Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2561 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 22:39

Dragonfly нужно направление, пыталась я к нему попасть месяц или полтора назад, но все таки до Громовой добрались))
Мурка вроде обычный был без вкусовых добавок, на вкус и цвет как гритса))))))

#2562 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 22:40

Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО уролога!!! Может кто сталкивался с мальчуковыми проблемами и знает толкового врача????

#2563 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 22:57

Просмотр сообщенияАня Pro (04 December 2012 - 21:44) писал:

дык наша не дала, говорит - здоровый ребенок, все в порядке... правда, рука еще не дергалась, только кулачки тряслись и разжимались-сжимались, но по ней, это порядок :fool:

Правда, пока добьешься это направление, и нервы себе потрепаешь, и время то идет, переживание растет....
Конечно, если есть возможность , лучше платно сходить...
А в след.раз, если что потребуется опять, идти к заведующей и просить чтобы выдали направление, аргументируя тем, что не доверяешь неврологу своего ребенка, т.е. его здоровье.... сомневаешься в компетентности, и реально видишь состояние ребенка, к.т. заставляет тебя волноваться....

#2564 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:19

Ли-Ли, а ты писала в какой то темке про невролога, который принимает на ЧМЗ, что-то я  в ДубльГис не могу найти(( подскажи, пожалуйста еще раз координаты, если можно в личку.

#2565 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:42

Так знаете, что самое интересное. Мы сейчас наблюдаемся в поликлинике, где Плеханов принимает, но у текущего невролога (ес-но его ученика). Вот мне то получить направление практически нереально, он же не признается своему учителю, что он дескать такой тупица не поймет что к чему. Так  что я в следующий раз иду с мужем и требуем вдвоем, иначе просто зайду на прием, мне не сложно в соседний кабинет заглянуть. А проблемы у нас есть и я уже становлюсь очень злой. То есть он говорит , что "мы ему не нравимся", назначиет физио и т.д. Я твержу с месяца, что подозрительно пальчик большой зажат в кулак, сама массирую постоянно + что голова вбок - это по его мнени. нормально и само пройдет. Теперь запустили и массажистка по часу проминает Мирона, потом решили с ней и ручки парафином греть, никак не можем добиться, чтобы ручки расправил. И все идет из-за шей и само ну никак не проходит + руки и ноги ледяные всегда

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 December 2012 - 23:43

#2566 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:44

Аня, а к Громовой вы с Мироном не ходили?

#2567 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:44

Просмотр сообщенияAsproff (04 December 2012 - 22:40) писал:

Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО уролога!!! Может кто сталкивался с мальчуковыми проблемами и знает толкового врача????
Какого рода проблема? Если с головкой что-то, то к хирургу можно. Если с пописами, то можно с нефролога начать. Просто мы сейчас с Богданом обследуемся по этому вопросу именно у нефролога, но просто в своей поликлинике. На данный момент анализы и УЗИ сдаем

#2568 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:46

Просмотр сообщенияDragonfly (04 December 2012 - 23:44) писал:

Аня, а к Громовой вы с Мироном не ходили?
Лен, да нет.. Что-то в мозгу заклинило, что ученик Плеханова, под его боком, что сама паникерша (это он мне втирает) и так и следую его указаниям. Да и массажистка у нас Громовская, даже не знаю... Посоветуюсь с ней завтра чтоли. Думаешь стоит сходить?

#2569 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:48

Беладонна, у нас гипоспадия головчатая форма. У нас тут с урологом из местной пол-ки недопонимания БОЛЬШИЕ, у разных хирургов были, которые говорят совсем не то что уролог.... Вот и хочу к грамотному урологу обратиться.

#2570 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:48

Ань, и еще, я слышала, что АКДС сильнее побочки дает при ревакцинацииЮ когда уже есть антитела. А у вас именно так. Я бы очень хорошо подумала на счет третьей. Да и ставите вы , как я поняла, нашу, не импортную...

#2571 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:52

Просмотр сообщенияAsproff (04 December 2012 - 23:48) писал:

Беладонна, у нас гипоспадия головчатая форма. У нас тут с урологом из местной пол-ки недопонимания БОЛЬШИЕ, у разных хирургов были, которые говорят совсем не то что уролог.... Вот и хочу к грамотному урологу обратиться.
Ничего себе( Конечно надо искать лучшего хирурга и уролога. К Абушкину ходили?

#2572 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:54

Просмотр сообщенияБеладонна (04 December 2012 - 23:52) писал:

Ничего себе( Конечно надо искать лучшего хирурга и уролога. К Абушкину ходили?
нет, не ходили. А где он принимает? Он хирург? уролог?

Сообщение отредактировал Asproff: 04 December 2012 - 23:54

#2573 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:55

С гипоспадией имеет смысл обратиться к Филатову Андрею Ивановичу. Это главный детский уролог Челяб. области. Платно принимает в Фамилии.

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#2574 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:57

Просмотр сообщенияDragonfly (04 December 2012 - 23:55) писал:

С гипоспадией имеет смысл обратиться к Филатову Андрею Ивановичу. Это главный детский уролог Челяб. области. Платно принимает в Фамилии.
Спасибо! Обратимся! А то решать уже что то надо....

#2575 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:58

Asproff, можно в больницу скорой помощи, в детскую урологию на консультацию сходить.

#2576 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 00:01

Просмотр сообщенияkomolenok (04 December 2012 - 22:39) писал:

Dragonfly нужно направление, пыталась я к нему попасть месяц или полтора назад, но все таки до Громовой добрались))
Летом мне говорили, что перед приемом у Плеханова какой-то другой невролог еще с вами разговаривает, определяет важность проблемы. Если считает нужным, записывает к Плеханову

#2577 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияAsproff (04 December 2012 - 23:54) писал:

нет, не ходили. А где он принимает? Он хирург? уролог?
Один из лучших детских хирургов, вроде сейчас у него свой центр. А был главным хирургом

#2578 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

SNIJINKA, спасибо за совет, но не вариант - наш уролог именно от туда =(

#2579 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 00:03

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 December 2012 - 00:01) писал:

Летом мне говорили, что перед приемом у Плеханова какой-то другой невролог еще с вами разговаривает, определяет важность проблемы. Если считает нужным, записывает к Плеханову
Хм, спрошу у своего. так то у нас 2 молодняка принимает, не им решать о важности проблемы... Да и Плеханом принимает 4 раза в неделю по полдня, на мой взгляд не так уж и мало и очереди  я не заметила!

#2580 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 00:06

Так он и сейчас вроде остается главным детским хирургом, если я не ошибаюсь, и является начмедом по хирургии в детской областной больнице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

фабрика левмар | телевизор lg 24tq520s pz | дом в стиле амбар | ODS990C-170B5.6D.V-SHEV