Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2481 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 10:18

Аня Pro, мы гуляли в такую погоду, да и потеплеть должно немного.

#2482 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияЛи-Ли (30 November 2012 - 09:48) писал:

понятно, что при обострении болезни, лучше дома отсидеться, а уже когда время подходит к выздоровлению, прогулки на свежем воздухе даже нужны.
Очень обманчив этот период, куда торопиться-то.

#2483 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 10:53

Просмотр сообщенияМурка (30 November 2012 - 10:47) писал:

Очень обманчив этот период, куда торопиться-то.
ну, ладно-ладно) молчу, молчу)

#2484 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 14:19

Shark528, доча потепления не дождалась, намаялась, накапризничалась и без улки уснула))) Попробуем вечером нос на улицу высунуть

#2485 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 15:09

Оксана Викторовна принимает в Тибете на Свободе.

PS а мне вот уже никому помогать не хочется, столько раз помогала, а спасибо редко слышу, однако всякой хрени тут уже наслушалась.

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 November 2012 - 15:09

Поблагодарили 1 Member:
Katrin-P  

#2486 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 15:13

Аня Pro, а на балкончик не хочешь дочу спать уложить? Мы сегодня там спали)) Вспомнили наш период новорожденности (первый месяц мы очень часто там спали)) Думала не получится нам там уснуть, а ничего, поспали как обычно на улице, часик))

#2487 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 15:39

Manunya, мы в сильный дождик иногда спали на балконе, но иногда. Почему-то далеко не всегда получается там уложить, наверное. потому что в переноске, а не в коляске, коляску уж больно далеко тащить через всю комнату))

Еще засыпаем обычно со слезками, помню, ревет на балконе, ревет, а люди идут внизу и головы поднимают, думают, там с ребенком делают :)

#2488 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 19:08

Просмотр сообщенияБеладонна (30 November 2012 - 15:09) писал:

PS а мне вот уже никому помогать не хочется, столько раз помогала, а спасибо редко слышу, однако всякой хрени тут уже наслушалась.
Спасибо!!!! Хороших специалистов надо рекомендовать, чтобы всем было хорошо!
Даже если кому то помогают твои советы, и они не благодарят за это, ну и ладно, забылись или еще что то...или пока не пригодилось что то, зато потом при случае вспомнится))) чего ж прям, так близко к сердцу принимать) Я вот, к хорошим рекомендациям наших девочек очень доверяю, для меня это некий показатель качества ;)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 30 November 2012 - 19:27

#2489 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 19:36

Мне казалось все тут стараются помочь и поделиться ценной инфой. Иначе зачем форум. Что касается "хрени", не поняла о чем это) но как без нее-то?))

#2490 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 20:08

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим - уже дня три как, доча частенько разжимает и сжимает пальчики (кулачки), вначале только при кормлении, теперь не только. Может сжимать-разжимать просто кулачок, может захватить свою вторую ручку, погремуху, мою футболку.... к педиатору еще не скоро (в новом году), стоит ли показать врачу, может сразу к неврологу? Или это норма?

И все напасти у нас после прививок(( После первой начался тремор, после второй - вот эти сжимания пальчиков....

#2491 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 21:00

если после прививок, то к неврологу. и я бы вообще пока от прививок отказалась, от греха. раз ребенок так реагирует.

#2492 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 21:13

Аня Pro, а вы к неврологу по поводу тремора ходили?

#2493 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 21:58

Ли-ли, да, ничего сверхъестественного не увидели, признаки рахита - 2 капли витаминки Д, а от возбудимости - убрать телевизор от ребенка, купать в травках и поить чаем с мятой

#2494 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияАня Pro (30 November 2012 - 21:58) писал:

Ли-ли, да, ничего сверхъестественного не увидели, признаки рахита - 2 капли витаминки Д, а от возбудимости - убрать телевизор от ребенка, купать в травках и поить чаем с мятой
а тремор был из-за возбудимости все таки или

Просмотр сообщенияАня Pro (30 November 2012 - 20:08) писал:

И все напасти у нас после прививок(( После первой начался тремор, после второй - вот эти сжимания пальчиков....
??? что то не понятно стало.

#2495 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 23:11

Девочки, колыбельная на ночь))))) : http://ochepyatki.ru...b25bbc91e699926

#2496 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 23:15

Телефон Оксаны без ее предварительного согласия выкладывать не буду, спрошу, если согласится - напишу.

#2497 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 23:38

Сжимает и разжимает пальчики - это хватательный рефлекс, я бы сказала, что он у вас поздновато появился, а так радоваться надо наверное))

#2498 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 12:41

Просмотр сообщенияБеладонна (30 November 2012 - 15:09) писал:

и на том спасибо.

Просмотр сообщенияkomolenok (30 November 2012 - 23:15) писал:

Телефон Оксаны без ее предварительного согласия выкладывать не буду, спрошу, если согласится - напишу.
спасибо, это самый идеальный вариант.

#2499 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 16:32

Ли-Ли, сказали тремор из-за возбудимости, вот и выписывали мяту и травки доче и глицин маме, но тремор начался после прививки в 3 месяца, а после второй прививки (через 45 дней) начались эти сжимания-разжимания, а тремор слава Богу уменьшился.  Вот не знаю, связывать прививки и эти симптомы или не накручивать...

Беладонна, если так, то хорошо, конечно, но я думаю, он раньше появился - давненько уже погремушки хорошо берет и из ручки в ручку перекладывает, а тут просто беспочвенное (точнее, беспредметное) разжимание-разжимание, и быстрое, длительное (около 5-10 сек), похоже, как кулачком работаешь, когда кровь сдаешь из вены...

#2500 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 10:36

Девочки, не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь - где можно купить загородку для лестницы?? чтобы ребенок не упал с лестницы в своем доме?  вариант "сделать самим" не предлагать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить пластиковое кресло для дачи | стол поворотно раскладной для кухни | барнхаус проекты каталог | заслонка с ручным управлением круглая рк-250 паспорт