Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2661 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:21

мы слушаем все подряд и классику, и радио, и песни из мультиков (они в развивайке танцуют под буратино и чунга-чанга. Так что это любимые + еще Облака из "Трям!Здравствуйте").
Подпевает Дима только бара-бара и My girl... из рекламы марса )))
Еще он сам любит включать музцентр и танцевать.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 13 December 2012 - 00:22

#2662 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:30

Катя, у тебя Дима вообще как заводной :) судя еще по вашим играм, как ты писала. И помню его фотосессию, где он шикарно позирует! Быть ему в шоу-бизнесе))))

#2663 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 08:47

Я тоже тишину люблю, а когда включаем музыку, слушаем детские песни, иногда классику, радио Олимп. Доче Моцарт нравится :)

#2664 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 08:50

Собираемся вчера в поликлинику, не могу найти свои ключи, уже все перерыла. Ладно, думаю, закроем квартиру ключами мужа.
Иду в комнату, чтобы Танюшке с собой взять игрушку, заглядываю в ее домик. Что вы думаете, мои ключи лежат в домике среди игрушек! :)

#2665 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 09:39

Luchik, ну Танюхе тоже надо чем-то дом закрывать))

У нас тоже ключи любимая игруха, причем у обоих. Как-то потырили у меня и мою связку, и запасную. Надо идти вечером Ваню забирать из садика, а я ключи не могу найти. И время уже позднее. Вот я труханула)) все перерыла, нашла в шкафу-купе. Они там постоянно играют и все туда тащат.

А щас у Маши новая фишка - крышки везде откручивает.

#2666 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 09:56

Просмотр сообщенияLuchik (13 December 2012 - 08:50) писал:

Собираемся вчера в поликлинику, не могу найти свои ключи, уже все перерыла. Ладно, думаю, закроем квартиру ключами мужа.
Иду в комнату, чтобы Танюшке с собой взять игрушку, заглядываю в ее домик. Что вы думаете, мои ключи лежат в домике среди игрушек! :)
молодец, Танюшка! Наш тоже вечно ключи тырит и кладет в багажник своей машины.  так что если что теряем, то сразу там смотрим =)

Сообщение отредактировал Asproff: 13 December 2012 - 10:00

#2667 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 10:27

Я вчера варю кашу. Демид мне притаскивает пульт от телевизора и батарейки отдельно. Потом проверяю, а пульт не работает. Думала, что всё уже сломал его Дёма, они у меня всё ломают на раз и разбирают еще быстрее. Потом оказалось что он залепил часть пульта пластилином и поэтому он не работал.
Вообще им энергия девать уже некуда с этими домашними посиделками. Всё балуются и пакостят, особенно Дёма.

#2668 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 22:49

Просмотр сообщенияКоваляшка (13 December 2012 - 00:21) писал:

мы слушаем все подряд и классику, и радио, и песни из мультиков (они в развивайке танцуют под буратино и чунга-чанга. Так что это любимые + еще Облака из "Трям!Здравствуйте").
Подпевает Дима только бара-бара и My girl... из рекламы марса )))
Еще он сам любит включать музцентр и танцевать.
+1, Бодя такой же
. Как же я хочу найти танцевальный кружок, у нас талант пропадает!

#2669 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 23:12

Беладонна, я насколько поняла вы в центре где то живете, про Дворец Пионеров на Алом поле не думали? Там есть какая-то очень хорошая детская студия. Если надо, то уточню название.

#2670 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 23:42

Просмотр сообщенияVasiLena (13 December 2012 - 23:12) писал:

Беладонна, я насколько поняла вы в центре где то живете, про Дворец Пионеров на Алом поле не думали? Там есть какая-то очень хорошая детская студия. Если надо, то уточню название.
О, спасибо! буду узнавать!

