Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2401 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 23:08

я стараюсь два раза гулять часов в 12 на часик, и вечером в 5 часа 1,5 может дольше - все зависит от погоды) летом вообще могли весь день гулять, только покушать домой заходили, а так спала она в коляске

#2402 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 23:20

Мы сейчас выходим в районе обеда на час примерно (без коляски если дел нет) и ближе к вечеру на коляске едем Алину забирать, можем еще немного погулять в итоге час выходит. Когда было тепло гуляли больше.

#2403 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 00:39

Мы до обеда гуляем часок-полтора. Вечером после садика 1,5-2

#2404 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 09:08

Таня, ничего себе вы морозостойкие!)) А Маша ножками ходит или в коляске? Влада сама почти не ходит, все время пытается залезть в коляску

#2405 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 11:48

Просмотр сообщенияБеладонна (26 November 2012 - 17:06) писал:

Девочки, где вы покупали воротникШанца?? Интересует особенно центр
Аня, сегодня были в классике прям около цирка, у них есть ортопедичесий детский воротник, стоит 128 р, не знаю только просто ортопедический и воротник шанца отличаются чем нибудь или нет.

#2406 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 12:44

Просмотр сообщенияБеладонна (26 November 2012 - 17:06) писал:

Девочки, где вы покупали воротникШанца?? Интересует особенно центр
Аня,мы в ортомед брали, там изготавливают и ассиметричные на заказ

#2407 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 14:11

Просмотр сообщенияlen_ok (27 November 2012 - 09:08) писал:

Таня, ничего себе вы морозостойкие!)) А Маша ножками ходит или в коляске? Влада сама почти не ходит, все время пытается залезть в коляску
Лена, ходит сама в основном, падает конечно много). Мы чаще на санках гуляем. Спит на улице, если не в урочное время выйти гулять. Седня вот уснула по дороге из поликл-ки. Еще морозов-то не было) все нулевая темпа. Вчера да сегодня вот попрохладнее. Маша оч любит в снегу валяться, санки катить, с горки катается не утащишь)) ну мы во время прогулки и в магаз зайти можем) так что не все 2 часа на улице.
Расскажи как вы сейчас с Владой живете. Кто тебе помогает? няню нашли? Ты как передвигаешься по дому?

#2408 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 14:25

А я что-то совсем разленилась, раньше с Алиной больше гуляла и прошлый год когда мальчишки е3дили в коляске и Алина еще не в садике были гуляли больше, а сейчас час-полтора и домой идем, если в мага3ины 3ае3жать, то чуть дольше получается.

#2409 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 14:47

Мы летом тоже много гуляли и осенью теплой, а сейчас с нашими боляками сидим дома кукуем, пару дней назад только начали выходить по немногу.
Может оффтоп но мы седня елочку новогоднюю искуссветнную купили :rolleyes:  я так давно хотела, поэтому радости нет предела )))) Кстати если кому интересно в хоум центре скидки сейчас на елочки, красивые и не сильно дорогие.

Сообщение отредактировал komolenok: 27 November 2012 - 14:52

#2410 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 14:57

Мы тоже в том году купили искуственную елку, я все мужа уговариваю поставить ее, мне так хочется нарядить ее уже, захожу в магазины, где всякие шарики уже повешали, прям настроение поднимается.

#2411 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 14:59

riddle даа таааакк хочется поставить и нарядить уже, тем более всяких шариков, украшалок тоже купили))))) но решили что до 1 декабря подождем)) Сыну тоже понравилась елка, весь такой радостный бегал рядом суетился, так хотелось все потрогать))))

Сообщение отредактировал komolenok: 27 November 2012 - 15:01

#2412 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 15:17

мы ждем до 10 декабря, отметим ДР дочи, чтоб маленькие гости елку не снесли и чтоб она не мешалась, и начнем подготовку к НГ

#2413 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 15:53

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 November 2012 - 14:11) писал:

Расскажи как вы сейчас с Владой живете. Кто тебе помогает? няню нашли? Ты как передвигаешься по дому?
Мы сейчас живем у моих родителей. Владей в основном мама занимается. Сегодня няня первый день вышла. Мне понравилась. Я пока могу либо лежать на спине, либо сидеть. Еще могу переползти с кровати на офисное кресло и тогда путешествую по квартире))

#2414 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 16:05

я как раз хотела поинтересоваться как гуляют мамы с двумя детками. мы с Димкой раньше гуляли всегда много, а сейчас его не вытащишь просто, одеваемся с истерикой, с убеганием по всей квартире, в итоге Серега ждет ждет и орать начинает, собираемся в хаосе , оба ревут. Я бы может еще и посидела дома пару денечков чтоб Димку не колебать, но Сережке то гулять надо. Сегодня вообще 20 минут погуляли и выяснилось что Димке в демаре в одном неудобно вдруг оказалось, на ногу тычет и плачет, домой пришли ничего там не обнаружила, ножка тоже в порядке. Короче незнаю как гулять теперь, плохо что балкона у нас нет (((

#2415 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 20:09

Маюшка, ну вот и мы так же одевались с истериками и убеганиями. А Маша еще могла на прогулке не спать и реветь и тогда на всех парах домой. Всяко было

#2416 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 20:21

Мы по 2 часа гуляем, раз в день. Процесс одевания в зимнюю одежду у нас - это эпопея целая ((.

#2417 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияlen_ok (27 November 2012 - 15:53) писал:

Мы сейчас живем у моих родителей. Владей в основном мама занимается. Сегодня няня первый день вышла. Мне понравилась. Я пока могу либо лежать на спине, либо сидеть. Еще могу переползти с кровати на офисное кресло и тогда путешествую по квартире))
Лена, а как сейчас Владушка к тебе относится?

#2418 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 22:17

Мы гуляем до момента наступления первого из событий - Дима проснется или я замерзну. Сегодня они совпали по времени - 50 минут. А вообще я скоро чокнусь - Дима дома не спит дольше получаса и на улице вот тоже ненамного дольше, но это уже другая тема...

#2419 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 23:16

Мы обязательно гуляем два раза в день, первый раз около 12-30 выходим, а второй раз уже с папой около 18-30, сейчас гуляем по часу. Первый раз спим всю дорогу, а второй раз не даю спать, огоньки рассматриваем))

#2420 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 09:31

Просмотр сообщенияDragonfly (27 November 2012 - 20:34) писал:

Лена, а как сейчас Владушка к тебе относится?
Уже не боится. Иногда сама подходит, может принести книжку почитать,но слушает недолго,убегает. Когда говорю,что хочу поцеловать ее, подставляет щечку. Но в целом обнять себя не дает, начинает кукситься.
Особенно ей интересно,когда мне делают массаж и миостимуляцию. Тут она заходит в комнату, с интересом наблюдает.
Может подойти и ущипнуть за ногу или ладошкой несколько раз ударить. Очень ей интересны швы на бедре, прям как завороженная смотрит и трогает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

LG 65NANO80T6A | ошибка субд файл базы поврежден | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Wildberries - синхронизация за 5 минут! | Воздухонагреватели электрические ELK