Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#421 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 00:54

девочки))) ну вы же сами ДЕВОЧКИ)) чего там сложного-то?? вот я например больше боюсь мальчукового писюна - если второй сын родится. Как начиталась тут про открытие головки и прочие страшилки - так прямо ужас-ужас-ужас)))
с девчонками проще

#422 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 08:14

Дейдре, Ань, ну ты чего?!чего там бояться-то? я считаю что ограничивать влияние внешней среды на писюн девочек вредно, т.к. там должна поселиться полезная флора, а если ограничивать то потом будет хуже. ты когда планируеш начать подмывать полд краном?

SNEJINKA, я левую ногу сверху в локоть зажимаю, большим и указательным раздвигаю складки и мою, и нифига у меня не вырвешся как не егози)))

#423 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 12:03

SNEJINKA, да, кипяченой.
Кудрявая, ну вот, а мне наоборот-проще мальчишечью помыть=)
Чуда,после месяца. Месяц ещё покипятим, пуп заживёт и начнём уже из под крана полоскаться. Я всегда месяц кипячу воду, ну вот кто-то говорит-ерунда, а у меня какой-то блок в голове-строго-месяц кипячу воду  crazy.gif

#424 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 12:04

Подмывать девочек действительно сложнее, но в целом в гигиене мальчиков заморочек больше. Т.к. если у девочек достаточно просто следить за чистотой (и то особо не увлекаться этим - вплане бесконечных после каждого пописа подмываний с мылом), у мальчиков с их открываниями, скоплением смегмы, баланопоститами все намного сложнее.
Цитата(Чуда @ Сегодня, 8:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ты когда планируеш начать подмывать полд краном?

В роддоме всех подмывают по краном.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 16 February 2012 - 12:06

#425 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 12:10

Мы до тех недель мылись под краном в раковине. Точнее подмывались.
Мальчиков держать удобнее, когда подмываешь. А за девочками ухаживать в этом плане проще.

#426 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 12:28

Кудрявая, аналогичноsmile.gif дочку как то попроще, с мальчиком тяжелее будетsmile.gif хотя на самом деле подмывать мальчишек вроде как прощеsmile.gif ну по крайней мере так говорятsmile.gif

#427 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 12:49

Кудрявая, Дарья, ну мы к мальчуковым писюнам уже привыкли, третий год моем) Держать действительно легче - пузом же на руке лежит. А тут спинкой, я все время боюсь что уроню, если дернется. Дак еще выгибается, боюсь спину сломать. А уж эти нежненькие лепесточки раздвигать))) в общем не приноровлюсь никак еще. Девочки, а вы там мылом моете? я что-то с мылом туда вообще не лезу. Еще мс сказала особо там не трогать, поэтому вот не знаю нужно ли этот беленький налет постоянно вымывать? или одного купания достаточно?

#428 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 12:51

За мальчишками труднее ухаживать. Сдвигать крайнюю плоть, но это же не при подмывании делаешь. А только во время купания. у нас кстати какой-то комочек белый под плотью образовался или мне кажется уже? в общем надо бы врачу показать, так Ваня сразу в слезы - не пойду!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 February 2012 - 15:05

#429 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 13:36

SNEJINKA,  Ваня боится именно чтобы писю врач смотрел или всех врачей боится?Помеит что вы в больнице по этой проблеме побывали?
У нас похоже с писей прблемы не закончились, опять пойдем, и ложиться, скорее всего, предложат sad.gif

#430 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 14:40

SNEJINKA, вот какраз белый налет и надо смывать. я мою с мылом каждое утро+после покаков в любом случае-попало или нет. мне гинеколог детский сказала после каждого купания все там расправлять и следить чтобы не срослось ничего.

#431 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 15:09

Чуда, а вы во сколько к гинекологу ходили?
Angelito, не знаю на счет помнит. Ничего про это не говорит. Но мы недавно Манту делали, вот это он помнит, что больно было. Еще ему не нравятся все эти манипуляции с писюном, после купания. Каждый раз больно-больно говорит, хотя  потихоньку делаю и медленно. Открывается у нас так же плоховато все. А по осени пока у бабушки жил вообще это дело запустили и головка опять закрылась. Я на мужа собак спустила, мол в больницу лечь с ним хочешь? почему перестали делать?  после этого стал снова открывать. везде мой контроль нужен. боюсь что все же придется обрезание делать.
А у вас что случилось?

#432 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 16:42

а мальчик обязательно гловоку открывать? я просто смотрела как то давно комаровского, он говорил не надо мучать ребенка....

#433 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 16:52

SNEJINKA, в месяц. она мну похвалила что все там чистенько и ничего не срослось.

#434 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 17:00

Цитата
я просто смотрела как то давно комаровского, он говорил не надо мучать ребенка....

Он так то много чего говорит....Я интересовалась у мам уже больших мальчиков. Никто из них ничего не открывал. Но  для себя я решила, что лучше буду контролировать этот процесс и помогать открытию,  чем пущу все на самотек. Кто его знает...

#435 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 17:31

У нас Сашуле писюн повредили немного в реанимации, когда катетер ставили, кровило немного. Я до этого тоже не лезла не открывала ничего. А когда лежали уже в отделении вместе, врач сказала на очередном осмотре, что у нас писюн некачественный, я спросила, что она имеет ввиду, она сказала, что совсем не открывается. Сказала каждый день отодвигать по тихоньку, мазать кремом и обратно закрывать.

#436 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 17:51

komolenok, некачественный писюн! надо ж так сказать. вот тема про мальчиков

#437 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 17:56

SNEJINKA,  ))))) ага, мне тоже понравилось)) я читала эту темку спасиб

#438 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 18:26

Дейдре, я примерно с месяц (пока нас в больничку не положили) подмывала, как и ты, ватным тампоном кипяченой водичкой. уже после больницы стала под краном подмывать. я вообще до сих пор Дашу на руке подмываю))) правда она ноги уже на ванну раскидывает и я мою.

#439 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 19:45

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:09)

А у вас что случилось?

SNEJINKA, ответила в соответствующей теме

#440 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 19:50

SNEJINKA, я с мылом подмываюsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качалки садовые | Люстры дерево | купить кресло шезлонг для дачи | детская мебель шкафы