#2671 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 23:50

Сижу сегодня дома с детьми, муж на работе, машина под окнами. Вдруг начинает срабатывать сигналка, я сначала думала на соседнюю сигналку реагирует, потом уже наполную заорала. Звонят в домофон, я уже не знаю куда разорваться - беру трубку, там дикий ор, чтобы я убирала машину, двор чистят. Я спокойно объясяю, что не могу выйти, так как дома с маленькими детьми + предпреждения о чистки двора не было. Через 5 минут опять сигналка - стоит бешеная тетка (как я поняла мастер) и дворник и долбят по машине. Я отключаю они опять. Пришлось в окно послать их куда следует на понятном им языке. Она давай на городской мне названивать , мол, и что , что дети, убери машину - тупая однозначно.
А на днях звонок в дверь , пока я одна с детьми:
-Кто?
-Слесарь
-Не открою, я никого не вызывала

Вечером соседка на меня давай наезжать, почему это я не открыла, у нее отопление теплое. На мое, что я с детьми и открывать не собираюсь, она мне : "Ну и что? Он тихо" Как будто дело не в криминальной обстанове, а в шуме.
Вот что за уроды кругом?? Ведь реально пользуются беззащитностью!

#2672 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 23:58

соседку тоже понять можно. в такой дубак с теплый отоплением не очень комфортно, мне кажется...

#2673 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 00:06

Просмотр сообщенияAsproff (13 December 2012 - 23:58) писал:

соседку тоже понять можно. в такой дубак с теплый отоплением не очень комфортно, мне кажется...
Можно, но не с таким подходом. Наверное надо было к нам обратиться заранее или с ним подняться.

Интересно, а ты бы открыла "слесарю"?

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 December 2012 - 00:06

#2674 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 00:17

Беладонна, я тоже никогда никому не открываю двери, если не вызывала и не предупреждали. Вот как Женя родился. если мужа дома нет-никогда не открою никому незнакомому. Ко мне так лет 12 назад пришли электрический счётчик проверять-я не открыла, мне присылают штраф огромный по тем временам (900 рублей). Я в энергосбыт пошла, к начальству. Мне-"ну так вы же не открыли, может у вас там нарушение по счётчику". Я объяснила, что обстановка криминальная, ребёнок маленький. Мне сказали-"вот в такой то день во столько то придут-будьте любезны, откройте пожалуйста". Я открыла, всё сверили-штраф аннулировали. Насмотрелась я на всякое, не открываю и не буду.

Сообщение отредактировал Дейдре: 14 December 2012 - 00:17

#2675 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 00:17

Просмотр сообщенияБеладонна (14 December 2012 - 00:06) писал:

Интересно, а ты бы открыла "слесарю"?
открывала. и не только слесарю. были еще сотрудники газовой службы, и показания счетчика как то приходили снимать.... ничего вроде, обошлось =)

Сообщение отредактировал Asproff: 14 December 2012 - 00:19

#2676 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 00:27

я тоже не открываю никому, если не вызывали и если одна дома с ребенком.
Правильно Аня говорит, соседка могла бы и подняться с ним вместе.

Сообщение отредактировал Мурка: 14 December 2012 - 00:28

#2677 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 00:28

и вообще, я вроде написала, что просто понимаю твою соседку, а не то что надо было открыть дверь ;)

#2678 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 00:29

соседка, видимо, просто не подумала.

#2679 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 10:40

Я тоже согласна, соседка могла бы и предупредить. А открывать дверь незнакомому мужику при двух малолетних детях мне как-то боязно

#2680 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 10:55

Я бы и без детей никому открывать не стала, не убедившись в том, что это действительно те люди, за которых себя выдают, если это представители серьезных организаций. Со всякими барахольщиками и сборщиками подписей просто не разговариваю, а сразу вежливо прощаюсь. Боевыми искусствами не владею, сверхбыстротой физической реакции не отличаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовые качалки | стиральная машина атлант купить в москве недорого цена | купить стул металлический | уличная мебель для дачи