Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2821 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 20:42

Снежинка, ну капец, что за напасть! Бедная Машуня! Лечитесь скорей!

#2822 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 21:25

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 December 2012 - 20:22) писал:

Прождали целый день врача, так и не пришел. У Машки темпа 39( вызвала скорую

Блииин, как так не пришла? вообще то на вызовы с темпой обязательно должны приходить, пусть даже вечером...
Ой, Таняяя, берегите Машку, пусть это будет на зубы...

Отпишись как дела у вас...

#2823 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 21:28

и правда, что то прям напасть какая то - так много детишек болеет :(
SNEJINKA, выздоравливайте скорее!!!!!

#2824 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 22:05

Спасибо-спасибо, девочки!
Не знаю что это такое. После нурофена темпа быстро спала, ребенок ожил в мгновение ока. скорая приехала, Машуня уже бодра-весела с испариной на спине) Предложили инфекционку (ну кто бы сомневался), я конечно отказалась. ну врач и сама сказала, что нет показаний на ее взгляд, но правила такие.
Будем бдить ночью. Пока никаких симптомов, кроме того, что покакала 4 раза понемногу.
По поводу неприхода врача, ваще ниче не поняла. Врач живет в нашем доме, поэтому думала, что придет к нам напоследок. Иначе бы раньше позвонила уточнить. Самое интересное, им Call-центр организовали. Сегодня звонила, там такой оператор жизнерадостный, вежливый-превежливый, как будто в банк звоню) перепроверил инфу и адрес, чтобы ошибки не было. и вот такой итог

#2825 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 22:16

SNEJINKA, Тань, а у вас с домофоном все ок?
В поликлинике уточнила, врач заявку взяла? расписалась за нее?

#2826 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 22:39

Mariel, домофон работает. но они же теперь еще и сотик записывают...в поликл-ку я не перезванивала, тк заявку делала утром. Думала, вызовов много и врач к нам последним придет, тк живет в нашем доме (ну она всегда так делает) а потом уже поздно было

#2827 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 22:41

SNEJINKA, тогда ну очень странно, хорошо, что скорую вызвала, хоть послушали Машуню, чисто в легких?

#2828 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 01:44

Просмотр сообщенияMariel (24 December 2012 - 22:41) писал:

SNEJINKA, тогда ну очень странно, хорошо, что скорую вызвала, хоть послушали Машуню, чисто в легких?
да я сама очень удивилась, что врач не пришел. Завтра позвоню спрошу в чем дело. Скорая послушала, все нормально. Маша уже шалила, даже как-то неудобно было, что вызвала их, а ребенок в отличном состоянии. Ну они посидели, понаблюдали немного неторопясь, Ваня им свои книжки и машинку показал, Маша еще фотку притащила Ванину ляличную.  Они еще их посравнивали - похожи ли детки между собой)) развлекали гостей как могли в общем.

#2829 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 02:11

Тань, ох жалко Машульку (((( пусть побыстрее восстанавливается и к НГ со свежими силами и здоровая!
у нас один раз врач не пришла, но из-за домофона, я позвонила уже потом, а она - на приеме. Но подошла к телефону, очень извинялась, что так получилось (хотя не ее вина), но проконсультировала по полной по телефону.
А ваша вообще в вашем доме живет....потеряли может направление? очень странно.

#2830 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 09:50

Танюш, как вы переночевали? Температуры больше не было?
Мы с утра к неврологу ездили с девочками, поставили Маше 5! Лежала улыбалась врачу во весь рот. Все хорошо, только тонус в ручках разный. Да и я признаться не каждый день зарядку с массажем делаю... Что самое непонятное для меня с утра слышу ревы только от Наташи, то колготка не одевается, то устала идти, то не может раздеться... Вот как так, не ляля маленькая орет а старшая, от которой проблем то не ждешь, вобщем намаялась с ними сижу чай пью с шоколадкой. пока Маша в люльке досыпает. Потом пойдем веточки наряжать, нам папа елку зажадничал.

#2831 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 09:59

SNEJINKA, выздоравливайте! вызовов сейчас очень много, но что врач не пришла к годовалому ребенку с температурой плохо
Я_Гадя, молодцы вы! Наташа, думаю скоро поутихнет и к сестренке привыкнет и чуть повзрослеет.

