Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#621 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 19:05

Dragonfly, ну диагнозы-то никто не ставил. просто предположили, что это может быть и не аллергия. Тут в каждой теме подобные предположения)
Дейдре, у тебя уже иммунитет должен выработаться на педиатров и их требования) В следующем месяце килограмм наберете, порадуете врача)
len_ok, говорят, что не делают прививку при гемогл. <100/ Но нам и при 97 готовы были вколоть) я сама отказалась, но врач сказала, что анемия не показание для медотвода. Мы невролога в 3 мес пропустили, так тоже сказали, что нес страшно, в месяц же все ок было) А че ты про осмотр в шоке-то? Все пральна, ребенок должен быть осмотрен непосредственно перед прививкой. А вдруг горло красное или темпа? Я и анализы стараюсь сдавать прям за день до прививки. Были прецеденты с Ваней - во вт сдали, в среду пришел хороший анализ . В чт собирались на прививку, с утра темпа. Они же говорят, идите на осмотр к любому педиатру. Мы с Ваньком Манту здесь ставили, тоже сначала на осмотр ходили. Мне понравился такой ответственный подход

#622 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 19:16

Сегодня пока гуляли с сыночком на улице, к нам оказывается, врач приходила, ну и естественно не застала. Соседям передала, чтобы мы завтра сами явились к ней на прием... shok.gif Не рановато ли нам туда топать вирусы собирать? Или это мстя такая за то что дома никого не было? Не нравится мне такое дело...

#623 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 19:18

SNEJINKA, Тань, так я и не особо расстроилась из-за веса. Как я вот недавно где-то прочитала-ребёнок, это не кабачок с грядки, чтобы только за его весом следить=))

#624 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 19:20

Анютка, да уж. Я считаю, рановато вам идти.
Медсестра то ходит? Про комиссию рассказала?

#625 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 20:45

Анютка, я бы не пошла, я в 10 месяцев не ходила на взвешивание измерение (хотя до этого каждый месяц!!!) потому как вирусы там сплошные... ничего страшного, придет еще ераз, ну или медсестар придет. На комиссию сходите да и все. Тем более если у вас все в проядке то то гда не надо туда лишний раз в такое время ходить.

#626 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 21:06

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 19:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Медсестра то ходит? Про комиссию рассказала?

Медсестра была раза два, но она предварительно звонила и предупреждала в какой день придет. А врач никогда не говорит, когда в следующий раз придет, точнее говорит "когда назначат"... Про комиссию нам ещё никто слова не сказал. Вообще не знаю что делать, идти не хочется конечно, и отношения портить в самом начале тоже (если начнет претензии предъявлять). У нас и полиса-то пока нет, всвязи с праздниками затянулось дело с пропиской, вот может только завтра муж в страховую съездит.

#627 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 21:10

Анютка,  ничего себе, считаю рано идти вам в поликлинику, я б не пошла, у нас тоже было такое, так наша врач нам записку оставила с телефоном, я перезвонила, и договорились, что на след день она в определенное время подойдет и мы дома будем

#628 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 21:13

Цитата
ребенок должен быть осмотрен непосредственно перед прививкой

SNEJINKA, так медсестра бы хоть сказала в прошлый раз, что надо будет прививку в день осмотра делать. А то мы на прошлой неделе были на приеме, потом сдали анализы, сегодня пришли опять как оказывается "узнать результаты анализов". Я просто хотела ставить прививку через пару дней после осмотра у педиатра, т.к. все равно в очереди стоим, мало ли какие бациллы там летают... на осмотре все ок, а вирус уже подхвачен в очереди. Тем более как мы можем поставить прививку сегодня, если мы еще у невролога не были blink.gif
Завтра пойдем к неврологу, посмотрим, что там нам скажут.

