Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#341 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 22:36

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

он начинает перебирать: спасибо, мама? здрасьте? позалуста?) смешно так получается когда не в тему)

biggrin.gif
А у нас вчера тоже прикол был. Бабушка с дедом искупали ребенка, укутали в полотенце и умиляются:
- Ой, да ты у нас как девочка!
Ребенок обиженно:
- Нэт, не девочка!
Дед спрашивает:
- А кто ты?
- Андюса!

#342 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 00:32

len_ok, у нас с воскресенья очень плохо спит, животик пучит, дневного сна нет, только небольшие пересыпы по 30 минут и исключительно на руках. При малейшей попытке положить, даже для того, чтобы переодеть, начинается дикий ор! во всем виню погоду, сегодня побольше спала днем. Так же начались вопли при кормлении. Ест ТОЛЬКО при ходьбе и когда спит, но во сне плохо ест, мало. Я помню у Вани такой кризис, тоже орал, но мы обходились перекладываниями с одной тити на другую. А тут ... тяжеловато кормить на ходу однако(( Надеюсь это скоро закончится. Еще Маруська стала спинку поднимать, как-будто сесть хочет. Седня пока купалась на горке, за борты схватилась и садится, аж пыхтит от усердия)

#343 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 00:33

Dragonfly, у нас Ваня долгое время орал, что он не девочка и не мальчик, а Ваня)

#344 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 12:22

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 23:29)

на животе спать вообще не может, т.к. голову моментально поднимает

вот и у нас также sad.gif пробовала положить на животик, а она сразу голову подняла, а потом на ручки начала опираться

#345 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 12:50

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:32)

Ест ТОЛЬКО при ходьбе и когда спит

blink.gif оо, ужас, бедная твоя спина!
У нас вчера был вечерний концерт, вернулись вдруг колики, может, из-за нормазе? Еле ее укачала, никак успокаиваться не хотела, муж уже собрался скорую вызывать..
А сейчас Танька мне струей прицельной описила клаву ноута! Я думала, так только мальчики умеют smile.gif

#346 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 14:16

Luchik, девочки тоже прицельно писать умеют)))

а у нас с утра сопли и темпа 38. я сбила, вызвала врача. нас пожурили что взвешиваться не ходим. сказали что горло чистое, но снизу еще 1 зуб лезет.

#347 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 14:32

Luchik, спине капец, сегодня уже загибаюсь(( У Маруськи стали еще десны чесаться со страшной силой, пальцы свои скоро сгрызет наверное. Если мой палец попадает - так сильно сжимает! У меня уже соски в кровоподтеках. Пошла грызунки доставать
ЗЫ. что такое нормазе?

Чуда, выздоравливайте! Пусть скорее зубик вылазит

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 10 February 2012 - 14:33

#348 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 15:24

SNEJINKA, то же, что и дюфалак. Производители разные.
У вас уже зубки лезут? У нас только слюни рекой, пока больше ничего.
Чуда,  скорее вылезти вашему зубику!

#349 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 15:30

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:32)

ЗЫ. что такое нормазе?

тот же дюфалак

#350 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 15:32

Luchik, ну не знаю на счет зубов - вроде пока не опухло ничего, может начинают десенки чесаться. а слюни у вас - это потому что в 3 мес слюнные железы начинают работать. и слезки тоже появляются)
Если тот же дюфалак, тогда может пучить. мне врач говорил молоком разводить. мы щас на дюф плюнули и не пьем

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 10 February 2012 - 15:33

#351 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 16:02

SNEJINKA, Тань расскажи, как вы сейчас гуляете (ну не сейчас в морозы, конечно, а вообще), когда папы дома нет. Как выходите на улицу? Гуляете во дворе, Машенька спит в коляске, а Ваня по двору носится? Расскажи, пожалуйста, очень интересно.

#352 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 16:06

Цитата(Luchik @ Сегодня, 13:50)

А сейчас Танька мне струей прицельной описила клаву ноута! Я думала, так только мальчики умеют

Какая способная девочка, умничка)))) Давно сюда не заглядывала, посижу почитаю..

#353 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 16:43

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:32)

мы щас на дюф плюнули и не пьем

а какать стали без него?

Я_Гадя,  rolleyes.gif

#354 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 17:00

SNEJINKA, а до 3 месяцев не должно быть слез? у меня дочке на прошлой неделе два мес исполнилось, но если плачет, то со слезами))

#355 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 17:38

Хочу_чудо, у нас слезки давно уже, мне кажется, в месяц были уже. А слюни в 2 месяца начали течь.

#356 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 20:55

у нас с воскресенья очень плохо спит, животик пучит, дневного сна нет, только небольшие пересыпы по 30 минут

во всем виню погоду, сегодня побольше спала днем

та же ерунда уже несколько дней, нохоть ест т-т-т нормально, может и правда погода

Что-бы Платон во сне на живот не переворачивался, подкладываю валик из покрывальца. Сегодня забыла, перевернулся))) но уже свои положенные 40мин отоспал!

#357 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 10:21

Luchik, у нас слюни тоже стали течь,как раз где-то с неделю))

#358 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:52

Цитата
Гуляете во дворе, Машенька спит в коляске, а Ваня по двору носится?

Dragonfly, это был мой идеальный мир)) Рассказываю. Гуляем все вместе только с папой. Одна я не могу с ними выйти, это превращается в сплошную нервотрепку. Потому что, во-первых я не могу их одеть спокойно. Пока одеваю одного, другой орет. Во-вторых, Ване не нравится ехать с коляской в лифте, он вообще у лифта очень волнуется, боится, за руки сразу хватать начинает, а мне же надо коляску закатывать, в результате - истерика. Поэтому постоянно говорит, что лялю на улицу "не зимем" (не возьмем). На улице Маша может спать, а может и не спать, коляску надо катить и то не факт, что уснет. А с Ваней надо играть, страховать его лазанья, с горки мы вместе катаемся и пр. В общем пока гуляем порознь, Маша в основном на балконе. Надеюсь весной получится вместе гулять с сидячей лялей в легкой коляске

#359 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:56

Цитата
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:32) *
мы щас на дюф плюнули и не пьем

а какать стали без него?

какает то почаще, то опять несколько дней тишина. Помогают тонны кураги и чернослива по-моему.

Цитата
SNEJINKA, а до 3 месяцев не должно быть слез? у меня дочке на прошлой неделе два мес исполнилось, но если плачет, то со слезами))

Хочу_чудо, наверное бывают исключения. Но традиционно везде пишут, что с 3х. У моих обоих примерно с этого возраста и было. плюс-минус пару недель

#360 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 00:06

Цитата(Dragonfly @ 10.2.2012, 16:02)

SNEJINKA, Тань расскажи, как вы сейчас гуляете (ну не сейчас в морозы, конечно, а вообще), когда папы дома нет. Как выходите на улицу? Гуляете во дворе, Машенька спит в коляске, а Ваня по двору носится? Расскажи, пожалуйста, очень интересно.

Лена, Лена, ты заставляешь меня тебя кое в чем заподозрить))) Я понимаю это мне интересно....))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Z790 Aorus Elite X WIFI7 | стиральная машина indesit iwub 4085 | кровать полутороспальная с ящиками | ssd для ноутбука