Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2541 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 19:07

Чудо я, мне тоже нравится радевит, но не всегда. Из читсо косметических (не лекарств) мне нравится для ребенка атодерм увлажняющий, но он недешевый.  А из народных овсяный отвар в ванну (не увлажняет, а смягчает, кожа как бархат). Но если пятна атопического дерматита не совсем еще сухие, то все эти меры усугубят. Поэтому сначала их "сушат".
Сколько бепантеном пробовала и себе (а у меня кожа не прихотливая и не проблемная, просто для увлажнения решила попробовать в зимнее время года), и Саше - совершенно бесполезный препарат ИМХО.

Беладонна, с точки зрения аллергии, лучше всего энтеросгель (только обязательно без добавок, ужасно невкусный) или неосмектин (вообще копейки стоит). Я все же в пользу энтеросгеля склоняюсь по его силе. Но я также применяла лактофильтрум , хотя многие врачи из-за аллергии мне говорили, что лучше заменить его.

Сообщение отредактировал Мурка: 04 December 2012 - 21:10

#2542 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 20:06

Просмотр сообщенияБеладонна (04 December 2012 - 16:18) писал:

Для Полины?
нет подруга заказала)))

#2543 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 20:09

Анютка, у Полинки на правой щиколотке тоже пятно есть, тоже сказали атопический дерматит - исключить все продукты склонные вызвать аллергию... лечение прописывали мазать фукорциром, потом после его подсыхания адвантаном. и после того как покраснение спадет кремом Эмолиум

#2544 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 20:21

Беладонна, ну вот :( Как и предполагалось - последствия прививки, ничего хорошего, говоришь, но, надеюсь, все поправимо, а то я уже паникую. На четверг записались к Кремсовой, хотела к Плеханову попасть, но он с частной клиники уволился, послушаем, что скажет Кремсова, а то левая ручка ходуном ходит(((

А ставили в обе ножки - АКДС и полиомиелит.

#2545 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 20:33

Аня pro, поправимо. У нас тоже после первой акдс без нормального невролога ухудшилось, возбудимость повысилась, но потом влсстановтли.

Сообщение отредактировал Мурка: 04 December 2012 - 20:34

#2546 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:04

Привет всем! Может еще кто меня помнит)? У меня что-то время появилось и я форум стала почитывать) Очень рада, что почти все общаются. Молодцы девочки!

Сообщение отредактировал Орхидея: 04 December 2012 - 21:04

#2547 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:09

Орхидея, ого, с возвращением! Я думаю многие тебя помнят ;)

#2548 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:15

Орхидея не так давно читала твои посты в теме про введение прикорма)))

#2549 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:16

Мурка, расскажи пожалуйста, как восстанавливали? Медикаментозно или массажи-успокаивающие травки, может процедуры какие-то? А то не дотерплю до вечера четверга, волнуюсь сильно :sorry:

Сообщение отредактировал Аня Pro: 04 December 2012 - 21:17

#2550 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:17

Мурка а мне энтеросгель больше нравится по вкусу чем смекта та же:)

#2551 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:17

Орхидея, привет-привет! Сто лет тебя не видела! С возвращением! Рассказывай про Каришку! :)

#2552 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:24

Чудо я из всего попробованного мне нравятся: японское молочко(увлажняет очень хорошо, не липкое и не пахнет) и корейское молочко (гуще, не липкое, пахнет лемонграссом нежно). японское брала в тк радуга, а корейское на джиме.
японское нам помогло от последствий экземы, мажу им всякие покраснения-шелушения.

#2553 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияАня Pro (04 December 2012 - 20:21) писал:

Беладонна, ну вот :( Как и предполагалось - последствия прививки, ничего хорошего, говоришь, но, надеюсь, все поправимо, а то я уже паникую. На четверг записались к Кремсовой, хотела к Плеханову попасть, но он с частной клиники уволился, послушаем, что скажет Кремсова, а то левая ручка ходуном ходит(((

А ставили в обе ножки - АКДС и полиомиелит.
Так Плеханов у нас в поликле бесплатно принимает. Не тушуйся, бери направление у обычного невролога к нему и все.

#2554 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:38

Аня pro, возбудимость и др проблемы по нсг мы убрали плаванием, массадем и кавинтоном.

#2555 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:39

Komolenok, видимо вы как раз пробовали энтеросгель со вкусовыми добавками :)

#2556 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:44

Просмотр сообщенияБеладонна (04 December 2012 - 21:34) писал:

Так Плеханов у нас в поликле бесплатно принимает. Не тушуйся, бери направление у обычного невролога к нему и все.

дык наша не дала, говорит - здоровый ребенок, все в порядке... правда, рука еще не дергалась, только кулачки тряслись и разжимались-сжимались, но по ней, это порядок :fool:

Мурка, спасибо!

#2557 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:57

Аня Pro да она офигела чтоли? по другому не скажешь. Мне кажется, что Плеханов вас примет и без направления, он человек настроения. Но и наговорить может, конечно. Он с 12 принимает на Коммуны

#2558 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 22:22

Аня Pro, может к заведке или мужа к неврологу отправить чтоб выдала направление? Или ко второму нашему неврологу сходить

#2559 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 22:26

А разве требуется направление невролога? Конечно, многое могло измениться за 2 года. Но, я как раз слышала, как его помощница записывала на консультацию. Она не спросила, ни кто направляет, ни для чего нужна консультация: только фамилию, имя, дату рождения, и назвала и дату и время консультации, и пояснила, что прием бесплатный. Но повторюсь, это было 2 года назад.
Да и у меня о Плеханове сложилось неоднозначное представление. Были у него дважды. На 1-м приеме (5 месяцев) он нас сказал, что у нас асболютно нормальный ребенок, но на всякий случай так подавайте ему ни много ни мало, а миорелаксант центрального действия (по-человечески нельзя было сказать, что видит у ребенка спастику, и что конкретно этот препарат нужен, а не хотите давайте, хотите - нет???). А на втором приеме разозлился, что этот препарат мы не давали, и заявил что мы прямые кандидаты в ДЦП легкой формы, и нефиг ко мне ходить, если вы не выполняете моих назначений... В общем, с Громовой мы лучшего комплаенса достигли.

#2560 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 22:31

Ох, девочки, как все нерадостно, сегодня вот еще одно пятно обнаружила, уже на другой ножке...Мурка, а как вы установили, что именно на лактазу(я все еще лактазар сыплю везде где есть молоко или после чего будет грудь), другую молочку и морковку (я вот кефир оставила пока, тебя почитав, может тоже убрать?) анализы какие сдавали или методом проб и ошибок? Мы пропили лактофильтрум и креон, результата ноль...сейчас постараюсь сдать анализы на дисбакт (у нас же с жкт с рождения проблемы а раз все так связано то надо по любому проконтролировать), что тоже не без проблем - не какаем по утрам((( и буду искать дерматолога.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

коммутатор на 4 порта | газовые плиты vesta | Ультразвуковой измеритель уровня INNOLEVEL ECHO | навесные шкафы для кухни купить отдельно дешево