Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2721 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 00:40

Полиночке и Дениске здоровья!!!!

Поблагодарили 1 Member:
Катюшка_  

#2722 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 10:37

спасибо за поддержку! ночь выдалась не очень... темпа 38,7 сбила свечкой, потом под утро опять подниматься начала сбивать уже не стала, обтерла водичкой только! к тому еще нос не дышит, промываю и один раз даже отсасывала аспиратором, а чем капать не знаю... врача так вызвать и не удалось... здешние трубку не брали, а к маме такси не смогла вызвать - нет машины(( будем выходные сами справляться, а в понедельник вечером поедем к маме с ночевой, с утра вызовем врача.
у меня есть називин детский им же можно капать?

#2723 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 10:41

Просмотр сообщенияБеладонна (14 December 2012 - 22:36) писал:

А чего не переводитесь?
да смысла не вижу, здесь же только филиал принимает педиатр, специалисты приезжают вроде раз в месяц... там мне проще я могу приехать, и подождать приема у мамы. а здесь на транспорте, еще и по холоду анализы сдавать нужно. пока не приняла окончательного решения.

#2724 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияSNEJINKA (14 December 2012 - 22:45) писал:

Вот надо подумать, ни разу там не были. А где он, на каком этаже?
на 4 вроде, там есть еще парк бабочек экзотических и вот этот райский уголок! Таня, ты посмотри на гилмоне постоянно есть купоны и на бабочек, и в зоопарк. Помещение конечно маленькое, но нам вот хватило, там распространенный домашние животные: козы. куры, индюки, перепелки, павлины, черепахи, свинки, хомяки, крысы, енотики два вида, мини свинки, кролики. Чтобы фоткаться там нужно платить 50 руб вроде, но мы не платили так фоткали. на входе можно купить еду, но можно опять же свою принести! Енот постоянно выпрашивал у Полины сушку, потом помыл ее в тазике с водой))
фотки есть у меня на странице в контакте

#2725 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 10:48

вот нашла на бабочек http://gilmon.ru/che...iebabochki45_4/
на зоопарк http://gilmon.ru/chel/zoo_contakt5/

#2726 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 10:53

Катюшка_, називин можно капать не долго только, он сосудосужающий, хотя бы до облегчения дыхания, ну и естественно, промывать носик аквамарисом. Нам назначили виферон, я итак сама его вчера поставила без назначения, ну и как я и предполагала, обильное теплое питье и промывка носа/горла, тот же називин прописала...если лучше не станет, прийти в понед.показаться. Лечимся, вообщем!)

#2727 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 11:30

Ли-Ли, вирусяга?

#2728 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияMariel (15 December 2012 - 11:30) писал:

Ли-Ли, вирусяга?

наверное... прописала поди для подстраховки противовирусное, мало ли чтобы в более тяжелые формы не перешло, да по-любому орви..., что они еще скажут) вообщем, ставлю виферон. Нам надо быстрее выздоравливать, у нас же елка ;)

Муж сейчас купил аквалор душ для носа, таааакая вещь!!! Распыление такое мелкое, так классно нос промывает...)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 15 December 2012 - 11:41

#2729 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 11:41

Скорее Дениске победить эту заразу!

#2730 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияMariel (15 December 2012 - 11:41) писал:

Скорее Дениске победить эту заразу!
Марина, спасибо! Мы вместе справимся и не дадим заразе испортить нам праздник)

#2731 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 11:53

Лиана, Катя, деткам скорейшего выздоровления!

Поблагодарили 2 Members:
Катюшка_  , Ли-Ли  

#2732 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 12:24

Просмотр сообщенияЛи-Ли (15 December 2012 - 11:38) писал:

наверное... прописала поди для подстраховки противовирусное, мало ли чтобы в более тяжелые формы не перешло, да по-любому орви..., что они еще скажут) вообщем, ставлю виферон. Нам надо быстрее выздоравливать, у нас же елка ;)

Муж сейчас купил аквалор душ для носа, таааакая вещь!!! Распыление такое мелкое, так классно нос промывает...)
мы аквалор душ давно используем, даже для гигиены - Поля сама просит сделать пип-пип в носик))) еще для горла тоже купила аквалор.

#2733 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 13:11

Катя, Лиана, выздоровления вашим деткам скорейшего! Некогда болеть :)

Насчет домофонов. Мы жили в разных квартирах, и все время к нам все названивали. Где была возможность, отключали. В нынешней квартире нет кнопки отключения на домофоне и при снятой трубке тоже звонит, так муж сам сделал переключатель, и теперь мы включаем, только если кого-то ждем в гости. И дело не только в том, что звонят в самое разное время, начиная с 7 утра, но и в том, что Лео, когда слышит звонок, думает, что к нам кто-то пришел, и очень расстраивается, если никого нет.
А по поводу чистки двора нас тоже предупреждают: накануне объявление вешают с просьбой убрать машины с 9 до 12. Я бы на Анином месте тоже никуда не пошла: это же поседеешь, пока за эти 3 минуты будешь машину отгонять.

Сообщение отредактировал Натусечка: 15 December 2012 - 13:12

#2734 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 15:42

Полечке и Дениске скорей поправиться!!!

Поблагодарили 1 Member:
Катюшка_  

#2735 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 17:08

Девочки, спасибо за пожелания :give_heart:

#2736 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 17:22

Лиана, а ты виферон утром и вечером ставишь? или только на ночь?

#2737 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 18:51

Катюшка, врачи обычно говорят 2 раза в день
но я ставила по одному. И вообще не вижу особо эффекта, хотя врачи говорят есть ,если с первого дня при именно вирусной инфекции делать все.

#2738 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияКатюшка_ (15 December 2012 - 17:22) писал:

Лиана, а ты виферон утром и вечером ставишь? или только на ночь?
утром и вечером.

#2739 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 22:59

Я уже совсем ку-ку с этими посиделками дома.  Сегодня захожу в комнату, смотрю один ребенок сидит у дивана на горшке, второй с чем-то на полу занимается. Говорю: " Тимур, ты куда свой горшок поставил?", тот что сидел рядом с братом удивленно на меня смотрит и отвечает "я Тимуй"

#2740 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 10:49

Наташа, ))) да уж я сама собаку Полей называю, а дочу Евой))) особенно когда что нибудь напакостят!
у нас сопли с утра пузырятся, и вроде как покашливает, но это после того начинается как мы процедуры по чистке носа делаем... думаю может из за того что в гроло стекает лекарство!
а сопли какие плохие прозрачные или зеленые? у нас зеленые.
ингаляции можно делать при температуре?насколько я помню нет... я Поле вообще ни разу не делала ингаляции. на чем ей можно поделать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MSI Cyborg 15 A13VF-1222RU | Теплицы и парники | Насос Grundfos TPE 65-550/2 | полубарный табурет