Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2861 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 13:14

Что то волна простудная прям многих подхватила перед НГ....

#2862 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 14:49

Я только от врача уйду, как что-то беспокоить начинает, то сопельки, то еще что.

Вчера на плановом осмотре днем были, а вечером я на нашей лысинке рахитской (на макушке), какое-то мааленькое уплотнение нашупала, типа прыщика или укуса комара. Интернет пошелестила, пишут, лимфоузлы увеличенные, довольно часто встречаются и детишек маленьких и беспокоиться особо не нужно. Но я беспокоюсь, как без этого. Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался? Правда не опасно, или показать все же врачу? И как срочно - еще раз сходить или дотерпеть до следующего планового?

#2863 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 14:57

Просмотр сообщенияАня Pro (26 December 2012 - 14:49) писал:

Я только от врача уйду, как что-то беспокоить начинает, то сопельки, то еще что.

Вчера на плановом осмотре днем были, а вечером я на нашей лысинке рахитской (на макушке), какое-то мааленькое уплотнение нашупала, типа прыщика или укуса комара. Интернет пошелестила, пишут, лимфоузлы увеличенные, довольно часто встречаются и детишек маленьких и беспокоиться особо не нужно. Но я беспокоюсь, как без этого. Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался? Правда не опасно, или показать все же врачу? И как срочно - еще раз сходить или дотерпеть до следующего планового?
следующий плановый я так понимаю через месяц??? я бы не стала ждать....посмотри пару дней если укус то сам пройдет...хотя сейчас праздники начнутся...

#2864 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияalisha (26 December 2012 - 14:57) писал:

следующий плановый я так понимаю через месяц??? я бы не стала ждать....посмотри пару дней если укус то сам пройдет...хотя сейчас праздники начнутся...

Согласна. а для успокоения души, сходи до праздников. а то потом вся изведешься...

#2865 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 09:26

SNEJINKA, Таня, как у Маши самочувствие?

#2866 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияЛи-Ли (27 December 2012 - 09:26) писал:

SNEJINKA, Таня, как у Маши самочувствие?
Ли-ли, спасибо за участие) Вчера целый день 38 держалась. вечером темпа спАла сама. Ночью так хорошо поспали, что проспали в садик и на анализы) встали в 9! вот что значит 2 ночи без сна. Сегодня пока без темпы, ттт. вот не знаю чего делать. врач сказала в сб придет. Горло остается красное, пою ромашкой, больше ничего не дает делать. Нос промываю, увлажнитель всю ночь работает, но все равно слизистая сохнет

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 27 December 2012 - 11:24

#2867 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 11:27

Значит идете на поправку))) рада за вас!

#2868 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 December 2012 - 11:23) писал:

Ли-ли, спасибо за участие) Вчера целый день 38 держалась. вечером темпа спАла сама. Ночью так хорошо поспали, что проспали в садик и на анализы) встали в 9! вот что значит 2 ночи без сна. Сегодня пока без темпы, ттт. вот не знаю чего делать. врач сказала в сб придет. Горло остается красное, пою ромашкой, больше ничего не дает делать. Нос промываю, увлажнитель всю ночь работает, но все равно слизистая сохнет
Ну, сон - лучшее лекарство, раз спали хорошо, значит, дело на лад идет. :)

#2869 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 11:38

Лиана, Алла, спасибо! В голове крутится мысль о розеоле. Посмотрим, обсыпет нас или нет. Бабушка предполагает фарингит. .. Машуня вроде ни на что не жалуется, когда темпы нет - веселенькая. С утра елочные шарики распинывала)

#2870 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 11:45

SNEJINKA, выздоравливайте теперь окончательно!

#2871 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 12:12

Наташа, спасибо! Вы тоже давайте поднажмите!

#2872 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 17:42

Тема про ветрянку: http://www.lady74.ru...showtopic=22918

#2873 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 14:15

Нас тоже простудная (простудная ли?) волна захлестнула... Ничто не предвещало, поздравляли нашего папу с др, в 9 Ксюша уснула, наигравшись с бабушкой, дядей-тетей и братиком-погодкой, в 10 просыпается горячущая. Измерила темпу -  38,1. Сбили нурофеном... К утру снова поднималась до 38, сейчас вроде в пределах 37, ттт. Приходила врач, сказала, что горло красное. Кроме всего прочего прописала винилин... Соску мы не сосем, не знаю, как давать буду... Главное, откуда что берется... Правда, я грешу на сквозняки. У нас делают ремон в подъезде и крааааааааааааааасят. Вонь стоит с понедельника, я постоянно форточки открываю, иногда и балкон. Может, где продуло, хотя вроде я бдила, А у врача первая реакция была - зубы, может и они.. Эх. Будем лечиться...

Сообщение отредактировал Avrora: 28 December 2012 - 14:18

#2874 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 11:10

эх у нас с утра опять сопли и кашель((( ну что за напасть((( только бы не разболеться

#2875 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 11:16

Просмотр сообщенияКатюшка_ (29 December 2012 - 11:10) писал:

эх у нас с утра опять сопли и кашель((( ну что за напасть((( только бы не разболеться

Да что это такое? Катя, дома сидите уж, никуда не ходите. И не болейте!!! Вы курс АБ весь прошли? не стала на полпути прерывать?

#2876 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 11:32

все пропили! вчера ходили гулять я ей нос и рот шарфиком закрывала, но она постоянно его снимала, т.к. говорить мешало(((
сейчас промываю нос и горло, чай с медом давала. если кашель еще будет то сироп

#2877 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 11:37

а кто нибудь давал деткам коризалию таблетки от кашля? мне она помогла, вот думаю Польке можно, в инструкции написано что детям до 6 лет растворять в таблетки, а с какого возраста не указано

#2878 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 11:58

Просмотр сообщенияКатюшка_ (29 December 2012 - 11:37) писал:

а кто нибудь давал деткам коризалию таблетки от кашля? мне она помогла, вот думаю Польке можно, в инструкции написано что детям до 6 лет растворять в таблетки, а с какого возраста не указано

не экспериментируй на ребенке, Кать, без врача не стоит...

#2879 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 12:08

Avrora, Катюшка_, деткам скорее выздоравливать!

#2880 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 12:08

А я сегодня почти выспалась. Выздоравливаем похоже.

Сообщение отредактировал Shark528: 29 December 2012 - 12:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Acer Predator XB273UV3bmiiprzx | комод ясень шимо | банкетки со спинкой в прихожую | стол кухонный круглый маленький