Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2761 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 23:00

Мы каждый день ходим на прогулку, не знаю что с нашими щеками делать, краснючие  делаются на улице, и что меня ужасно бесит, каждая женщина нам при любом удобном случае говорит: у вашего ребенка ТАКИЕ красные щеки!!!! Я и  без них знаю что они краснеют, а что делать то??? А они прям осуждающе так мне это говорят,как буд-то я безумная мамаша вывела ребенка гулять и заморозила его, прям бесит!

#2762 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 23:03

RIMA, а обычный вазелин не помогает?

#2763 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 23:10

Нашла тему про лицо и мороз
http://www.lady74.ru...opic=13102&st=0

#2764 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 23:27

Просмотр сообщенияRIMA (18 December 2012 - 23:00) писал:

Мы каждый день ходим на прогулку, не знаю что с нашими щеками делать, краснючие  делаются на улице, и что меня ужасно бесит, каждая женщина нам при любом удобном случае говорит: у вашего ребенка ТАКИЕ красные щеки!!!! Я и  без них знаю что они краснеют, а что делать то??? А они прям осуждающе так мне это говорят,как буд-то я безумная мамаша вывела ребенка гулять и заморозила его, прям бесит!
У вас как и у нас сосуды близко расположены...

#2765 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияMariel (18 December 2012 - 23:03) писал:

RIMA, а обычный вазелин не помогает?
помогает , но как-то не всегда, щеки все равно краснеют на улице сильно, хоть с вазелином, хоть без него.

#2766 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 20:41

Сегодня были у врача , за одним взвешались на 5 месяцев. 69 см и 8380, то есть прибавили 1 см и 300 гр.
Представляете, мы перенесли ротовирус(( У Мирона был понос с зеленью, я ждала неделю, думала от Бифиформа, ну или там просто перестройка... Пили смекту, романшку, бактерии..Потом вдруг колики, я к врачу. Сдали анализы, она сразу назначила Энтерофурил. Пока лечились недельку, анализы готовили. Получается сегодня пришли уже здоровые, а по анализам Ротовирус(( На ГВ он очень легко прошел, повезло, что мы не заразились, видимо иммунитет есть. Так вот, врач сказала, что сейчас волна ротовируса, так что будьте осторожны!!!

#2767 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 21:33

Аня, хорошо что легко прошло, без рвоты. У нас в дс щас карантин по кишечной. Одна девочка в выхи заболела, вроде больше никто в группе.

#2768 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 10:01

Беладонна, ничего себе! Ротовирус у такого малышика... Я как вспомню как мы с Наташей лежали в инфекционке с этой бякой так вздрогну...
Кстати у меня муж отвозил справку Тусину в садик, говорит что там тоже карантин, кишечная инфекция.

#2769 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:19

Девочки, кто был в курсе наших последних болезней... так вот, у нас сопли, к.т. провоцируют кашль, рентген легких не выявил ничего, все просто чистехонько, но зато анализ мочи показал наличие почечных целиндров, к.т. указывают на нелады с почками....Сегодня были в урологии на БСПомощи, инфекций нет, и нам прямая дорога к нефрологу. Еле нашла врача, все на корпоративах, сегодня едем на узи почек и к нефрологу, вынесет вердикт.
Что еще странно, то, что в моче эти целиндры появились после приема сумамеда, там таки в инструкции указано, что побочка будет, в том числе и на почки отдаст....Вот и думаем мы с врачом, есть ли реальная болезнь почек или это побочка.
Нам сумамед заменили на супракс, к.т. в частности лечит и почки...Даю 2 дня, сегодня, слава богу температуры нет уже...) Бодр, весел и активен) Это радует)
По приезду от нефролога отпишусь как у нас дела.
И еще отдельно хочу отметить замечательного врача-невролога-педиатра в Росточке, отзывы напишу в соотв.теме.

