Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2341 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 22:24

Просмотр сообщенияalexxandra (19 November 2012 - 22:08) писал:

Не знаем как с этим справится....молчит только когда книги читаем или мультики смотрит
и у нас та же песня....

#2342 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 22:28

Luchik, ставим живую каждый год, Алина к ней не лезла никогда, нельзя ходит и нельзя. Мальчики в том году всё издергали и ёлку и игрушки и почти уронили пару раз.

#2343 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 11:47

Алла, обязательно поставьте. Наша была в восторге, особенно от дедушкиной елки со светодиодами. Мы в вашем возрасте на елку ходили в драм, почти до конца отсидели представления, там было много песен и танцев, сидела хлопала))

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 20 November 2012 - 11:47

#2344 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 14:15

Ну отлично, поставим тогда. Надеюсь, доча оправдает мои ожидания.

#2345 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 19:58

Девочки, а вот мне интересно, вы в поликлинику с лялей одни ходите или делегацией из бабушек и дедушек?

#2346 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 20:04

Просмотр сообщенияБеладонна (20 November 2012 - 19:58) писал:

Девочки, а вот мне интересно, вы в поликлинику с лялей одни ходите или делегацией из бабушек и дедушек?
Аня, первые месяца три ходила с кем нибудь, чаще с мамой она занимала очередь и сидела в поликлинике  а я рядом гуляла  - потом заходила и сразу на прием. сейчас всегда одна хожу, правда на экг ходила с мамой опять же, т.к. боялась что поля опять будет кричать... в субботу поедем на узи с мужем, потому что ехать далеко, а так сама бы пошла

#2347 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 20:52

До 8 месяцев ходила с мужем, иногда с бабушкой (когда она могла).

#2348 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 20:54

Просмотр сообщенияБеладонна (20 November 2012 - 19:58) писал:

за два года никогда не ходила с бабушками/дедушками, свои нервы дороже ))))
на месячную комиссию ездили с мужем. и вот вчера тоже ездили с мужем, т.к. с животом и зимней одеждой тяжело ее раздевать/одевать, да и папа держал ее пока у нее всякие мазки брали+ к лору с ней заходил, он для нее герой и защитник, она прижмется к нему и плакать перестает.

#2349 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 21:06

Первые месяцы пока моя мама тут была ходила с ней, потом еще пару раз получалось с мужем, летом несколько раз сама ходила, а с осени ходим с девочкой из соседнего дома, у неё мальчик в тот же день рожденный что и Дима, вот кооперируемся, иногда еще и её мама помогает, вчера вот в стоматологию ходили, так чтобы без её мамы делали - не знаю, испытание было то еще а весь процесс осмотра 10 секунд... К платному врачу, неврологу и на физио с мужем ездим (я не вожу), вот сейчас очень надо ехать а муж в командировке...

Сообщение отредактировал Анютка: 20 November 2012 - 21:07

#2350 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 21:21

Беладонна, вы на нашу форумскую елку идете?

#2351 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 21:31

Я в основном одна в поликлинику, что с Алиной, что с тремя. Если муж в отпуске или на сессии, то беру его. Пару раз мама приезжала,чтоб помочь с малышами сходить, когда они совсем крохи были.

Сообщение отредактировал Shark528: 20 November 2012 - 21:32

#2352 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 21:46

Мы с мужем в основном ходим, но бывало что и одна пару раз ходила, а с бабушками, дедушками - никогда. На физио лечение всегда одна ходила, Санька в рюкзаке сидел

#2353 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 22:21

С Ваней старались с мужем вместе ходить или я одна. С Машей такой возможности не было, а часы грудничкового приема на сончас приходятся, поэтому просила бабушку посидеть с Ваней, а сама с Машей ходила в поликл-ку. Когда вместе на прием надо по болезни - это труба, приходится брать бабушку, потому что Ваня ведет себя эээ.... не очень хорошо. Убегает, везде лезет... В кабинете врача не дает мне ничего вылушать, тянет за руку: пошли, пошли... я несколько раз одна так с ними двумя сходила, дурдом... стала бабушку просить приходить в поликл-ку, чтобы была возможность заводить их по одному

#2354 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 22:30

А у нас хорошо в поликлинике у педиатра, убегать особо некуда. Места мало, поэтому детей сейчас успеваю поймать и знаю что далеко не убегут.

#2355 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 22:47

Shark528, а тут лестница и он все время к ней бежит. Раньше еще телек висел, мульты крутили, он какое-то время мог посидеть, а сейчас нету и все, развлекается как может. Но главное, в кабинете себя плохо ведет и ждать пока Машу осмотрят не хочет, истерит

#2356 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 00:46

Я что с Бодей, что с двумя несколько раз ходила с мужем, в основном одна. Один раз я взяла (сама навязалась) свекровь, и точно это оказалось из серии "свои нервы дороже".
Почему я одна с двумя маленькими детьми могу каждый день ходить в поликлинику, еще и пешком, а многие приходят реально с 1 лялей по 3 человека, еще и своими телами все выходы и столы перекроют и Бодю с лестницы снесут - они же сопровождают свою пусю, остальные не дети... Так мало того, вчера одна пришла с мамой и бабушкой, потом выходят , а их еще и дедушка в машине ждет (по разговору они вместе поехали в аптеку). Стоит у гардероба 2 пеленатора, так на одном их одежда, на втором ляля и они все перегородили еще, так как помогают незадачливой мамашке одевать-развлекать . На замечание еще и фыркают

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 November 2012 - 00:48

#2357 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 00:52

я против большого количества взрослых в дет.поликлинике (по 3 чел на ребенка) только из-за соображений инфекций, который каждый чихающий взрослый может нести с собой. Некоторым пофиг что они сопливые, идут все равно. Только из-за этого параметра.
А в остальном, право каждого, ну и что? Перекрыли столы и входы, можно попросить. И меня просили пропустить к пеленатору ребенка грудного, когда я туда положила вещи, но рядом никого не было. Зачем сразу массу возмущения, уступлю молча и все. А если культуры нет у человека, то и один сопрвождающий ребенка может наделать бед поменьше, чем трое. И когда я одна иду в поликлинику, а другие по 4 человека, злости у меня не вызывают. Хорошо, когда люди хотят друг другу помочь, а не повод кипеть. А сопровождающих дедушек вообще обожаю, они вызывают у меня особое умиление.

#2358 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 01:31

Слухайте, девы. Я тут на прошлой неделе ходила с Машей на комиссию годовалую, коляска внизу стояла на "парковке". Там еще спец труба по низу сделана, чтобы пристегивать можно было. Но я не пристегиваю. Когда оставляла, было довольно свободно, поэтому поставила в уголок как раз рядом с пеленатором. Через пару часов спускаюсь, коляска моя стоит посреди дороги, на ее место кто-то свой трансформер пристегнул! Вот я ваще офигела от такой наглости...

#2359 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 10:01

SNEJINKA, мои тоже в кабинете ведут себя не очень, но тут медсестра помогает.
А про коляску и правда наглость, лучше уж пристегивать

#2360 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 14:03

Мурка , ты меня извини, но мне кажется, что как раз таки "кипишь" на форуме ты в последнее время))) "Злость" и прочее тут при чем? Зол и тот, кто добр лишь к себе - тебе это не о чем не говорит???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SSDSC2KG480GZ01 | плита электрическая стеклокерамика купить | купить дом проект барнхаус | полка настенная навесная открытая узкая