Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2521 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 22:40

Просмотр сообщенияКатюшка_ (03 December 2012 - 22:32) писал:

Девочки, а где можно купить подгузники многоразовые???
Катюшка, Baby&Shop в КС как то видела.

#2522 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 22:51

Asproff

а там на кнопочках не обратила внимание? мне надо чтобы на кнопочках и регулировалось по мере роста ребенка

#2523 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 22:54

Катюшка, помню что стоили они где то 290р. и размер регулир. кнопочками.

#2524 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 10:43

Просмотр сообщенияLuchik (03 December 2012 - 15:39) писал:

Девочки, кто сегодня гулял в лесу на СЗ, сильно там дорожки замело? Или уже утоптали? Думаю, проеду я там со своей капеллой, или нет... :g:

Уже наверно не актуально, но мы там вчера гуляли, 2 ч прокатались, не застряли) Но у нас колеса большие довольно.

#2525 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 10:56

Кать, ятакие подгузы на Тао заказывала и вкладыши в них. Можно в инете заказать.

#2526 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 11:34

Катюшка_, я несколько разных пробовала, больше всего понравились те, что заказывала через группу в Контакте. Ссылку  в личку кинула.

#2527 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 11:36

Девочки, спасибо за подсказки по воротцам, все изучаю)))  а то свекр уже третий месяц собирается делать загородку, видимо еще не скоро соберется((((

#2528 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 14:11

Девочки, не нашла тему о проблемах с кожей у деток, напишу тут, потом если что - ткинете носом, где это уже обсуждали. Проблема такая - недели 2 назад увидела у Димы на щиколотке и на животе два бледно желтых сухих шершавых пятна, после купания они краснеют. В поликлинике на мою жалобу только посмотрели (была чужая врач, наша участковая на больничном) трогать не стали и сказали, что это атопический дерматит, исключайте продукты или "мама что-то сЪела" (эта фраза у них вообще дежурная на любые проблемы с кожей). Я сильно сомневаюсь что это атопия, тем не менее убрала из меню все недавно введенные продукты. Легче не стало. На прошлой неделе (наконец-то приехал муж из командировки) поехали к нашему платному педиатру-гастроэнтерологу, та заподозрила обострение дисбакта после насморка (был он у нас где-то за неделю до пятен), назначила сорбенты-ферменты и цинкосодержащий крем наружно. Все выполняю, толку ноль, появились еще два маленьких пятна, на той же ножке что и первое на щиколотке, по одной линии все выстроились. Звонила врачу пожаловалась что результаты не радуют, велено сдать покаки на копрограмму и дисбакт, если ничего криминального не обнаружится то к аллергологу. Ребенка пятна не беспокоят, не чешутся видимо. Девочки, у кого у деток был атопический дерматит, расскажите как выглядели пятна и чесались ли. До этих неприятностей у нас проблем с аллергией не было, ни я ни муж не аллергики. С дерматологами напряг, в поликлинике такого спеца в помине нет, а в платном очередь минимум на 2 недели.

#2529 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 14:43

Анютка, именно так у нас и выглядит атопический дерматит. Надо темку поискать, была.

Сообщение отредактировал Мурка: 04 December 2012 - 14:44

#2530 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 16:05

Ань, и он может не чесаться? Эх, вот не хотелось бы с аллергией дел иметь((( И как узнать на что реакция? Из криминала остались только порошки - кавинтон на ГЛЮКОЗЕ, врач советует не отменять (а то я уже было на сутки свернула и их) но менять глюкозу на глюконат кальция в аптеке отказались...

#2531 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 16:17

Анютка ! Я тебе очень рекомендую сначала пропить смекту, почиститься, а потом подавать Хиллак Форте.. Это и правда дерматит

#2532 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияКатюшка_ (03 December 2012 - 22:32) писал:

Девочки, а где можно купить подгузники многоразовые???
Для Полины?

#2533 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 16:20

Просмотр сообщенияАня Pro (01 December 2012 - 16:32) писал:

Ли-Ли, сказали тремор из-за возбудимости, вот и выписывали мяту и травки доче и глицин маме, но тремор начался после прививки в 3 месяца, а после второй прививки (через 45 дней) начались эти сжимания-разжимания, а тремор слава Богу уменьшился.  Вот не знаю, связывать прививки и эти симптомы или не накручивать...

Беладонна, если так, то хорошо, конечно, но я думаю, он раньше появился - давненько уже погремушки хорошо берет и из ручки в ручку перекладывает, а тут просто беспочвенное (точнее, беспредметное) разжимание-разжимание, и быстрое, длительное (около 5-10 сек), похоже, как кулачком работаешь, когда кровь сдаешь из вены...

Аня, я сегодня разговаривала с массажисткой (речь зашла про прививки) и описала ваши симптомы, так вот она сказала, что это сильная нервная возбудимость и именно из-за прививок, ничего хорошего ес-но... Может вам к хорошему неврологу сходить? Вы какую прививку то ставили?

#2534 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 16:26

Анютка, может в  кож вен диспансер по вашему району сходить. Позвони им, поинтересуйся, может понадобится направление от педиатра, а могу и так принять.

#2535 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 16:32

Анютка, да, может не чесаться, потом может зачесаться. Не угадаешь. Я в соотв. Теме писала как мы их лечим, и у нас это оооочень непросто. Только один дерматолог с этим справилась ( не аллерголог и не педиатр, а именно дерматолог), это и диета, и сорбенты (не смекта, она сама может порой спровоцировать сыпь), супрастин и после него уже зиртек, ванны (то крахмал, то берех ветки, и пр), мази утром одну, вечером другую, и прочее-прочее. Она чуть не с лупой кожу смотрит. Могу, если хочешь, конкретные схемы выложить, но это же очень индивидуально, зависит от вашего состояния кожи. У нас это вызывала лактоза, красные овощи, молочка. Проще написать на что нет аллергии. Но! Всегда при сыпи проблемы с жкт, они в 90% идут рука об руку.

#2536 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 16:33

Анютка, до врача кое какие действия безобидные ты уже можешь предпринять.

Сообщение отредактировал Мурка: 04 December 2012 - 16:33

#2537 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 17:19

А посоветуйте детский крем увлажняющий? У Вани ручки очень сухие и шершавые стали. Вроде не аллергия (я надеюсь), у меня такая же ерунда от воды с наступлением холодов. Пока Бепантеном мажу.

#2538 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 17:22

Чудо я, я Елисею мажу ножки мазью Радевит - были трещинки на больших пальчиках  и очень сухая кожа. Вся бяка на третий день прошла =) продается в аптеке. Он прям не детский-детский (в плане не из детской косметологии какой то), но увлажняющий."Оказывает противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, репаративное и противозудное действие, нормализует процессы ороговения, усиливает защитную функцию кожи".

Сообщение отредактировал Asproff: 04 December 2012 - 17:26

#2539 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 17:30

Анютка, а что совсем трудно к дерматологу попасть? в Росточек набери, там вроде с записями не напряжно....
Согласна с Муркой, что дерматолог нужен, потом может и аллерголог....или просто грамотный педиатр...наша нам сразу сказала, что у нас атопич.дерматит, я же не поверила, дерматолог и аллерголог подтвердили. Но эти спецы более узкие, лучше к ним все таки.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 04 December 2012 - 17:31

#2540 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 17:38

Мурка а какой сорбент лучше? Фильтрум?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

HP ProBook 460 G11 | купить ноутбук мси | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграции 1с - синхронизация за 5 минут! | кресло кровать без подлокотников