#2832 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 10:02

Тимур за двоих похоже ветрянкой болеет, за ночь так обсыпало сильно, особенно лицо и под волосами, а еще попу. У Демида температура поднялась, может и у него скоро проявит себя ветрянка. У Алины много новых появлялось как раз после повышенной температуры.

#2833 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 10:11

Я_Гадя, ниче, ты смелая, уже шоколад лопаешь!

#2834 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 10:35

Просмотр сообщенияShark528 (25 December 2012 - 10:02) писал:

Тимур за двоих похоже ветрянкой болеет, за ночь так обсыпало сильно, особенно лицо и под волосами, а еще попу. У Демида температура поднялась, может и у него скоро проявит себя ветрянка. У Алины много новых появлялось как раз после повышенной температуры.
Наташ, ох у тебя что творится... а темпа-то высокая? держись! тут с одним-то переживаешь с этой темпой, как с 3-то....

#2835 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 10:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 December 2012 - 10:35) писал:

Наташ, ох у тебя что творится... а темпа-то высокая? держись! тут с одним-то переживаешь с этой темпой, как с 3-то....

Поддерживаю!

Таня, у вас как дела? снова температура?

#2836 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 10:40

Ночью у нас опять темпа поднялась, я дежурила, обтирала водичкой. Но все равно не спадала темпа. с утра 38,7. позвонила опять в кол-центр, чтобы уточнить есть ли заявка от скорой (они мне сказали, что звонить вызывать не надо будет, скорая сама актив передаст) ну так вот актива нет! я опять вызов оформила. В кол-центре ниче объяснить не могут почему врач не пришел и будет ли точно сегодня. В общем позвонила главврачу поликл-ки, та извинилась, обещала все разузнать, перезвонить и обязательно оформить заявку на сегодня. потом отзвонилась, извинилась, кол-центр вчера первый день, потому накладки, технические проблемы и пр. лабуда. ну что еще можно сказать?0 понятно, что еще не отработано все. через 5 мин пришла наша врач) тоже недовольная работой кол-центра, грит заявки очень поздно передают. ну в общем пока темпа держится высокая, буду сбивать. горло красное. Откуда что взялось неясно, тк последнюю неделю сидели дома и Ваня в садик не ходил, ничего не приносил...

#2837 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 10:52

SNEJINKA, лечитесь. очень жалко Машулю...
Алла, я вчера попробовала 2 дольки съесть, Маша не отреагировала, вот и решила еще себя побаловать.
Shark528, да жду когда же утихнет... Вечерние истерики прекратились, но поведение в целом ахтунг! В морозы дома сидим, сегодня мне показалось,что  потеплее на улице, но как представлю эти оры чтоб на улицу собраться, голова кругом! И как ты троих собираешь?!=)

#2838 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 10:58

SNEJINKA, анализы не надумала сдать? вон в прогрессивках за 2 часа готовы будут и на электронку высылают результаты. вообще удобно же.  И если есть воспаление какое то это сразу будет видно, не зря же темпа высокая...
У нас тоже безсимптомно началось все с высокой температуры, пусть все у вас пройдет в легкой форме, и вообще, не болеть! Выздоравливать!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 25 December 2012 - 11:00

#2839 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:16

Лиана, вот что Лена ответила про анализы. Скорая сказала примерно то же самое и то, что кровь первые дни не информативна может быть

Просмотр сообщенияDragonfly (24 December 2012 - 22:24) писал:

Я рекомендую сдать анализы в том случае, если встанет ребром вопрос о назначении антибиотиков, т.е. на ранее чем через 3 дня с момента начала заболевания. (При обычном течении ОРЗ, т.е. если за эти дни не появятся необычные симптомы кроме насморка, кашля, разжиженного стула. К примеру, сыпь, неукротимая рвота, и др., что не будет вписываться в обычное течение простуды)

Если темпа 3 дня продержится, пойдем сдавать

#2840 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:28

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 December 2012 - 11:16) писал:

Лиана, вот что Лена ответила про анализы. Скорая сказала примерно то же самое и то, что кровь первые дни не информативна может быть

Если темпа 3 дня продержится, пойдем сдавать

Ты-мать, тебе виднее)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

keenetic kn 3811 hopper купить | басмати плов | столик на колесах | Вентилятор ВО 06-300 №4 0,18 кВт 1500 об/мин