420, рост 62. Опять нас поругали, что на 1 кг выше нормы, сказали, развиваемся "дисгармонично"! wacko.gif В рекомендациях: "кормить по требованию" smile.gif
Сказала, вводить прикорм: сок яблочный и пюре яблочное. На мои возражения, что ВОЗ рекомендует с 6 месяцев прикорм, мне ответили, что у нас "грязный" регион и неблагоприятная экологическая обстановка. Типа, нужны ребенку витамины...А молоко мое, видимо, витаминами бедное...
Придется в следующий раз врать ей, что Танюшка у меня во всю лопает пюре. sad.gif

#693 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 17:13

Luchik, не надо врать, можно придерживаться ВОЗ (кстати усвоение из сока или пюре гораздо хуже, чем из молока материнского), другое дело, что напишут в карточке они наверняка, что ты и сок, и пюре даешь.

#694 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 17:17

Mariel, да спорить с ней не охота, у меня спокойно не получается, начинаю раздражаться, а потом долго успокаиваюсь. Муж говорит:"Ну скажи ты ей то, что она хочет услышать, а сама делай, как считаешь нужным".

#695 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 17:18

Цитата
Урааа, я смогла зайти на форум!!

ага, и я))

Анютка, скорее всего младенческое акне у вас) можно ниче не делать, само пройдет
Luchik, после твоих постов мне стыдно про наши прибавки писать)) 3й раз не можем преодолеть цифру 5)) Маруська - 5800 и 63 см. Педиатр сказала: гармонично маленькая) Про прикорм мне еще в 4 мес сказали, я спорить не стала, седня спросили что едим. Я говорю: ничего. Ну я готовности например и сейчас не вижу, языком все выталкивает, не сидит, хотя интерес к еде уже проявляет. Но тетенька в "здоровом" кабинете меня убедила, все-таки вес маловастый. хоть и без дефицита. И анемия эта еще. В общем решила попробовать гречку давать, по дороге домой купила пачку

#696 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 17:20

Цитата
другое дело, что напишут в карточке они наверняка, что ты и сок, и пюре даешь.

Точно-точно, нам так и написали: прикорм соки и овощи. Хотя ведь я сказала, что не едим ничего. В КЗР тетя удивилась, мол чего тогда написали?

#697 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 17:27

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 17:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Luchik, после твоих постов мне стыдно про наши прибавки писать))

Тань, так у вас все в норме, а мне все на мозг капают, что ребенка перекармливаю...Папа мой вчера посоветовал "кормить пореже" sad.gif А я ей же не пихаю, она сама просит кушать (( Врачиха еще пугает, что сильно большая нагрузка у ребенка на внутренние органы идет.

#698 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 17:32

Luchik, ну вот тетенька из КЗР (я не знаю врач она или нет) говорит, что все равно недовес ок 900 г. так как по норме мы должны 6700 весить. Тебе может к эндокринологу сходить грамотному?

#699 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 18:12

SNEJINKA, миниатюрная девочка у тебя. Моим каша не помогла, прибавлять хорошо не стали. Почти как вы Демид был в 6 мес., правда мы и родились помельче. с 4 до 6 мес. оба грамм по 800 набрали.
Педиатр не ругала. Мало конечно, но не критично.
Luchik, хорошо как растете!

#700 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 18:37

SNEJINKA, пока, я думаю, рано. Надеюсь, что вместе с ползаньем будем меньше набирать, и все нормализуется.
Shark528, спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

mp273qw e2 | 3d печать на заказ | аренда столов для банкета | dgs-1210-20