Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#661 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 09:19

И мы последние 4 ночи спим плохо, каждый час практически просыпается, только на груди успокаивается. Но у нас два верхних зуба лезут, первый уже вылез, второй вот-вот. Надеюсь, полегче будет.

#662 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 09:20

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Днем практически не спит, пересыпает мин по 15-20 и потом как огурец.

аналогично)))) я думаю магнитная буря так повлияла на малышей. зато сегодня спит без задних ног biggrin.gif
с пальцами у нас вообще беда, постоянно руки во рту((((, уже не знаю чего делать, для зубов точно рано пока

Сообщение отредактировал komolenok: 09 March 2012 - 09:22

#663 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 09:34

У нас вчера Варя истерила на Скайп. Стоило мне только родителям зякнуть сразу истерика какие редко у нас бывали с ультразвуковыми визгами. минут по 20. Ужас просто(((

#664 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 09:35

Ой вчера ваще пипец был! В гостях все с ней понянчились и выдохлись, кот хозяйский сначала от Вани на шкаф спрятался, а потом от Маниного визга со шкафа удрал))) По дороге домой вырубилась в коляске часов в 9 вечера и все, в ночь ушла. Встала сегодня в 9 утра!

#665 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 14:26

Моя тоже сегодня уже третий час спит... =)

#666 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 19:01

а вот мы с дочкой сегодня папе жару даем! я себя плохо чувствую, дочка видно тоже, капризная все, вся изнылась, я то ли заболела, то ли что, морозит, голова болит, тошнит wacko.gif папа между нами весь день бегает!

#667 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 20:33

Дарья, поправляйся!

#668 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 16:25

Мой тоже плохо спит последние дни, только на улице и сразу после прогулки нормальный сон получается по продолжительности. Ну значит спишем на магнитную бурю)))
Наша история с врачом и походом в поликлинику получила продолжение - сегодня в почтовом ящике обнаружили записку, в которой нам велено 14 марта прийти на прием с 10 до 11...Девочки, у кого детки в 9 детской поликлинике наблюдаются, скажите - это что всего 1 час на всех здоровых грудничков отводится??? (в хохляндии у нас отдельный день выделялся, так и назывался день здорового ребенка, а тут вроде как по часу каждый день, это ж получается, что другие детки, кто болеет, там тоже будут в это время, опасность подхватить вирус остается...).
А тут ещё вчера при купании обнаружила у Димика уплотнение в груди, под правым соском, немаленькое и подвижное... Растроилась - начали сказываться гормоны коих было много принято во время Б? Надеюсь пройдет...

#669 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 18:40

Анютка, это увсех такое уплотнение. рассосется, не волнуйся. Я бы до месяца в поликлинику не ногой. мы вообще с осени там не были))) и вообще незнаю как пойдем. моя дико истерит при виде врачей.

Сообщение отредактировал Чуда: 10 March 2012 - 18:42

#670 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 19:03

Чуда, спасибо Любsmile.gif сегодня вроде получше себя чувствуюsmile.gif

#671 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 19:16

Анютка, у нас дни здорового ребенка вт и чт. Уплотнения у нас тоже были, потом прошли.
Дарья, не болей!

#672 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 20:40

Мы последние два дня плохо спим днем. То ли погода, то ли в связи с праздниками режим подсбился. Капризничает, ручками трет глаза, но не спит. Ну хоть на ночь вчера быстро "ушла", и ночь спокойно прошла.

А мы 8 марта съездили в парк Гагарина, я на атракционах каталась, а муж внизу дочу "выгуливал". smile.gif Потом к бабушке поехали, дочь поулыбалась там, хорошо себя вела.

#673 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 21:31

Анютка, мы пока в 9 наблюдаемся. У них каждый день грудничковый - но по часу, тоже было непривычно, т.к. в старой был определенный один день и весь. Я бы все-таки до месяца не совалась, там суматоха такая каждый день, хотя для грудничков отдельный закуток и даже заезд для колясок

#674 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 13:52

Мы сегодня в очередной раз ходили в поликлинику на магнит. Обычно Таня хорошо себя ведет, глазеет по сторонам и болтает. А сегодня  решила пореветь, и никак успокаиваться не хотела, соску выплевывала, стишки и песенки не интересны. Под конец процедуры я догадалась мобильный телефон ей показать - все, слезы высохли сразу, и таааакой интерес в глазах smile.gif

#675 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 14:01

Luchik, мы массаж с сотиком делали) а чего магнитом лечите?

#676 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 14:44

Нам с 19го массаж предстоит в поликлинике. Со страхом думаю, как будем переносить. Алёна у нас если не сосёт, так орёт=) Может немного полежать спокойно, поулыбаться чуть-чуть и поудивляться. На погремушку поглазеть, но это так мало, по сравнению с остальным!! Всякие массажи она не любит и вообще раздетой быть ей категорически не нравится!
А ездить будет у нас с ней на массаж папа наш. Надеюсь, справится...  wacko.gif

#677 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 17:10

каждый день по часу грудничковый день? вот это ерунду они придумали , точно только заразу ходить ловить, как бдто в этот час вся зараза до посещения грудничков испарится. Ведь проветривание даже редко где делают.

#678 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 17:49

SNEJINKA, мы на тазобедренные суставы делали парафин и  магнит.

#679 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 18:24

Luchik, SNEJINKA,  девочки у вас деткам нравится массаж делать? У нас Саша раньше балдел а сейчас плакать начинает. Причем ноги нормально дает разминать, ручки начинаю трогать - в рев, думала может больно, но в остальное время трогаю - не плачет. Вообще сын какой то плаксивый в последнее время стал, то не нравится, се не нравитсяsad.gif даже не знаю что и делать уже

Сообщение отредактировал komolenok: 12 March 2012 - 18:25

#680 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 20:01

komolenok, у нас какраз в этот период стала кричать на массаже. но мы нашли своего массажиста))) на него Варька почти не кричала. на первый массаж он от нее прятался. массировал только спину. на втором и третьем она привыкала, а потом уже дала спереди сделать массаж, а руки они и правда не любят когда массируют, может исключить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

щетки для чистки гриля | Стул на металлокаркасе Woodville Клэйн | цена компьютерного кресла | стол круглый раздвижной для кухни купить