Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2461 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 23:04

Ну с больным ребенком гулять надо (без темпы ессно), другое дело, что не стоит подходить к другим людям. Проветрились полчасика и домой) Про ветрянку как-то писали уже, что скорее всего человек уже незаразен, а зеленка долго может держаться. А вот по магазам больного таскать это жесть конечно

#2462 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 23:05

Анютка, ну я не имею в виду прям завтра в игровую бежать) про мобильность мы тоже немобильные, неавтомобильные) везде на своих двоих

#2463 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 23:08

А у меня Ванек опять заболел( с пн сопли текли, думала обойдется, справимся своими силами, а седня темпа весь день(( спать не может, дышит тяжело. Вечером хоть и 38,2 было, но все равно дала жаропонижающее. Жалко бедненького, пусть хоть поспит отдохнет. Машка тоже к вечеру носом захлюпала, никакие гриппфероны с промываниями не уберегли

#2464 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 23:19

Хм, я тоже с Сашкой гуляла после бронхита сразу, без темпы, конечно, мне даже показалось он быстрее начал поправляться как на свежий воздух выползли, с другими не контактировали правда.

Сообщение отредактировал komolenok: 29 November 2012 - 23:19

#2465 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 23:19

Ну измазанность зеленкой  не 100%-ный признак ветрянки))))))))))))
Да и вообще сейчас вроде как считается, что мазать ветрянку зеленкой - каменный век. Я с этим согласна наполовину. Особой пользы от этого может быть и нет, но вот все новые элементы не упомнишь, что их фломастером обводить (хотя кто-то так делает)? А отмечать их нужно обязательно, для отметки дня появления последнего свежего элетента. Извините за лирическое отступление :)

#2466 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 23:22

Просмотр сообщенияБеладонна (29 November 2012 - 21:56) писал:

А к нам Оксана Викторовна и ходит сейчас) Надо вот сейчас себе парафинчик сделать, а то Мироша тяжеленький и у меня хондроз начался. А руки прям отдыхают в нем пока готовлю
а мы не успели закончить последний курс массажа, разболелись((((( как окрепнем, заново будем массироваться

#2467 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 23:40

Анютка, совсем не хотела обидеть тебя своим высказыванием, и не в шоке я вообще, я стараюсь вообще "не лезть со своим уставом в чужой монастырь"... просто высказалась, по своему опыту.
И Мурка права,

Просмотр сообщенияМурка (29 November 2012 - 12:41) писал:

Лили, Беладонна наверное имела в виду умышленно ставить на ножки и водить.
именно про это)

#2468 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 23:47

Просмотр сообщенияkomolenok (29 November 2012 - 23:19) писал:

Хм, я тоже с Сашкой гуляла после бронхита сразу, без темпы, конечно, мне даже показалось он быстрее начал поправляться как на свежий воздух выползли, с другими не контактировали правда.
Свежий воздух и если он влажный это даже полезно для тех, кто мучается кашлем, естественная ингаляция так сказать....так же обильное щелочное питье и просто ингаляции, даже в период выздоровления....(со слов нашего педиатра пишу, а то страшно уже просто писать, наши девочки-врачи сразу исправляют "бредовые посты"..)))

#2469 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 00:01

Просмотр сообщенияKatrin-P (29 November 2012 - 10:21) писал:

Ли-Ли да я вроде сильно не паникую, просто не хочется потом жалеть о том что во время не помогла ребенку. А какие у тебя симптомы нестабильности? Девочки дайте пожалуйста координаты массажистки, у меня есть тел той к которой мы в поликлинику ходили, не знаю на сколько она профи.
Симптомов как таковых нет, но раз в год мучают сильные головные боли с головокружением, но это мне кажется из-за хондроза больше и когда шея постоянно напряжена, как только начинается вся эта канитель, сразу к мануальщику, за один сеанс и я как огурчик. Поэтому хочу все таки Дениса остеопату показать ....
Катя, я могу поделиться только телефоном к той, к кому мы ходили Лариса Владиславовна , работает в неврологическом центре Просековой на ЧМЗ, вот телефон центра 89049778069 если не поменялся....Больше информ. помочь не могу по массажистам.

#2470 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 00:34

Не знаю, несколько раз от разных врачей слышала мнение, что при кашле (бронхит или что-то подобное, даже уже без темпы), лучше передержать от прогулок , особенно в хол.время, чем поторопиться. Не месяца, конечно, а несколько дней лучше укрепиться дома.

#2471 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 01:26

При кашле ребенок должен максимум врмени находиться на ногах

#2472 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 01:40

Ли-Ли, зачем бояться что-либо писать, если это твое мнение? Это же форум, а не экзамен по естествознанию, здесь все равны в праве выражения своей точки зрения. А заблуждаться имеет право каждый, и даже тот, кто считает, что кто-то заблуждается :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 30 November 2012 - 01:41

#2473 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 01:59

Просмотр сообщенияБеладонна (30 November 2012 - 01:26) писал:

Почему?

#2474 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 08:13

Просмотр сообщенияБеладонна (30 November 2012 - 01:26) писал:

+1

#2475 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 08:42

Я не про то что ребенок дома должен сидеть, просто я считаю,если ребенок болеет, можно и нужно при прогулке обойтись без компании здоровых детей

#2476 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 09:43

Девочки, сегодня -20 термометр показывает, лучше дома с малышкой отсидеться? Опять у нас день непослушания будет  - спим только на улице

#2477 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияМурка (30 November 2012 - 00:34) писал:

Не знаю, несколько раз от разных врачей слышала мнение, что при кашле (бронхит или что-то подобное, даже уже без темпы), лучше передержать от прогулок , особенно в хол.время, чем поторопиться. Не месяца, конечно, а несколько дней лучше укрепиться дома.
понятно, что при обострении болезни, лучше дома отсидеться, а уже когда время подходит к выздоровлению, прогулки на свежем воздухе даже нужны.

#2478 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 10:01

Просмотр сообщенияБеладонна (29 November 2012 - 21:56) писал:

А к нам Оксана Викторовна и ходит сейчас) Надо вот сейчас себе парафинчик сделать, а то Мироша тяжеленький и у меня хондроз начался. А руки прям отдыхают в нем пока готовлю
Я так понимаю она в центре да? поди внашу глуш не поедет. Ань а как по цене? можно ее тел.?

#2479 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 10:13

а эта Оксана Викторовна поедет в чурилово??? я вот уже больше полугода массаж Польке не делала... вот думаю курс пройти

#2480 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 10:15

Просмотр сообщенияКатюшка_теперь уже_Корнеева (30 November 2012 - 10:13) писал:

а эта Оксана Викторовна поедет в чурилово??? я вот уже больше полугода массаж Польке не делала... вот думаю курс пройти
Девочки! Дайте уже координаты этой Оксаны Викторовны! не жадничайте ;) в будущем пригодится же многим)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 30 November 2012 - 10:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

домашний сервер для хранения данных | плита газовая gefest пг 5100 02 0309 white | гамаки с каркасом для дачи купить | красный стул