Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#641 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 12:47

Анютка, до месяца делать вам в поликлинике однозначно нечего. Конечно, врачам и медсестрам сложно предупредить в какое время они будут у вас. Хотя зная свое расписание, т.е. во сколько у них прием, а когда они ходят по участку, и могли бы предупредить, хотя бы в какой половине дня их ждать.

#642 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 12:52

Dragonfly, да хоть бы в какой день придет предупреждала, я бы в этот день на улицу до её прихода не выходила бы.

#643 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 12:56

Анютка, дело в том, что этого они сами не знают, им бы все вызова температурные успеть обслужить. Их беготня по участку может и в 9 и в 10 вечера заканчиваться.

#644 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 15:38

len_ok, что это за синдром такой?

#645 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 16:16

Цитата(len_ok @ Сегодня, 11:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Были на приеме у невролога, поставили нам диагноз синдром двигательных нарушений

нам тоже говорили что у нас двигат-е нарушения, Пантогам пили. А вы кривошею еще не исправили? Вы вроде же проходили курс массажа?

Сообщение отредактировал komolenok: 07 March 2012 - 16:17

#646 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 17:17

Цитата
что это за синдром такой?

SNEJINKA, я так поняла это из-за тонуса, слабость мышц
Цитата
А вы кривошею еще не исправили?

komolenok, пока не до конца sad.gif мы уже прошли 2 курса массажа, но кривошея еще остается. У Влады она врожденная, поэтому все не так просто исправить. Тем более лечебный массаж начали делать поздно, уже почти в 4 месяца. На след.неделе пойдем делать очередное узи ШОПа, надеюсь, разница в мышцах сократилась)))

#647 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 22:37

len_ok, и чего вам сказали с нарушениями двигательными делать? массаж? дааа, понимаю тебя вообще, кривошея противная)))) у нас тоже пока не до конца прошла, после курса массажа, конечно, получше стало, головушка уже свободно поворачивается в левую сторону, но он почему-то все равно вправо в основном поворачивает ее. А у вас длина шеи нормальная? у нас вот проблема еще, что шея короткая(((

#648 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 22:42

len_ok, komolenok, а вертебролог, остеопат тут не помогут?
komolenok, а как понять шея короткая? мне кажется у таких лялек ваще шеи нет)) ну у моих-то точно

#649 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 22:47

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:42)

мне кажется у таких лялек ваще шеи нет)

+1 smile.gif))
НЕ представляю лялю с длинной шеей.
У нас в протколе узи тоже так написано было + хирург отмечала. На контрольном УЗИ сказали: нормалная шея у вас.
Племяннику тоже писали коротку шею.

#650 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 22:49

SNEJINKA, мы делали узи ШОП, чтоб исключить натальную травму, слава Богу у нас чисто мышечная проблема, поэтому остеопат я думаю не нужен, массаж надо будет еще курс пройти, после одного курса лучше стало заметно. У нас шеи вообще не видно, он как будто втягивает голову в плечи, ходили перед НГ в ОВЛ, нам там сказали, если не помогут парафин, амплипульс и массаж, воротник будем на вас одевать))) Вот планирую туда еще раз пойти на след неделе, посмотрим чего врач скажет.

Сообщение отредактировал komolenok: 07 March 2012 - 22:50

#651 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 11:40

komolenok, у Влады шея была втянута и нам ее вытягивали во время массажа+воротник носили после массажа. Сейчас у нас прекрасная шейка)))
По поводу CДН нам назначили массаж и магнит, также сказали укреплять спину (упражнения на фитболе).

#652 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 11:41

Всех мамочек и их дочурок поздравляю с 8 марта!!!

#653 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 14:10

Цитата
Всех мамочек и их дочурок поздравляю с 8 марта!!!

Присоединяюсь! С праздником, девочки!

#654 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 14:18

Детки сегодня в честь праздника проснулись пораньше, потом скандалили, пока на улицу не вышли.
Зато на улице проспали почти два часа!!!
Помогают друг другу рубашечки на кнопочках расстегивать и руки из рукавов вытаскивать. Смешные такие.
Дала Тимуру оладушек, он тычет в Демида типа ему тоже надо дать. То дружно живут и играют, то толкаются и всё время что-нибудь делят с дикими криками.
По папе детки соскучились, где-нибудь услышат это слова и бегут к двери с криками "папа", а папа еще не скоро к деткам приедет ((((

#655 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 20:31

Shark528, такие шкодные мальчишки! А папа в командировке что ли?

Поздравляю всех форумчанок С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! Девочки, живите счастливо! wub.gif  

У меня сегодня вообще праздник! Муж с утра сына забрал и дал мне поспать еще часик! Еще и завтрак приготовил. Это был самый лучший подарок)))))

#656 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 20:49

Valeria Tequila, хороший какой подарок!!!
папа наш уже почти две недели на учебе в Самаре и 1 апреля только вернется (((
Живем у моих родителей пока

Сообщение отредактировал Shark528: 08 March 2012 - 20:49

#657 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 23:08

Shark528, да уж без папы тяжко( пусть скорее уже приезжает!
Девочки, как ваши ляльки? У нас ужас что творится. Днем практически не спит, пересыпает мин по 15-20 и потом как огурец. И орет как резаная стоит положить, постоянно надо ходить с ней столбиком. Стоит присесть - ор. Седня в гостях че устроила! Я уже не знала как успокоить, орет и орет. Че надо - не пойму. Мы уже все перепробовали: и спать укладывали, и титю давали, и носили, и играли  и тп. МАруся пальцы наяривает, может зубы? Но ничего не заметно. Говорят, погода? я уже не знаю что думать.

#658 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 23:24

SNEJINKA, мне кажется, что на погоду. Мои на снег любят поорать.
Да и вообще спят в этот раз у бабушки плохо, редко когда ночь спокойно проходит.

#659 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 00:32

SNEJINKA, погода... Алёнка тоже у нас не спит практически-ничего не успеваю, тоже по 15-30 минут максимум. И кричит, только просыпается.

Сообщение отредактировал Дейдре: 09 March 2012 - 00:33

#660 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 08:05

SNEJINKA, в интернете пишут, что вчера была сильная магнитная буря. сын мне тоже вчера такие концерты закатывал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шкаф телекоммуникационный напольный | телевизор samsung ue32n5000au | стулья купить барные | узкие маленькие прихожие