Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2841 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:02

Ли-Ли, SNEJINKA, темпа 37, 3 всего. Дети прыгают и бегают, настроение хорошее.

Я_Гадя, как оказалось, на первом году жизни мальчишек было проще всего одевать деток. Алина сама одевалась, помощи минимум. Бывает у неё, то там давит, то сям, то куртку надо не застегивать, то шарф туго, то шапка не та и пошло поехало. На следующий год мальчишки стали убегать и раздеваться, причем еще друг другу помогать, но было без скандалов. Алина тоже периодически поднывала что что-то не так или она не может.
Ну, а в этом году начали братики орать, то они сами, то шапка не та или завязывать её нельзя, то шарф не надо, то одежду поделить не могут и т.д. и т.п. С Алиной почти всё спокойно, с одеванием проблем нет, только ныть начинает если рукава не завернуть или застегнуть обувь не может
Во как всё расписала ))))

Сообщение отредактировал Shark528: 25 December 2012 - 12:05

#2842 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:09

Сегодня Денис разбудил меня со словами : "Мама, вставай, папе кушать готовить!"-такое огромное предложение сказал, конечно, я встала, но папа уже на работу ушел, и мы с Денисом себе завтрак готовили.

#2843 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:45

SNEJINKA вот и я всегда удивляюсь откуда чего берется, может папа у вас вирусяку принес?? Машуленцие скорейшего выздоровления!!!

Сообщение отредактировал komolenok: 25 December 2012 - 12:46

#2844 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 13:17

Таня, Машуле скорее поправиться!!! Чтобы на НГ как огурчик была :)
Shark528 и вам поскорее выздороветь!

У нас у обоих проблема одеваться )))) У Сереги проблема начинается когда я руки в рукава засуну и он их ко рту не может поднести, начинает психовать. А Димку в принципе все бесит, до рева, вообще одеваться не любит, прям беда.

#2845 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияМаюшка (25 December 2012 - 13:17) писал:

У Сереги проблема начинается когда я руки в рукава засуну и он их ко рту не может поднести, начинает психовать.
Оййй, принимай подругу по несчастью. У Мирона просто нереальные забастовки , он когда видит толстую поддеву, потом носки и баххилы, то сразу истерит очень громко. Я его еще одеваю получается перед сном, то есть уже капризный, а при виде одежды , особенно варежек и комбеза - уххххх. Еще так активно эти варежки напоследок грызет. Бедный мой Богдаша стоит при этом мне помогает - трясет погремушкой и баю-бай тоооненько так поет)))) Такой спокойный, мне бы его выдержку: "баааю баааааай"

Сегодня невролог сказал начинать присаживать Мирона :secret: :secret: Вот что к чему??? Он вроде молодой, ученик Плеханова, а все туда же. Мирон и правда уже готов физически сесть, то есть спину держит в столбике как стрела. Кароче, он мне доказывал, что он готов и надо дать направление мозгу КАК это делать. Я и так учу в упражнениях садиться, но присаживать то не хочу...

#2846 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 16:34

Аня, молодец Богдаша!!!!))) у меня Тима пытается отвлекать издавая всякие звуки (это он у папы научился) от этого гвалт по квартире такойчто прям кошмар.....
а Макс у меня с четверенек начал сам садиться, спину тоже держит уже поэтому особо не протестую, хотя конечно хотела чтобю сначала пополз по человечески,а то только по пластунски зато быстро))))он стоит раскачивается-расскачивается но пока никак))))

#2847 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 16:39

Маша спокойно одевается, не плачет. Даже в роддоме лежала глазела на медсестру с интересом. Наташу в свое время как пробудили на одевании в роддоме, так и ревели до самой машины не останавливаясь.. Натуся всё умеет сама одевать, куртку только не может одеть, хотя кофты сама одевает с замком, ну и варежку одну оденет сама, творую не может. А после садика вообще обленилась, оденет полукомбез и валенки, а дальше одевайте меня.

#2848 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 19:32

Надя, у нас тоже сам все умеет одевать. Но одевается, когда этого хочет. В садике так ваще принципиально: одень меня! Седня опять за ним носилась, ладно без Маши была. Все дети которые с нами начинали собираться, уже ушли. А мы все никак, Ваня бесится, играется... вот как не раздражаться тут?

У Маши темпа так и держаится. С утра сбили, к 5 часам выросла до 39,3((( опять сбила. эх, что ж такое?

