Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#361 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 01:27

Цитата
Лена, Лена, ты заставляешь меня тебя кое в чем заподозрить))

да-да)

#362 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 09:56

SNEJINKA, Как у вас сложно с прогулками, я без улицы давно бы уже в дурке прописалась.

#363 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 10:30

Shark528, ну мы с улицей, только мелкими партиями гуляем))

#364 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 10:37

Скорее бы весна-лето, хоть не будет этой кучи одежды, а то пока всех оденешь, пока сам, уже никуда не хочется.
Правда сейчас сборы на улицу минимум времени занимают, научилась всё быстро-быстро делать. Только Алина врединка, если что-то не получается одеть, то сразу начинает ныть и психовать. Это достает меня сильно.

#365 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 10:42

Мальчишки сейчас такие шустрые стали. Помогают друг другу. У одного пока плохо стул получается поднять, приходится помучиться, а тут на помощь приходит брат и стул вместе быстро поднимают. Еще один забирается на стул, второй его подсаживает. Пакостить они вместе очень любят.

#366 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 21:55

О! я заработалась и заучилась....тут уже новые хроники открыли....все сил не хватает - зайти и почитать нормально...((

#367 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 08:28

А я заболела(( Вчера на радостях что муж сидит с Варей гуляла аж 6 часов по магазинам и где-то подцепила((( Девочки, как ре оградить от заразы? Я намазала ей нос оксолинкой и ношу маску, но она проситсЯ на руки часто и лезет руками в рот и нос(((

#368 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 13:15

Чуда, маску надо каждые 2 часа менять, можешь чеснок везде разложить, сама его почаще нюхай и Варе давай, проветривайте чаще, ну и кормить конечно обязательно - передавай свои антитела. Поправляйся!

#369 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 14:12

девочки, ваши малыши смотрят мультики? smile.gif например "Машу и медведя" ))

#370 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 14:17

Laponka, где-то есть тема про малышей и телевизор

#371 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 14:29

Mariel, спасибо) я видно плохо смотрела)

#372 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 14:34

Вот им ы первый раз заболели. В пятницу вечером  поднялась температура аж 39, сразу вырвало. Поставили свечку нурофен, кое-как темпа нычала снижаться, я решила что это зубки. Немного поспали, и потом опять темпа начала повышаться, вызвали скорую, когда врач приехал, темпа поднялась до 39,5!!! Оказалось что горлышко красное, что это вирусное, поставили укольчик , так это ужастно, когда маленький горит весь, стонет на руках, а помочь особо ничем не можешь, заснули уже утром, ну и не надолго. Потом было уже полегче темпа еще поднималась, но не очень сильно, конечно все время на ручках, капризничал. Завтра  придет педиатр надеюсь уже выздоровеет.

#373 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 15:09

Чуда, поправляйся и Варюшу не заражай!
KCEHU4KA, бедный Платоша((( как же жалко бедных пупсов(( выздоравливайте скорее!

#374 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 15:10

KCEHU4KA,  бедный Платоша, выздоравливайте скорее!

#375 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 15:14

У меня сегодня Мария отмочила - проснулась в 3 утра и давай визжать радостно)) чего уж ей так весело было - не знаю. Я все выхи в 3 да в 5 ложилась, вчера вечером совсем никакая упала в 12 ночи спать. Думала высплюсь... А с утра нам на анализы надо было. В общем в 6 утра я уже от ее восторженных визгов устала и разбудила папу нашего с дочерью развлекаться, а сама покемарила полчасика. Анализы сдали, новая засада -нет талонов к неврологу. А без него как на прививку идти? в общем опять все откладывается, надоело уже. Я хочу массаж ей поделать и все думаю после прививки, а прививку тоже сделать не можем

#376 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 16:08

KCEHU4KA, лечитесь давайте! Бедный ребенок!
Чуда, выздоравливай!

#377 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 16:18

Спасибо, девочки! Стараюсь сильно на руки не брать, но Варя лезет. маску снимает...
KCEHU4KA, скорейшего выздоровления Платоше! Держитесь!

#378 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 20:17

SNEJINKA,  а мы сходили платно к неврологу и не мучаемся с нашей дурацкой поликлиникой, у них вечно талончиков нету
еще к нам сегодня первый раз массажистка приходила, Сашке по моему очень понравился массаж, моська по крайней мере довольнючая была))
Чуда, выздоравливай скорее

#379 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 22:13

KCEHU4KA, малышу скорее поправиться!!!
Чуда, давай тоже выздоравливай скорее!

А у нас кошмар просто какой-то в последнее время. Леха постоянно орет, чуть что не по его, сразу истерика с выгибаниями. Уже устала, не знаю как реагировать, он еще дерется и кусается постоянно. Вредный такой!

#380 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 22:20

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 22:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у нас кошмар просто какой-то в последнее время. Леха постоянно орет, чуть что не по его, сразу истерика с выгибаниями.

похоже это возрастное! мы уже второй месяц так! сядет на коленки и  руками машет. губу выдвинет и ореееет! аааааа я сама скоро оарать буду! пакостница такая!:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка без матраса купить недорого в москве | холодильник nordfrost nr 403 | диваны кровати цена | стеллаж для книг открытый