#2770 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:21

Ли-Ли, как у вас всё закрутилось-то. Денису скорее выздоравливать! А тебе терпения и сл разобраться с этой болезнью до конца

#2771 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияЛи-Ли (21 December 2012 - 14:19) писал:

Нам сумамед заменили на супракс, к.т. в частности лечит и почки...Даю 2 дня, сегодня, слава богу температуры нет уже...) Бодр, весел и активен) Это радует)
По приезду от нефролога отпишусь как у нас дела.
И еще отдельно хочу отметить замечательного врача-невролога-педиатра в Росточке, отзывы напишу в соотв.теме.
Да уж... получается, одно лечим - другое калечим.... Может нефролог внесет ясность.
Рада, что Дениска хорошо себя чувствует и мамочка тоже немножко оживилась =)

Сообщение отредактировал Asproff: 21 December 2012 - 14:24

#2772 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:31

Точно-точно, одно лечим другое калечим, вот все таки не зря пишут про побочки, на них тоже стоит обращать внимание....

Вообще , начали с обычного орви, потом ВЭБ,  закончили почками.... Ну, это хорошо, теперь хоть понятно в чем причина высокой температуры, не в инфекциях дело то....
А я как то к анализу мочи всегда скептически относилась...А вон видишь. все как получается...Да и доктору, спасибо, докопалась...Хотя, наша, в поликлинике. говорит, что это не на почки показывает....так, интоксикация...а я весь инет перерыла, эти цилиндры почечные-не шутки....

#2773 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:37

Ли-Ли, редко встретишь врача, который отнесется к тебе или к твоему ребенку так как бы нам этого хотелось.... Только своя собственная настойчивость как правило и приводит к положительным результатам =) А так бы послушалась своего врача успокоилась и запустили бы все =(

#2774 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:43

Беладонна, хорошо что легко всё перенесли.

#2775 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:51

Цитата

А так бы послушалась своего врача успокоилась и запустили бы все =(
А еще она назначила нам в нос диоксидин , я пошла в аптеку, там фармацевты были в шоке от такого назначения 2летнему ребенку....типа, его применение таким малышам не оправдано из-за токсичности...я не стала покупать.

#2776 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:03

Я вообще очень удивлена, что ротовирус легко очень прошел. Я то уж знакома не понаслышке, Бодя 2 раза проболел и я с ним тоже оба раза. Так вот, незаметно перенести его помогло ГВ.

Ли-Ли , а своего нефролога нет у вас в поликлинике? Жалко, что вот так получилось все в канун Нг(( Пусть Дениска поправляется!!

#2777 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:53

Беладонна, они разные эти ротовирусы. Мы осенью все переболели тоже легко. А до этого как-то аж три дня в лежку было и с темпой 39. Так что дело скорее всего не в ГВ. Богдан же у тебя тоже на ГВ был когда болел? И Ванек у меня на ГВ был, очень тяжело перенес

#2778 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:55

Ли-ли, да уж приключения. А это какой врач такой внимательный? участковый ваш? сходите к нефрологу конечно, вполне может быть побочка

#2779 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияБеладонна (21 December 2012 - 15:03) писал:

Ли-Ли , а своего нефролога нет у вас в поликлинике? Жалко, что вот так получилось все в канун Нг(( Пусть Дениска поправляется!!

Аня, пока я дойду до нашего нефролога, мы уже загнемся( это же пятница все таки... а до пн ждать точно нервов не хватит,...

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 December 2012 - 15:55) писал:

Ли-ли, да уж приключения. А это какой врач такой внимательный? участковый ваш? сходите к нефрологу конечно, вполне может быть побочка

а про врача я писала в Детских врачах, она из Росточка.

Наши новости: у нас пиелонефрит. Вот она причина температуры высокой и высокого соэ. Слава Богу нашли суть проблемы.

#2780 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 19:49

Ли-Ли, ничего себе... но главное причину нашли - быстренько в норму придете, единственное, на учет вас поставят к нефрологу и будете периодически анализ сдавать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить складной стул | уцененные духовые шкафы | барнхаус 130 кв м | купить шатер для дачи в москве