Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2681 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 10:56

Когда нас топил сосед, ходила к нему вместе с представителем аварийной службы. Правда все равно никто не отозвался: боюсь, не в том состоянии он был.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 December 2012 - 10:57

#2682 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:00

Я тоже не открываю. Либо через дерь разговариваю либо прощаюсь. Береженого Бог бережет как грится:)

#2683 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:01

Беладонна, а вот интересно, а если бы ты не умела водить машину, каким образом ты должна была ее убрать? Или например, она была неисправна (частая при нынешней погоде ситуация, когда машинка не заводится с утра, люди бросают ее и едут на такси/общественном транспорте). Их действия? Да в конце концов, дома могло никого не быть. Все-таки странный у нас народ. Чужие проблемы никого не волнуют. Поставлена задача - двор почистить, и нужно переться напролом...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 December 2012 - 11:03

#2684 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:02

И я тоже никому не открываю, и домофон вырубаю, особенно когда ребенок спит...если я никого не жду, то тем более. .А если кому то прям ооочень надо, позвонят мне на личный номер телефона, это касается и друзей тоже, заранее предупреждать надо. Учитывая, что я дома работаю, непрошенных гостей не жду) Если проверяющие ходят, впускаю только женщин. Если мужчина-нет.Они в таком случае записки у дверей оставляют кто они и что хотели.  Мой дом-моя крепость!

#2685 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:04

А по поводу машины, когда Дениска был совсем крошка, я его оставила в кроватке и быстро-быстро пошла и отогнала машину. На все минуты 3-5 ушло. Мало ли, дебилы, поцарапают или еще что, своим бульдозером...

#2686 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:06

Я и женщин не пускаю. Женщина для меня - не гарант безопасности и чистоты перед законом. И опять же наивно полагать, (мне по-крайней мере), что с ЛЮБОЙ женщиной, в случае чего, я способная справиться.

#2687 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:08

Ли-Ли, а 2-их маленьких детей как оставить? Хотя я, если честно, даже одного бы не оставила в квартире, даже на 3 минуты, после жутиков-страшилок, которых понаслушалась.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 December 2012 - 11:08

#2688 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияDragonfly (14 December 2012 - 11:08) писал:

Ли-Ли, а 2-их маленьких детей как оставить? Хотя я, если честно, даже одного бы не оставила в квартире, даже на 3 минуты, после жутиков-страшилок, которых понаслушалась.

я же не порекаю Аню, что она не вышла машину отогнать,ей виднее было почему,  просто написала свой случай, к.т. слава богу прошел без последствий для ребенка.

В любом случае, каждая мама знает, может ли она оставить своего ребенка, или 2х-3х  даже на 5 минут или нет. Я была уверена, что с моим ребенком все будет хорошо, п.э. так и поступила. (добавлю подробности, бульдозер разравнивал щебенку, чтобы потом класть асфальт)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 14 December 2012 - 11:21

#2689 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 12:08

Вчера мои выдали.
нашли малюсенький горшок от куклы, стали в него писать. Один пописал и побежал выливать, потом второй так же. Я им оставила дверь в ванной открытой, сама пошла посуду мыть. Слышу в ванной погром, пришла туда в ванной валяется леечка, ведро, стаканчики с которыми купаемся и какашка. Рядом с ванной грязный горшочек. Дёма постарался

С этими посиделками дома им совсем некуда энергию девать, скорее бы уже на улицу выбраться.

#2690 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 13:02

Shark528, :thumbup:  артисты-юмористы они у тебя!)))))))) а мы сегодня на полчасика рискнули выйти, и тааааак хорошо спали после улки, и никаких капризов, вечером опять пойдем!

#2691 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 13:40

Просмотр сообщенияБеладонна (14 December 2012 - 00:06) писал:

Можно, но не с таким подходом. Наверное надо было к нам обратиться заранее или с ним подняться.

