Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2621 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 21:37

У нас врачи видят немного уплощенный затылок и ставят вторую степень рахита, у знакомой у мальчишки родничок большой, они и ему вторую степень ставят, хотя у них Сулкович аж 3 плюса.

#2622 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 22:52

поллучается что кожа сухая, но повышенная потливость,

не факт, у меня Агндрюха потееет отчень (впрочем как я) ни ничего похожего даже на рахит у нас нет и на сахар нас проверяли, вообщем просто такое вот повышенное пототделение.

#2623 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 22:57

Дела у нас у Андрюхи  т-т-т нормально. Сидим на диете, до лета нам еще нельзя много чего кушать. Но в целом все хорошо, вес набирает , растет, почти 90 см уже. Бодр и весел, немного говорит.
Все равно конечно, как на вулкане живем, если вдруг заплачет без причины или в туалет вовремя не сходит, все у меня паника, начинаю живот ему слушать, ну вообщем страх меня не отпускает, хотя стал поменьше. Молюсь чтоб не повторилось все это, стараюсь мыслить позитивно, (верю в материализацию мыслей) но страх меня частенько побеждает .... Но в целом все хорошо.

#2624 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 23:04

RIMA, хорошие новости, молодцы вы все вместе!
а что может повториться этой случай еще раз?.... или ты просто сама переживаешь, не можешь успокоится...?

#2625 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияЛи-Ли (09 December 2012 - 23:04) писал:

RIMA,
а что может повториться этой случай еще раз?.... или ты просто сама переживаешь, не можешь успокоится...?
Я не знаю в курсе вы или нет, ноу нас ведь и вторая операция была после 1-ой через месяц, спайки были , весь кишечник слипся, нам рассекли спайки отпять разрезали,а спаечная болезнь может быть хоть всю жизнь, лекарства от неё нет, поэтому первый раз у него были спайки через 1 месяц после операции, могут и опять, огут через год, 2...10...40 так что теперь всю жизнь надо слдедить за этим, а могут и не быть. Но если спайки образовались, то в запасе есть 6 часов, а потом начинается некроз тканей и ... вообщем все очень и очень сложно.

#2626 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 23:16

даааа, надо же.....
Прости, пожалуйста за допрос, но как понять что появляются спайки и как это контролировать?

#2627 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 23:20

RIMA, нечесе! да уж, тут не расслабишься((

#2628 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 23:24

Rima, как все это страшно! Желаю, чтобы вы больше не попадали в больницу ни с чем!
Пусть Андрюшка все болезни переборет и перерастет. Представляю, каково это быть каждый день в напряге, приглядываться, прислушиваться......

А как можно понять, спайки или нет? Боли?

#2629 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 08:53

Да когда спайки образовываются говорят боли очень сильные , взрослый по крайней мере сказать может , а ребенок.... вообщем когда он плакать начнет туту уже надо ноги в руки и срочно бежать в больницу. Когда у нас в тот раз так было Андрюша плакал очень сильно, без видимой причины.
Контролироать НИКАК нельзя, вообще. Есть гель противоспаечный, который наносят во время операции но и его эффективность не доказана на 100 %, и на такоих маленьких детях его  редко используют, ну вообщем там все неоднозначно.
А так Андрюша у нас вообще не болезненный мальчик, если б не эти 2 операции то он был быздоровым ребенком, ни простуд, не соплей , ничего вообще у нас нет, только вот эти опрерации.
Но бдуем надеяться что все у нас будет хорошо.

#2630 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 09:08

RIMA, пусть все у Андрюши будет хорошо!
А вас предупреждали про спайки?

#2631 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 09:14

RIMA, дай бог чтобы все у вас было хорошо! Сил тебе моральных и терпения...

#2632 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 09:14

RIMA как все непросто(( желаю вам здоровья и никаких спаек, чтоб больше не было. Сейчас проще наверное контролировать будет сынуля сказать хоть сможет где болит.

#2633 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 09:33

Просмотр сообщенияlen_ok (10 December 2012 - 09:08) писал:

А вас предупреждали про спайки?
нет я еще в больнице сама узнала про это и допрашивала врачей что и как, а ссами они не рассказывали ничего, это потом когда мы там третий раз леэали за 2 месяца, то нам уже все рассказывали.

Просмотр сообщенияkomolenok (10 December 2012 - 09:14) писал:

RIMA  Сейчас проще наверное контролировать будет сынуля сказать хоть сможет где болит.
не сможет, его когда  спрашиваешь где болит, он все время на живот показывает, на то место где рубец послеоперационный., дпже кгда у него не болит ничего.. наврено помнит как ем было больно... не знаю.

#2634 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 10:39

Хорошо, что ты сама все про спайки узнала и была наготове. Держитесь!

#2635 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 14:00

RIMA, жуууть, конечно!!! терпения тебе, спокойствия, ну и чтоб больше ничего подобногне возникало у вас!!!-

#2636 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 14:04

спасибо девочки, за теплые слова. Вам в ответ желаю чтоб вы никогда не сталкивались с такими вот ужасами!!!!!!!!!

#2637 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 14:23

мы сегодня были на массаже и массажистку с ног до головы обкакали)))))))))))
про мокрые ладошки она сказала что рахит(((((( мы блин витамин Д забываем уж неделю пить, и кстати примерно тогда и стала замечать ручки мокрые.

RIMA про щитовидку я говорила про гипотиреоз, например. на себе заметила что с тех пор как пью тироксин, терморегуляция наладилась. Но я думаю что это может как быть симптомом так и не быть, а просто особенность организма.

#2638 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 00:04

Katrin-P , Мирон недавно обкакал массажистку, а следом Богдан уснул на массаже и обписал ее..))

#2639 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 00:58

Просмотр сообщенияБеладонна (11 December 2012 - 00:04) писал:

Katrin-P , Мирон недавно обкакал массажистку, а следом Богдан уснул на массаже и обписал ее..))
какой удачный день)

#2640 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияБеладонна (11 December 2012 - 00:04) писал:

уснул на массаже
фантастика прямо))) когда у меня сын будет спать на массаже интересно, в последний раз начинали в комнате заканчивали на кухне массаж)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

LS24D300GAIXCI | кухонный стул оранжевый | барнхаус купить спб под ключ | интернет магазин мебели