Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#381 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 22:24

Злыденька, Катюшка_теперь уже_Корнеева, и мои орут чуть что не так, дла еще так старательно выдавливают из себя )))

#382 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 23:02

Спасибо, девочки, ннам уже значительно лучше!!!
SNEJINKA, унас как-то что-то похожее было, только он около 12 проснулся, я еще не спала, Платон проснулся и давая визжать и болтать, муж рядом заснул,  а я лежала рядом и общалась с ним,, поболтали так пау часов, покушали и уснули))). Сейчас пока писала, вспомнила что на прошлой неделе, проснулся в седьмом часу, пол часика удалось рядышком покемарить, а потом сына начал настаивать что вставать пора, пришлось подниматься.

#383 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 09:49

Цитата
проснулся в седьмом часу, пол часика удалось рядышком покемарить, а потом сына начал настаивать что вставать пора, пришлось подниматься.

)) Наш случай) В итоге сегодня в 7 утра мы с Машей встали и пошли лопать тортик за день св. Валентина и дочин др)

#384 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 13:57

а дочка меня с утра за палец ноги укусила  dry.gif мы ее поползать пустили, сами полежать чуток хотели, так она тихо, не заметно, пока мама дремлет подползла и как тяпнет!

#385 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 14:43

Денвчоки, у нас Чп! были на прошлой неделе в гостях... а  они маленького котенка купили, а тут муж сказал что у котенка глисты! меня аж перетряхивает! что делать? как нибудь можно профилактику сделать? блин у меня аж все чешется(

#386 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 16:18

Привет девочки! Мы опять к вам=)
А у нас, как выписали с роддома, ни разу медсестры не было  crazy.gif  Звонить уже устала в поликлинику.
Врача вызванивала сначала, ну слава Богу, пришёл в прошлый вторник (а выписали в пятницу нас), а медсестры так и нет. Никто у нас справок-сертификатов не забирал, про пупки-подмывки не рассказывал. Я конечно, пупок и сама знаю, как обрабатывать, а вот с подмывками что-то у меня напряг. Страшно то как с незнакомыми писюньками справляться  unsure.gif

#387 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 16:23

Катюшка_теперь уже_Корнеева, попросите для начала анализы сдать в поликлинике. Зачем травить ребёнка лекарствами, если ничего нет? Мы не так давно сдавали кровь на паразитов из вены и тройной мазок и тройной анализ кала. (это мы всё пытаемся Никиту лечить, врачи уже не знают, что придумать). Ничего не обнаружилось. Три дня пробирочку поносите и кал в поликлинику, а там может и нормально всё у вас.
А вот самим... Я бы тоже, конечно, анализы лучше сдала, чем таблетки пить.

#388 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 16:25

Чуда, выздоравливай!
KCEHU4KA, Платоше скорейшего выздоровления!

#389 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 16:51

Дейдре, да блин страашно...

#390 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 16:54

SNEJINKA, ты уже тортики кушаешь? я чего-то побаиваюсь, там столько консервантов.
Дарья, нифига себе зубастик Аленка!
Дейдре, а в роддоме не показывали, как дочу подмывать? Безобразие, конечно, что никто не ходит к вам!
Катюшка_теперь уже_Корнеева, все у вас будет хорошо, сдайте анализы.

#391 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 17:09

Дейдре, да ладно, нормально все  с писюньками, тут главное приноровитьсяsmile.gif

#392 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 17:10

Luchik, агаsmile.gif так еще зубы острые, я думала там еще кого нибудь рожу wacko.gif

#393 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 17:11

а нам в роддоме тоже ничего не  говорили, да и медсестра пока явилась (день на 3) к нам уже наш врач пришел, он все и рассказал!

#394 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 17:36

Luchik, а ты строгую диету соблюдаешь? у вас ведь вроде тоже лактаз недостаточность насколько я помню? из сладкого чего нибудь ешь? мне в больнице молочку запретили и фрукты, а так хочется яблок прямо мммм как хочется )))))

#395 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 19:33

Luchik, нет, не показали. Сказали-спереди-назад. Всё. А как там дальше, подробности, так сказать-типа, придёт медсестра и всё покажет. Ну и вот где она?  dry.gif
Дарья, мы с мужем почитали везде, где могли, как мыть-везде написано-под струёй кипяченой воды. Муж прикалывается на это: "Открываете кран с кипяченой водой..."  biggrin.gif  Пока с ним вместе приноравливаемся ;-)

#396 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 19:47

Дарья, оооо, это они любят - неожиданно укусить))

#397 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 20:09

Цитата
SNEJINKA, ты уже тортики кушаешь? я чего-то побаиваюсь, там столько консервантов.

не, у меня без консервантов) самодельный  00000020.gif

#398 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 09:45

Дейдре,  biggrin.gif муж у тебя такой добрый!:)

#399 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 10:59

Сегодня утром рано Тимура вырвало чуток моим молоком, потом опять тити накушался мноого и снова им же вырвало. Утром вот кашу ел (несколько ложек только успели) и она обратно вышла. Рвет тем что скушал (((

#400 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 11:34

Shark528, отравились или вирусное?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

смокер барбекю | остекление террасы алюминиевым профилем цена | комод белый на ножках | cb342cksmiiphzx