Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2321 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 14:16

сегодня я облегчённо выдохнула - наконец-то мы купили Елисейке подставку и он оставил в покое дверцу от духовки (открывал и стоял на ней,когда надо было до кухонной утвари дотянуться ну или поиграть в поваренка) я все переживала,что когда нибудь он сломает дверку.однако, быстро ж он сообразил, что подставку штука практичная и мобильная - теперь ставит её к раковине в ванной и балуется сводой..... короче, теперь думаю как бы водичка с помощью сына не оказалась на полу...

#2322 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:09

Asproff, следи-следи) моя постоянно со стулом таскается, очень любит к окнам подставлять и залазить

#2323 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (19 November 2012 - 13:27) писал:

Luchik, держись! у нас также вторая зима проходила, встанем как вкопанные и стоим или плюхнется на качельку, потом подобралась компашка сверсников, вот они паровозиком друг за дружкой шлепали, а еще нравилось не большой лопатой копать а совочком, попробуй может вам тоже понравится.
Лучик, а санки не хочешь попробовать? С горки катаетесь? У меня Машка наоборот зимой довольная) Мимо горки спойкойно пройти не можем) ну и санки нравятся. и просто снег смахивать.

#2324 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:13

Эх, хорошо когда зима снежная, у нас еще и не пахнет, одна грязь

#2325 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:18

Shark528 , Я_Гадя, надеюсь, что привыкнет доча. А с другой стороны, куда деваться-то? Зима еще 5 месяцев..
Про лопатку надо подумать, может, действительно ей понравится. Мы качаемся на качельках, на горку она "забирается" с моей помощью, и вниз скатывается, ну собственно, и все, все наши развлечения. Чтобы еще такого придумать?
SNEJINKA , очень надеюсь, что такие ночи надолго не затянутся.

#2326 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:31

Luchik , ага, про совочек идея, хотя в год они вроде еще только начинают с совочком играть. еще веник из полыни можно сделать, Боде нравилось,Но годовасику зимой сложно((
Ли-ли, Богдан привык уже, спит он в отдельной кроватке. Даже когда Мирон дико орет, то не просыпается. Хотя закдоны, как девочки пишут, с просыпаниями по 4-5 раз за ночь до сих пор бывают, а ему 2,5.
Я_Гадя , Мирону скоро 4 месяца, создам линеечки!

#2327 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:32

SNEJINKA, а у меня Алина орала от санок и в год с чем-то и в 2 с чем-то. Хотя в 2 она пару раз согласилась, чтоб её меееедлеееенно везли, а когда прокатили с горки, так разревелась. Сейчас нормально катается, а мальчишкам санки сразу понравились
Luchik, мы играли маленьким совочком и большими формочками + ведерком большим так же как и песком. После нас еще несколько малышей повытаскивали маленькие лопатки и формочки на улицу

#2328 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:40

У нас санки в том году не котировалтсь, как и совок, редко-редко интересовалась. Любила лепить снежки и бабу, рисовать палкой на снегу, кормить птиц

#2329 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:45

Asproff, а мы наоборот в вашем возрасте спрятали Алинкину подставку, т.к. дети пользовались ей не разумно.

#2330 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 17:25

Девочки, дайте совет, может кто сталкивался? дело в том, что у нас Елисей всё время практически просто так ОРЁТ, да не по-детски,  такое ощущение что  ультразвуком (не плача при этом) - все уже шарахаются от него...в том числе и мы... вчера вот в магазе людей напугал, мужичонка один аж за сердце схватился... =( смотрят на нас как на больных... Что делать? как отучать???

Сообщение отредактировал Asproff: 19 November 2012 - 17:29

#2331 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 17:41

Asproff. а он когда кричит довольный?) может это его забавляет, внимание привлекает так сказать) что прям сразу ,что делать да  как отучать?!

#2332 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 17:45

Ли-Ли, да он парниша то такой - всегда на позитиве и все его забавляет, в том числе и собственные оры!! НО!!! Это не забавляет всех остальных... Он ведь реально орет так, что в ушах звенит - это не для красного словца, так оно и есть.... Вот тебе и родился с недоразвитыми голосовыми связками, как нам в родилке сказали....  
Просто есть дети, которые визжат,а наш орет... его все и зовут КРИКУН или ГРОМКОГОЛОСЫЙ!

Сообщение отредактировал Asproff: 19 November 2012 - 17:46

#2333 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 17:50

Asproff, а как он реагирует на твои замечания? судя по всему никак....)
Даже не знаю что сказать, в первый раз с такой жалобой сталкиваюсь)
А он чаще кричит в обществе или всегда и не важно где?

#2334 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 18:02

Ли-Ли, только когда прикрикнешь на него успокоится (я вообще не люблю голос повышать, а тут вынуждает прям) А кричать ему не важно где, лишь бы поорать... Реально достало....

Сообщение отредактировал Asproff: 19 November 2012 - 18:03

#2335 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 18:06

У нас тоже орет..аж уши закладывает..мы его зовем "ультразвук"...тоже уши вянут

#2336 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияalexxandra (19 November 2012 - 18:06) писал:

У нас тоже орет..аж уши закладывает..мы его зовем "ультразвук"...тоже уши вянут
ООО!! Родственная душа! Мы не одиноки, оказывается! alexxandra,как вы с этим справляетесь?

Сообщение отредактировал Asproff: 19 November 2012 - 18:09

#2337 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 19:02

Девочки, тут спрошу про елку на новый год, вы годовасикам будете ставить живые елки?
Я вообще люблю живые елки, но боюсь, что доча будет иголки в рот тянуть. А деревья чем-то обрабатывают сейчас? Химикаты какие-нибудь, чтоб росли лучше? Или это безопасно?

#2338 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 19:12

Shark528, вот у меня Ваня от зимы так же не в восторге был в полтора года. А Машуня прям с удовольствием на снег реагировала, но она вообще такая позитивная деушка) Седня все санки перещупала на площадке, к лопаткам тоже интерес проявляла и новая фишка - падает и лежит звездочкой на снегу))) понравилось ей валяться)

#2339 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияAsproff (19 November 2012 - 18:09) писал:

ООО!! Родственная душа! Мы не одиноки, оказывается! alexxandra,как вы с этим справляетесь?
Не знаем как с этим справится....молчит только когда книги читаем или мультики смотрит

#2340 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 22:18

Алла, у нас в 1,5 года быда настоящая елка, никаких проблем ни с игрушками, ни с иголками. Но саша и вообще гасчет этого не подводила, сказано нельзя , значит нельзя. Сейчас в период протестов уже и не знаю, как будет вести себя, лезет облизывать поручни на качелях, чего никогда не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

gigabyte x870e aorus pro ice купить | тумба под тв длинная современная | обувной шкаф в прихожую | Привод SIEMENS GQD121.1A