Просмотр сообщенияkomolenok (25 December 2012 - 12:45) писал:

SNEJINKA вот и я всегда удивляюсь откуда чего берется, может папа у вас вирусяку принес?? Машуленцие скорейшего выздоровления!!!
Света, а разве такое может быть, если папа здоров?

#2849 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 19:35

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 December 2012 - 19:32) писал:

У Маши темпа так и держаится. С утра сбили, к 5 часам выросла до 39,3((( опять сбила. эх, что ж такое?

Света, а разве такое может быть, если папа здоров?

Чёрт, высокая температура то....что думаешь дальше делать?

А может быть такое, что папа носитель вируса, а сам его легко переносит, а вот Машу подкосило???

#2850 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 19:39

Таня, нам врач и не один говорил, что запросто, папин "взрослый" иммунитет просто быстро справляется, может чихнуть пару раз, а ребенок заболевает всерьез.

#2851 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 19:39

SNEJINKA, может кто приходил в гости не вполне здоровый? Инкубационный период ведь длится от 5-7 дней, хотя у деток он длится чуток меньше

Сообщение отредактировал Asproff: 25 December 2012 - 19:40

#2852 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 20:56

У моих теперь у обоих 38 температура. Тимура еще больше обсыпало. Зато больные и уснули раньше обычного.

#2853 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 20:59

Беладонна, какой хороший старший братик! Нас невролог ругала так, что в 6 месяцев дети не сидят и не садятся сами.  

alisha, молодец Макс уже и садится сам. Шустрый

#2854 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 00:58

Просмотр сообщенияЛи-Ли (25 December 2012 - 19:35) писал:

Чёрт, высокая температура то....что думаешь дальше делать?

А может быть такое, что папа носитель вируса, а сам его легко переносит, а вот Машу подкосило???
ну пока следим, сбиваем. завтра решающий день

Просмотр сообщенияAsproff (25 December 2012 - 19:39) писал:

SNEJINKA, может кто приходил в гости не вполне здоровый? Инкубационный период ведь длится от 5-7 дней, хотя у деток он длится чуток меньше
никто не приходил. Мы с Ваньком только в театр сходили накануне...

#2855 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 10:36

Я вчера к Алине ходила на утренник, она перед сном сказала "это был самый лучший день в моей жизни". Приятно было слышать. Тем более весь утренник она очень скромно себя вела и улыбаться начала только когда Дед мороз  сними играл

А у мальчишек ветрянка в самом расцвете, всё в пятнышку. Вчера еще температура поднималась. Всю ночь почти не спала с ними, то один проснется, то второй, то оба.

#2856 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 10:56

это был самый лучший день в моей жизни
как мило)
Я тоже уже 2 ночи без сна, зомби.

#2857 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 10:59

А мы завтра контрольные анализы сдаем ОАК, ОАМ, мочу  по Нечипоренко,  бакпосев мочи забираем, хоть бы все хорошо было....и на контроль к  нефрологу.

#2858 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 11:21

Девочки, у меня есть пульмикорт 4 контейнера, срок годности 03.2013, нам скорее всего не пригодится (надеюсь оч на это), если кому-то нужен - пишите в личку, отдам.

#2859 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 12:35

Ой девочки, малыши у вас разболелись! Выздоровления всем скорейшего, мамочкам терпения! У нас Ник тоже на больничном опять, АБ уже пьём. Отит+все простудные признаки. Кашляет так сильно все ночи напролёт, выматывается, так жалко его=( Тоже не спим с мужем, караулим его по очереди...
Надеюсь, хоть на этот раз Алёну минует, а то если ещё Алёна опять подхватит...

#2860 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 12:57

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Мы с мужем умудрились одновременно заболеть, проснулись в ночь с воскресенья на понедельник, у меня сопли ручьем, у мужа горло болит, пошли в 4 утра чай с медом и лимоном пить... Сейчас лечимся вместе. Доченьке носик промывала, капала гриппфероном, везде лук и чеснок разложили))) два дня вроде держалась, а сегодня температура у нее поднялась 37,3, других признаков никаких нет, т-т-т. Вот не знаю вызывать врача? Или понаблюдать за ней, может все таки организм сопротивляется и скоро все пройдет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стеклянные столики журнальные | полка прикроватная | скачать сертификат на реле перепада давления дс 205 | Барные стулья tetchair