Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2801 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 12:58

Просмотр сообщенияДарья (22 December 2012 - 10:49) писал:

а у нас доча носом сопит :( при том вот видно, что только дома, врач сказал, что сухо у нас сильно! сохнет типа, капаем аквамарис, сразу легче становиться, потом спустя пару часов опять, что ей постоянно капать то ли??? как вообще дома увлажнить можно???
Дашуль, увлажнителя нет у вас?
Можно просто белье мокрое развесить или емкости с водой поставить.

#2802 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 14:11

Просмотр сообщенияMariel (22 December 2012 - 12:58) писал:

Дашуль, увлажнителя нет у вас?
Можно просто белье мокрое развесить или емкости с водой поставить.
еще можно ходить с брызгалкой периодически ))

#2803 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 14:12

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (22 December 2012 - 11:11) писал:

Ли-Ли, здорово, что диагноз есть, а значит и адекватное лечение! Сейчас быстро пойдете на поправку. У нас у племяшки была такая бяка, 2 раза в год на дневном стационаре после болезни пронаблюдались. рецедивов больше не было, с учета сняли. Скорейшего вам выздоровления!
Катюш, держитесь, бронхиальная астма тоже может быть не на всю жизнь. ;) Раз на кошку, то аллерген мог просто накопиться в организме. Жалко конечно котю, любое домашнее животное это член семьи... Димочке скорейшего выздоровления, а где вы сдавали анализы на аллергены? Я уже замучилась с Наташиной кожей... Уже ничего из лекарств не пьем, а кожа на ногах, руках шершавая + еще какие-то пятня красноватые появились :wacko: . Мы были прошлой зимой у аллерголога, порекомендовала следить за диетой + уход за кожей. Так я и так на всем отварном её еще держу, а вкусняшках вообще молчу! Она у меня конфетки стала выпрашивать, говорит я же большая уже, а я не даю злодейка!
были у 2х аллергологов - малаховой в ДГП 8 и в ДД у Блиновой (вроде :) ) Обе отправляли на сдачу анализов в прогрессивки.

#2804 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 14:31

есть увлажнитель, но мы после него почему то кашлять начинаем, он у нас паровой, старенький уже, может что выделять начал...

#2805 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 21:06

У нас тоже дома очень сухо и не спасают ни полотенца, ни белье, ни кружки с водой. Сломался старый увлажнитель, вот сегодня ездили выбирать новый, но как назло, что не выберем все с витрины и без коробок, а я принципиально такие вещи покупать не хочу ))
Ли-ли И Коваляшка, крепитесь девочки, все будет хорошо! Все лечится!

#2806 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 21:50

нам и увлажнитель не особо помогает...

#2807 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 21:52

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 December 2012 - 21:50) писал:

нам и увлажнитель не особо помогает...

тоже считаю, что это не панацея...

Katochek, спасибо!

#2808 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 23:12

Сегодня Тимур дрался с братом, потом я ему замечание сделал, стал со мной драться, закрыла его в ванной. Он давай от туда Демида звать "бааат" "баааатяяя". Демид прибежал к нему. Выпустила Тимура, Дёма в ванну зашел и просит закрыть его и не успокоился пока и его в ванной не закрыла.

#2809 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 23:50

Ли-ли, Коваляшка скорее вашим деткам выздороветь! :) Все будет хорошо обязательно )))

#2810 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 00:22

Просмотр сообщенияShark528 (22 December 2012 - 23:12) писал:

.... Он давай от туда Демида звать "бааат" "баааатяяя"....
я валяюсь)))
У нас щас ченить рассуждает и руками так жестикулирует прикольно)

#2811 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 15:08

А мы похоже дождались ветрянки, у Тимура несколько маленьких пятнышек, у Демида чуть меньше. Температуры пока нет. Надеюсь, что они не переболеют как Алина в легкой форме, а потом еще раз по новой да ладом. И у нас снова домашний режим (((

#2812 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 16:32

Просмотр сообщенияShark528 (23 December 2012 - 15:08) писал:

А мы похоже дождались ветрянки, у Тимура несколько маленьких пятнышек, у Демида чуть меньше. Температуры пока нет. Надеюсь, что они не переболеют как Алина в легкой форме, а потом еще раз по новой да ладом. И у нас снова домашний режим (((
ох, крепись!! Будем за вас кулачки держать, чтобы до НГ все закончилось ))

#2813 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 20:46

Коваляшка, спасибо! радует, что не заболели под самый новы год, а так есть время переболеть

#2814 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 20:49

Вечером еще Тимур упал с толокара, сидел на ней и свалился как-то. Упал похоже на игрушку, рассек голову, кровь остановили, вроде не сильно ударился. А вот мокрую и испачканную кровью майку не хотел снимать, перед сном сняла, он  с ней в руках ходил, а когда забрали стирать разревелся.

#2815 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 08:57

Shark528, дааа..все таки мальчики это тАк по другому! Машинки, солдатики, железные дороги, травмы постоянные. Скорей вам переболеть и больше ни-ни!!!=)
У меня муж немного растраивается на счет того что у нас девочки, уж очень ему хочется купить танки на радиоуправлении)))) хотя Натусик тяготеет к технике, стоит мужу достать инструменты, она все бросает и бежит к нему, скорей отвертку ухватить, где-нибудь крутить)) Все вместе чинят, а я думала у нас доктор в семье ростет))
На счет увлажнителя, тоже не вижу от него толку особого, у нас оочень сухо, днем спасает постиранное белье, а вот ночью один увлажнитель не справляется, утром очень сухо. Кладу мокрое полотенце на батарею...но вот как-то не очень. Батареи уже на минимуме.

#2816 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 13:37

Пожалуюсь, вчера сломался комп домашний, круто сломался, насколько я могу оценить по симптомам. Слава Богу, прозорливый муж сильно заранее купил ноутбук для моих родителей, летом повезем его дарить, вот сейчас на нем, ругаюсь с тачпадом...Но это ерунда по сравнению с тем что муж уже неделю в командировке, хотел вернуться числа 29-го. а билетов нет, у меня конечно по поводу НГ конь еще не валялся, но без мужа даже настроения никакого праздник встречать нет. Сидим с Димой дома, грустим и покашливаем...

#2817 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 14:49

Не грустите! Вернется к вам папа 30 или 31 и будет праздник!!!
Да уж, техника это наше все! Вчера передача была про конец света, один мужик сказал вот отключат электричество на неделю и будет настоящий конец света и прав ведь!

#2818 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 17:28

Анютка , не переживай, пусть ваш папа вернется и все праздники проведет с вами!!!
Shark528 , как дела у мальчишек?? Глупо наверное желать, чтобы посильнее заболели ветрянкой?)))))))))))))))

#2819 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 18:53

Я_Гадя, спасибо! мальчики точно другие )))
Анютка, не грусти, скоро муж вернется и всё будет хорошо. У нас тоже еще ничего к новому году не готово почти
Беладонна, у Тимура еще хоть новые пузырьки появились, а вот у Дёмы новых за день только один вылез. Температуры нет. Не хочу чтоб они повторили Алинкину историю болезни ветрянкой. Врач сказала, что могут и в первые дни не вылазить, а потом появится через день-два. Так что вполне не глупое пожелание было бы

#2820 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 20:22

Прождали целый день врача, так и не пришел. У Машки темпа 39( вызвала скорую

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hp ноутбуки | круглая обувница | барнхаус программа | мебель прихожая