Интересно, а ты бы открыла "слесарю"?

Однозначно надо было спросить заранее. С чего она вообще решила, что проблема в вашей квартире? У вас то батареи горячие?
У нас в прошлом году тоже были батареи еле-еле, так бабуля снизу прошла по всему стояку, у всех спросила и сделала коллективную заявку)))  Причем когда слесаря приехали, они вообще не стали в квартиры подниматься, в подвале повозились, стояк "продули" или чего то с ним сделали, и все нормально стало
Я бы тоже не открыла. А показания счетчика, к примеру, всегда через дверь говорю. Но к нам, кстати, их не особо часто снимать приходят))))))

#2692 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 15:01

Shark528, ржака))) у меня тоже дуреют уже дома сидючи. Хотя я Ване стала глицин давать для успокоения, по-моему эффект обратный)

#2693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 15:02

Девочки, кто-нибудь ходил в зоопарк зимой? стоит туда сходить? у меня Ваня чета изнылся: пойдемте в зоопарк.... а папа и так это заведение не долюбливает, а уж зимой и подавно не хочет идти

#2694 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 15:07

SNEJINKA, а может в контактный тогда, который в Кубе? все же в тепле =) мы в те выхи там были, ребенку понравилось =) ну еще и Гилмон порадовал купонами, вообще за копейки сходили =)

Сообщение отредактировал Asproff: 14 December 2012 - 15:09

#2695 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 15:20

Ань, я бы тоже не открыла! у меня всегда выключен домофон, а то перве время,как тася родилась - я как консьерж подрабатывала - почему-то все именно мне в квартиру звонили

#2696 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 15:21

мне кажется в зоопарке зимой скучно, но плюс в том что воняет поменьше -не так как в жару летом)))
и погреться там негде! мне тоже кажется лучше наверное в контактынй! в кубе были по купонам, тоже понравилось, енотики и свинки прикольные! площадь конечно маленькая, но нам много и не надо))

#2697 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 15:27

на маминой квартире все постоянно звонили нам в домофон, 12 квартиры цифры самые первые! я один раз аж не выдержала матом наорала на уборщицу! я потом конечно за это извинилась, но нервы были на пределе! полька тогда болела и я ее больше часа спать укладывала! после этого всегда трубку домофонную снимала, кому надо на сотовый позвонят или домашний! на новой квартире вообще трубку подключать не стали! соседей я не знаю, только снизу девушку, поэтому стараюся дверь не открывать, только слесарю его я вызывала сама и уже знаю в лицо!
подруга из сургута приезжала в гости прошлой зимой, пока она здесь была там у нее трактор поцарапал всю машину и оторвал боковое стекло! машине на тот момент еще месяцу не было! даже никто не предупредил про уборку двора, да и убрать не кому было бы, т.к. папа в больнице, а мама водить не умеет!

#2698 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 16:07

Теоретически я могла оставить детей и пойти переставить. Но , опять же, теоретически, Богдан мог в это время Мирону глаз выколоть или сам с лестницы свалиться, или перепугаться и заикой остаться на всю жизнь. Нееет уж... Да вообще бред! Мы бывает машину оставляем и всей семьей гулять уходим с коляской и санками

#2699 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 16:08

Таня, а ты не хочешь Ваню сводить у экзотическим животным? Там всякие тараканы, лигушки, мышки , тарантулы и т.д.? Богдану понравилось

#2700 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 16:34

Вообще по-хорошему предупреждать надо что снег чистить будут. У нас управляющая дня за 3 повесила объявление на подъезд и на сайте была информация. Хотя, не все убрали свои машины

А вообще я сейчас больше не за детей боюсь, а за себя, вот уйду на минуту, а со мной и тут полет фанта3ии, а дети   одни.  Лучше я с ними буду, а остальное подождет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AOC CQ32G2SE | грин камадо | vf 101 1 1 квт | качели кокон подвесные купить