Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2641 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 15:56

Были сегодня у дерматолога, поставили нам аллергический дерматит, главный подозреваемый - кавинтон на глюкозе,могла быть перекрестная реакция. Назначили зиртек, снова лактофильтрум, адвантан и эмолеум (неуверена что правильно помню название крема). Будем лечиться.

#2642 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 16:01

Анютка, врачу, конечно, виднее, но я в шоке, что на маааааленькие два пятнышка сразу назначают гормональную мазь.

#2643 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 16:38

Аня, я вроде писала, что уже не два и не маленькие,обе ножки уже задействованы плюс ещё на животе шершавость была а врач еще и на попе узрела.

#2644 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 16:45

Анютка, нам и при большем покрытии аллергией удавалось справляться без гормональной мази. Я просто поделилась мнением, и не настаиваю, решать тебе, конечно.

Сообщение отредактировал Мурка: 11 December 2012 - 16:45

#2645 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 18:09

Анютка, я бы тоже не торопилась с гормональной мазью. У Натуси аллергия вся на кожу вылазит, замечательно помогает эмульсия для купания эмолиум и такойже фирмы крем.

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 11 December 2012 - 18:10

#2646 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 18:45

Мне ли бояться гормональной мази...У нас пятна уже месяц как держатся и от кавинтона нам отказываться нельзя, я помажу, там недельку всего. Эмолиум нам тоже назначили, вот сижу жду мужа из аптеки со всем арсеналом.

#2647 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 18:52

и месяц это тоже не срок и не повод. Сколько вам еще пить кавинтон? мазь это максимум 5-7 дней, дальше уже нельзя, ты ею просто снимешь пятна, но они вернутся, при продолжении приема кавинтона. И, приучив к горм.мази, ты во-первых сажаешь надпочечники, во-вторых, приучаешь к ней. Тебе скорее нужно к гастроэнтерологу и решать вопрос с поддержкой поджелудочной на время приема кавинтона и позже. Аллерголог решает свою проблему, не глядя на ее причину из гастроэнтерологии в данном случае.

#2648 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 19:02

Как всегда стандартный набор лечения) Конечно, горм.крем назначат, чтобы наверняка помогло, и чтобы потом говорили, какой хороший врач, все правильно назначил и все прошло)))
Эмолиум вообще эмульсия дорогая, но такая приятная... и жаль, быстро заканчивается....

#2649 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 19:17

Просмотр сообщенияАнютка (11 December 2012 - 18:45) писал:

Мне ли бояться гормональной мази...У нас пятна уже месяц как держатся и от кавинтона нам отказываться нельзя, я помажу, там недельку всего. Эмолиум нам тоже назначили, вот сижу жду мужа из аптеки со всем арсеналом.
Аня, Эмолиум меньше всего стоит в аптеках "алвик" не помню на сколько там разница, но существенная по сравнению с другими аптеками, по крайней мере весной так было.

#2650 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 19:18

нам тоже адвантан и эмолиум крем назначали!

#2651 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 21:20

Еще элидел крем есть, но он дорогой.

#2652 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 21:40

Мы никуда от гастроэнтеролога не уходили, она же наш педиатр. Сдали сегодня анализы(вчерашние правда), ждем результатов. Кавинтон нам еще 15 дней пить.

#2653 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 22:47

Девочки, хочу поинтересоваться какую музыку и как часто вы даете слушать вашим детям?

#2654 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 23:00

Komolenok, мы с дочей обе не любительницы музыки, любим тишину.

#2655 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 23:01

Komolenok, ну мы всякую слушаем.... В основном МАМИНУ, пока я все дела по дому сделаю =) а вечером доходим уже и до сынышкиного репертуара, ему шибко нравятся песни, которые в основном на дет. анимациях крутят в загранке =) а наши росс. песенки он почему то не жалует...

#2656 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 23:04

Просмотр сообщенияkomolenok (11 December 2012 - 22:47) писал:

Девочки, хочу поинтересоваться какую музыку и как часто вы даете слушать вашим детям?

Флешка в машине-наша "музыкальная комната") Дома без музыки кипиша хватает.
могу сказать какая песня любимая у Дениса - "бара бара бара...." в свое время из каждого окна была слышна, под нее засыпает без проблем...вот такая у нас колыбельная)

#2657 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 23:46

Мы в основном детские песни слушаем, щас новогодние в основном. Классическую музыку Ваня не любит, выключает. А Маша пока всяку разную любит) Но не целый день музыка играет, ятоже люблю тишину)

#2658 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 23:59

У нас с музыкой дома дружбы нет, только караоке на айпадке или книжки с песнями. если включаю детские на компе, сразу просит выключить или включить мультик по песне ) в машине слушает, иногда танцуем вместе в пробке ))

#2659 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 09:15

Наташа любит музыку и быстро слова заучивает. Про мамонтенка со второго раза уже напевала на горшке)) Беби тайм любит смотреть, не помню как муз канал называется. Недавно нашла диск, который я покупала в развиваке с детскими песенками, надо послушать.

#2660 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 13:45

Да, мы наверное музыку только в мультиках смотрим. Потом саша сама поет про пятачка, из самсама, простоквашино, мамонтенка, крокодила гену. Вот хочу попробовать классику ей включить, как пойдет вместо тишины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить пластиковый стол | холодильник с уценкой купить в москве | стул садовый купить | круглый стол белый раздвижной