Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#541 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 15:01

komolenok, надо попробовать. Я как-то давала дюфалак через бутылочку, с переменным успехом. спасибо что напомнила. Правда этот феррум такая бяка...

#542 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 15:02

прочитала на сайте лактазара, что его можно водой разводить теперь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA,  да не за что, а мне нравится феррум лек, вот тотема это капец бе, противная такая

Сообщение отредактировал komolenok: 01 March 2012 - 15:04

#543 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 15:04

komolenok, ну может к какому-нибудь платному гастроэнтерологу сходить тогда?

#544 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 15:16

Димик перестал воду пить, раньше дул только свист стоял, я даже отнимала... А теперь не из бутылочки не из ложки не хочет. Вливаю в рот, так он не глотает и кривится как будто бяка страшная, выплевывает чуть ли не давясь. Может не так уже нужно это допаиваение? Нам ещё в РД его назначили в связи с сухостью кожи и губ, таких страстей понарассказывали, что нужно обязательно поить водой.

#545 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 15:30

Анютка, эээ. вообще-то не рекомендуют допаивать на ГВ. ну может у вас какая-то особая ситуация...

#546 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 15:46

Танюш, наша "особая" ситуация это дурдом в роддоме...у них там допаивание или даже сказать отпаивание - панацея от всего, ну ещё бы все дети орут, а у мам молока нет ещё, по-моему очень хорошо всем назначить воду из бутылочки, хоть половина но замолчит. Не буду больше ребенка "мучать". Он вроде и без допаивания вполне удовлетворенным кажется, вот только я не насчитываю 12 мокрых пеленок в сутки, где-то 8 получается, это не страшно? А вчера мы первый раз погуляли!

#547 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 15:57

Анютка, для вашего возраста 8 без допаивания это нормально. Через недельку должно побольше стать.
Давай грудь по требованию, и все у вас наладится.

#548 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 16:20

Елена-замужем, поздравляю и вашу семью! Необычная дата рождения, будет оставаться долго молодым)))

#549 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 16:24

Luchik,  а у вас стул после лактазара начал улучшаться? вы его сколько пьете уже?

#550 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 16:27

komolenok, ну вы сходите к гастроэнтерологу, послушайте, что скажет. Моя вот не говорила нам на смеси переходить, наоборот,  сказала, кормить по требованию.
А на дисбак вы сдавали анализ? Про лактазар - отлично, что они способ применения поменяли! Я и раньше его разводила в 5 мл молока, не сцеживала 30 мл. У меня молокоотсоса нет, а вручную сцеживаться долго, Танюшка столько ждать не будет. А теперь еще и в воде можно разводить clapping.gif
Мы тоже ручки сосем постоянно, соску берет только  на улице на засыпание, ну и в поликлинике.
Анютка, мне тоже в РД говорили допаивать (я тоже в тройке рожала), но там у них жара страшная и сухость воздуха. Я дома перестала допаивать, у нас увлажнитель воздуха и проветриваем постоянно. Так что ребенку вполне хватает жидкости из молочка.

#551 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 16:31

komolenok, стул у нас после больницы улучшился, и потом мы еще панкреатин месяц пили. От лактазара я не вижу особых изменений, разве что животик стал болеть реже у нее. Пьем мы его 2 недели, нам курс месячный прописали.

#552 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 16:52

Luchik,  мы после больницы пили панкреатин тоже и бифиформ, сначала вроде получше стало, а сейчас опять мне кажется все по прежнему. Врач в больнице говорила (Ситдикова, у вас она же наверное была?), что по ее мнению лактазар бесполезен, что лучше смесью докармливаться безлактаз

#553 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 16:57

komolenok, у Влады стул с самого рождения жидкий и с комочками. И ничего, растет замечательно и ни на что не жалуется))) А один врач нам сказал, что при ЛН вес плохо набирают. Если с весом все в порядке и ничего ребенка не беспокоит, так может не стоит так зацикливаться на этом?

#554 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:01

Девочки, а у меня вот такой вопрос: чем можно занять ребенка в 6 месяцев? Владу надолго игрушками уже не завлечешь, книжки тоже весь день не почитаешь, гимнастика много времени не занимает...

#555 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:01

komolenok, я фамилию не помню, такая восточная женщина нас лечила )) И говорила то же, что и вам. Лактазар нам в поликлинике прописали.

#556 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:03

Цитата(len_ok @ Сегодня, 17:01)

Девочки, а у меня вот такой вопрос: чем можно занять ребенка в 6 месяцев? Владу надолго игрушками уже не завлечешь, книжки тоже весь день не почитаешь, гимнастика много времени не занимает...

тоже интересно. послушаю
Мы еще песни поем с Танюхой, и детское радио слушаем. Но это тоже не долго.

Сообщение отредактировал Luchik: 01 March 2012 - 17:08

#557 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:20

len_ok, Luchik, вообще в полгода можно уже учить ползать, и давать малышу осваивать квартирные просторы - т.е. спускать на пол.

#558 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:32

Цитата(Luchik @ Сегодня, 18:01)

такая восточная женщина нас лечила

она значит))
len_ok, больше всего меня беспокоит слизь и то, что от такого стула железо плохо усваивается у нас, от чего анемия последний раз кровь сдавали гемоглобин 96 был(( поэтому и зацикливаюсь

#559 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:38

Valeria Tequila, Спасибочки )))

#560 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:38

Цитата
вообще в полгода можно уже учить ползать

Mariel, а как учить-то? на полу мы уже давно, Влада перебирает руками и таким образом перемещается туда, куда ей нужно.
Цитата
Мы еще песни поем с Танюхой

+1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

21MR0050RU | Кровать односпальная Гуд Лакк Сага 90х200 | ширму купить | стулья на кухню