Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2781 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияMariel (21 December 2012 - 19:49) писал:

Ли-Ли, ничего себе... но главное причину нашли - быстренько в норму придете, единственное, на учет вас поставят к нефрологу и будете периодически анализ сдавать.

вот так вот....Кто бы мог подумать....
Теперь , главное лечиться и поднимать моего мальчика на ноги...)
Уф, отлегло прям, я верю, мы в надежных руках , с такими то замечательными врачами....прорвемся!

Девочки, берегите своих малышиков, лучше где то перестраховаться, чем упустить время и болезнь, назначают мильон анализов-делайте, никогда не знаешь, где тебя опасность может ждать...

Всё! Мы лечимся! Надеюсь, быстро на поправку пойдем)
Спасибо, девочки, за внимание и поддержку нам с Дениской, это очень ценно! :give_heart:

#2782 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 20:45

Лиана, вот хорошо что ты так оперативно все сделала и выяснила. А в наших поликлиниках сначала бы один АБ пропили, потом другой, и только потом решили бы на анализы направить....
Выздоравливайте!

#2783 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 20:53

SNEJINKA, спасибо! теперь только за выздоровлением дело)

Со счастья суши заказали и по бутылочке пива с мужем выпили, чтобы хоть как то отлегло...
У меня за эту неделю, на нервной почве , даже волосы лезть начали, а на руки смотреть страшно, между пальцев красные сухие раздражения, и минус 2 кг....
все, набираем обратно вес;)

#2784 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 21:05

Ли-Ли капееецццц!! Слава богу, что выяснили суть проблемы. Просто супер, что вы попали к хорошему врачу вовремя. Лечитесь давайте да поправляйтесь скорее!!!!

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#2785 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 21:10

Лиана, да в простых поликлиниках пришлось долго бы добиваться истины((( держите кулачки! все будет хорошо!

#2786 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияЛи-Ли (21 December 2012 - 20:53) писал:

SNEJINKA, спасибо! теперь только за выздоровлением дело)

Со счастья суши заказали и по бутылочке пива с мужем выпили, чтобы хоть как то отлегло...
У меня за эту неделю, на нервной почве , даже волосы лезть начали, а на руки смотреть страшно, между пальцев красные сухие раздражения, и минус 2 кг....
все, набираем обратно вес ;)
как я тебя понимаю ))) когда становится все ясно с диагнозом, хоть появляется огромная надежда, что теперь то уж точно все вылечат )) Давайте сил вам на лечение и тебе восстанавливаться!

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#2787 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:25

Коваляшка, как у Димы дела?
Вы ходили к аллергологу? Вам на кота показала аллергию, что с ним делать в таком случае - однозначно убирать или достаточно, чтобы ребенок в руки не брал?
Что показал анализ на лямбдии?

#2788 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:40

Просмотр сообщенияМурка (21 December 2012 - 23:25) писал:

Коваляшка, как у Димы дела?
Вы ходили к аллергологу? Вам на кота показала аллергию, что с ним делать в таком случае - однозначно убирать или достаточно, чтобы ребенок в руки не брал?
Что показал анализ на лямбдии?
ему поставили бронхиальную астму, анализ на Эозинофильный катионовый протеин это подтверждает.
Теперь ингаляции 2 раза в день пульмикорт+2 раза лазолван+ 1-2 раза физраствор, еще свечки генферон лайт. Сдали кучу анализов, в итоге аллергия на кошку (врач категорически сказала убирать, теперь мучаемся с ее пристроем :( ) Еще не сделали узи щитовидки. На след недели со всеми результатами опять ко врачу пойдем.
А вообще она сказала, что через годик забудем обо всем ))

Лямблии и гильминты - все чисто.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 21 December 2012 - 23:42

#2789 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:42

Коваляшка , очень печально :(
Что говорят, это пройдет? Что рекомендуют для этого -море, физкультура?

#2790 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:46

Просмотр сообщенияКоваляшка (21 December 2012 - 23:40) писал:

Пусть так и будет и даже раньше!!! Дима к кошаку сильно привязан?

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 December 2012 - 23:46

#2791 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:49

Коваляшка, на лямблии что сдавали? кровь или кал? Нас сегодня гастро-г огорошила, увидела у Ванюхи небольшую сыпь на пузе. Грит давайте сдадим. А нам кровь не вариант, очень тяжело из вены сдать. Последний раз истыкала обе руки и ничего не получилось( а реву-то и страху теперь....