#629 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 21:14

Анютка, в течение первых 6 месяцев вас должны принимать в поликлинике и без полиса

#630 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 21:15

Цитата(Анютка @ Сегодня, 21:06)

и отношения портить в самом начале тоже

а вот так думать не стоит я считаю, это ваш ребенок, им-то по барабану заболеете вы или нет, придя в поликлинику, вообще, когда более нахально в поликлинике разговариваешь, сразу отношение меняется, внимательнее становятся к тебе и твоему ребенку)))))

#631 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 22:15

Анютка, я бы вобще врача на место бы поставила. Тут дело даже не в отношении. Ребёнка до месяца должны посещать регулярно. И по хорошему должны предупреждать,хотя бы о примерном времени посещения. А в поликлинике,тем более сейчас начинается эпидемия гриппа,вам вобще делать нечего пока.

#632 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 23:18

Анютка, да не ходи и не парься) не пошли и не пошли. Вообще-то грядет эпидемия гриппа, везде об этом говорят и на фиг тащить в эпицентр новорожденного. Вам положено это время дома быть. А врачу видимо второй раз приходить неохота. это не твои проблемы. Отношения портить не надо, отмазок куча) если напрямую сказать не хочешь. соседи не передали, муж на работе и тп.

len_ok, да, ошарашивают они привиками это точно. Нам в месяц когда про гепатит сказали - тоже удивилась. У вас какой участок?

#633 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 23:24

len_ok, у нас медосмотр в 1 месяц не хотели без полиса принимать, пришли на прием к неврологу, а она говорит нет полиса идите отсюда... Муж бегал в этот же день получал..

#634 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 00:30

Седня Маруська таскала Ваню за волосы) Он ей сам голову подставлял)) Визжали от счастья оба! Маруся вообще всегда радуется, когда Ваню видит) Любит за ним наблюдать, когда машинки катает или еще что-то делает. Он для нас сегодня показательные выступления на ДСК устроил, то-то радости было) только что в ладоши не хлопала

#635 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 03:55

Анютка, мы полис на Алёну без прописки получали. Сейчас выдают полис, который не имеет привязки к адресу и месту работы. Выдали временный, через 2 месяца придёт из Москвы настоящий. Временный действителен так же, как и обычный.

#636 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 10:14

SNEJINKA, мои (Тимур особенно) очень любили когда Алина перед ними скакала, да сейчас тоже любят.

#637 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 10:59

SNEJINKA, у нас 15 участок
alexxandra, мы месячную комиссию вроде без полиса проходили

Были на приеме у невролога, поставили нам диагноз синдром двигательных нарушений. Сказала врачу про кривошею, что она не установочная, а с рождения. Она посмотрела узи и согласилась со мной.  Назначили массаж и магнит. На массаж очередь аж до мая, а платно - хоть завтра mad.gif

#638 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 11:03

len_ok, на массаж очередь может и сдвинуться, если кто-то откажется, заболеет, то могут и вас пригласить, но тоже неизвестно будет так или нет
У нас тоже у Алины был этот синдром двигательных нарушений, диагноз на карточке написали, типа на учет с этим поставили, только мне об этом не сказали.

#639 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 12:38

Цитата(len_ok @ Вчера, 21:13)

Я просто хотела ставить прививку через пару дней после осмотра у педиатра

Осмотр педиатром проводится именно в день прививки. За 2 (даже за 1 день) изначально здоровый, осмотренный педиатром ребенок, может подхватить вирус и заболеть - инкубационный период у ОРВИ очень короткий, буквально несколько часов.

#640 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 12:46

Не пошли мы в поликлинику, сидим сегодня дома, вдруг явится врач сегодня, хотя я думаю, что вряд ли, ну и правда, её проблемы. Пока нам не расскажут когда у них "день здорововго ребенка" и как месячную комиссию проходить не пойдем туда. А так всеми бумажными делами по получению свидетельства, прописки, полиса и прочих документов у меня пока муж занимается, мне правда тоже пришлось пару раз  с ним съездить -  у нас с ним фамилии разные и места прописки, а в этих случаях обязательно присутствие обоих родителей и в ЗАГСе и в паспортном столе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стулья складные для дачи | toshiba 32l5865 | куплю мебель | кресло компьютерное игровое