Я думаю Димон просто перерастет это. так же как с лорингоспазмами

#2792 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:53

Просмотр сообщенияКоваляшка (21 December 2012 - 23:40) писал:

обнадеживающе! Так обязательно и будет!
Дима спокойно делает все ингаляции? Что с садиком теперь?

#2793 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:53

Просмотр сообщенияМурка (21 December 2012 - 23:42) писал:

Коваляшка , очень печально :(
Что говорят, это пройдет? Что рекомендуют для этого -море, физкультура?
пройдет, только пока точно не знаем как и когда. Сейчас главное, чтобы вдруг не было весеннего полиноза, так что проверяемся на аллергены.

Просмотр сообщенияБеладонна (21 December 2012 - 23:46) писал:

Пусть так и будет и даже раньше!!! Дима к кошаку сильно привязан?
Спасибо )) Он ее обожает гонять, если та в поле видимости попадает. Но кошка у нас себя обычно бережет и весь день проводит либо на подоконнике либо под кухонным гарнитуром ))

#2794 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:56

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 December 2012 - 23:49) писал:

Коваляшка, на лямблии что сдавали? кровь или кал? Нас сегодня гастро-г огорошила, увидела у Ванюхи небольшую сыпь на пузе. Грит давайте сдадим. А нам кровь не вариант, очень тяжело из вены сдать. Последний раз истыкала обе руки и ничего не получилось( а реву-то и страху теперь....

Я думаю Димон просто перерастет это. так же как с лорингоспазмами
из вены )) У нас получалось, что в прогрессивках были чуть ли не каждые 5 дней. Последний раз еле руку разжала ему.

Просмотр сообщенияМурка (21 December 2012 - 23:53) писал:

обнадеживающе! Так обязательно и будет!
Дима спокойно делает все ингаляции? Что с садиком теперь?
спокойно, но ему уже надоело, воет "не хочу дышать!!" Но мультики нам помогают )) Садик в далеком будущем, пока ничего не знаю. Как всегда сказали, как можно дольше не водить. Весной будет видно ))

#2795 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:47

Ли-Ли, врач похоже совсем ку ку! она каким местом то думала?? если бы ты не "перебдела" запустила бы Дениску:(

#2796 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:49

а у нас доча носом сопит:( при том вот видно, что только дома, врач сказал, что сухо у нас сильно! сохнет типа, капаем аквамарис, сразу легче становиться, потом спустя пару часов опять, что ей постоянно капать то ли??? как вообще дома увлажнить можно???

#2797 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:57

Просмотр сообщенияДарья (22 December 2012 - 10:47) писал:

Ли-Ли, врач похоже совсем ку ку! она каким местом то думала?? если бы ты не "перебдела" запустила бы Дениску :(

Даша, слава богу, все налаживается, и выводы я сделала)

#2798 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 11:08

Дарья, капать аквамарис по-чаще. проветривать квартиру, если можно батареи убавить. то убавить. Это минималка.

#2799 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 11:11

Ли-Ли, здорово, что диагноз есть, а значит и адекватное лечение! Сейчас быстро пойдете на поправку. У нас у племяшки была такая бяка, 2 раза в год на дневном стационаре после болезни пронаблюдались. рецедивов больше не было, с учета сняли. Скорейшего вам выздоровления!
Катюш, держитесь, бронхиальная астма тоже может быть не на всю жизнь. ;) Раз на кошку, то аллерген мог просто накопиться в организме. Жалко конечно котю, любое домашнее животное это член семьи... Димочке скорейшего выздоровления, а где вы сдавали анализы на аллергены? Я уже замучилась с Наташиной кожей... Уже ничего из лекарств не пьем, а кожа на ногах, руках шершавая + еще какие-то пятня красноватые появились :wacko: . Мы были прошлой зимой у аллерголога, порекомендовала следить за диетой + уход за кожей. Так я и так на всем отварном её еще держу, а вкусняшках вообще молчу! Она у меня конфетки стала выпрашивать, говорит я же большая уже, а я не даю злодейка!

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#2800 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 12:50

Я_Гадя, а ты объясни ребенку почему не даеш конфеты. Правду, что вот смотри у тебя тут кожа с аллергией поэтому и не даю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ткань для садовых качелей | робот мойщик окон iboto win 289 купить в москве | 3-х ходовой клапан 122a | Блок внутренний настенный Ballu Machine BVRFW-KS7-56