Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2261 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 17:53

Просмотр сообщенияMarianna (12 November 2012 - 00:08) писал:

Люба, у нас уже неделю на пальцы( только на ногах ) показывает и говорит"бо-ба" и всегда перед сном...все уже пересмотрела, ногти в порядке, пальчики тож...что это может быть??  не пойму.
и вообще  в последнее время чуть ударится, сразу бежит и говорит и еще ждет когда поцелую больное место.
Ооо, аналогично)) Все время показывает, где произошла неприятность и куда прилетело)) Жалею, что уж:)

#2262 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 07:32

Беладонна, как самочувствие у младшего сынули? Маша у нас вообще 5 ю ночь оочень плохо спит, в пузе все бурлит, свистит, бедная вся скрючится, личико красное.. Сплю сидя с ней на руках, уже шея отваливается)).
Мы вчера прошли месячную комиссию. Весим 4210(+510), рост 55см(+4см). Сказали мало набрали, хотя если считать от выписного веса 3350 нормально наели, но педиатр сказала обязательно прийти через 2 недели на повторное взвешивание, чтоб решить нужен ли нам докорм смесью. УЗИ все хорошие, по неврологии все хорошо. Нашли небольшую пупочную грыжу, шея слабовата и кардиологу наш шум в сердце не понравился, направила нас на УЗИ, подозревает, что овальное окошко не закрылось. Выпросила направление на анализы кала, у нас не какахи а почти водичка, правда 3 раза в день, не понос. Вчера бифидумбактерин начали принимать, может он наше пузико спасет. Всем врачам нажаловалась, что не спит ночами, вечерами орет как дикая, в итоге после больницы дочь отсыпалась, проснется покушает и дальше спать, глаза открыла только в 9ть вечера, зато ночью у мамы на руках)). Очень понравилось, что успели пройти всех врачей за один день, единственное нам прививку не поставили, медотвод не ставят, но педиатр решила нас придержать, пока эти 90 гр недостающих не наедим.

#2263 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (15 November 2012 - 07:32) писал:

но педиатр решила нас придержать, пока эти 90 гр недостающих не наедим.
какие мелочные. :lol: ..90 грамм всего. мы в первый мес набрали 400, но нас из-за этого от прививок не освобождали. а по росту вы здорово прибавили. молодцы

#2264 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 21:21

Ой, ну у нас вообще кино и немцы - в первый месяц +100г от выписного (до веса при рождении не дотянули даже), дык вкололи гепатит со словами - "наоборот хорошо", а через несколько дней на месячной комиссии заведующая написала отвод от этого самого гепатита.

#2265 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 22:05

Ань, ну ты же мама.. Как могли "вколоть" твоему ребенку? Я с первым спокойно всем свой отвод давала, а со вторым, слава Богу, педиатр вменяемая. Сыпушка, срыгивания - дала медотвод до полного обследования, да я и сама бы не поставила, успеем...
Я_Гадя , у вас колики как у нас(( По вечерам именно орал ужасно ровно в 18:30 начиналось. Когда совсем выматывалась, мы его с мужем в ванночку и пузяко поливали из душа, у нас там режим такой есть "шампанское" (мягкая струя с пузыриками), Мироше это очень помогало, а шум воды успокаивал. В 1,5 - 2 месяца этот кошмар закончился, уффф.... Что диета, что бактерии - ничего не помогало. А хиллак не пробовали? Нам помог он очень по многим параметрам, жалко в период колик не пилил его (педиатр другая была). Грыжа у нас тоже была в месяц, я сразу стала активно массаж живота делать и в 2 месяца ее не стало, хотя и хирурги сменились))))

Мирошка у нас сегодня пересел в прогулочный блок коляски, не помещается уже в люльку. Теперь он не спит на улице, смотрит))) Надеюсь все таки потом будет сразу засыпать. Ходим на массаж с ним, так такая лапа там, улыбки и гуление, а вот с Бодей был дикий ор.

#2266 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 15:31

Беладонна,а как зовут массажистов? А то наша из вашей поликлиники

#2267 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 16:15

Да я вообще тогда не думала что низкий набор веса так страшен. И срыгивания не считала за что-то криминальное. Ну и, наивная, не думала, что педиатры могут быть такими...никакими. ОАК и ОАМ у нас были  в норме, ну я и не отказалась. Да в итоге оказалась у нас сильная ЛН (немного с нестандартными симптомами), и теперь мы в руках адекватного врача так что все номрализовалось и все прививки мы проставили почти по графику.

#2268 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияБеладонна (15 November 2012 - 22:05) писал:

В 1,5 - 2 месяца этот кошмар закончился, уффф....
Быстро вы отмучались. Я уже до 3-4 месяцев себя настроила... Пьем бифидум 3й день пузо по-тише стало, но бурлит. Пукает сама уже, и больше всего радует, что какашки желтые стали, а не серо-зеленые. Про хилак нам вообще ничего не говорили. А при грыже можно сильно массировать животик? Мне хирург сказала просто пальцем помять вокруг пупа и всё.

#2269 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияlen_ok (16 November 2012 - 15:31) писал:

Беладонна,а как зовут массажистов? А то наша из вашей поликлиники
Лен, это отдельная история, одно расстройство(( У нас молодой человек, очень странный... Я месяц ждала этого массажа , домой не нанимала,  а тут такое. За неделю массажа я от него услышала 3 слова и то под нос что-то непонятное. Пришла и как обычно жалобы начала говорить, он не слушает, потом сказал, что само пройдет! Подгуз не снимает, а нам бедра надо массировать, подозрения на дисплазию. Как-то решила поднажать на него, что Мирон редко налево переворачивается, он молчит, а минуты через ЧЕТЫРЕ пробубнил : "много хочешь..." Бодьке массаж ног тоже фикция одна. Сегодня вообще посреди массажа вдруг в аське начал переписываться.
А на счет вашей! Это девушка такая невысокая, волосы русые средней длины?
Она мне больше понравилась, я вижу как она параллельно лялек массирует,Но мне не нравится, что она навязывает с ассиметрией мышц шеи носить воротник - это категорически прошлый век.... А так она как раз наши проблемы видит и проговаривает с родителями. Что ты про нее сказать можешь? Сколько она берет? Я просто хотела спросить у нее контакты, но при своем боюсь спрашивать)))

#2270 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 18:49

Я_Гадя , знаешь, еще вопрос про грыжу эту, надо другому хирургу показать. Скажем так, надо работать с прессом, но умеренно, хотя с лялями это всего касается. У Мироши сейчас атлетичный животик и пупик втянулся

#2271 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 19:56

Просмотр сообщенияБеладонна (16 November 2012 - 18:47) писал:

Что ты про нее сказать можешь?
Нашу зовут Надежда. Ей где-то лет 35, волосы русые мелированные. Мне она очень нравится!
При нашей запущенной кривошее она смогла выправить ситуацию, хотя у меня надежды было очень мало.
По поводу воротника: нам она говорила носить его после массажа пару часов и спать в нем.
Эти же рекомендации давала и ортопед Неизвестных Е.А.(на приеме она внушила мне доверие:)).
Стоимость, мне кажется, зависит от района проживания(напишу в ЛС.). Вообще она очень отзывчивая и грамотный специалист, таких мало.
Если будут еще вопросы, то пиши!:)

#2272 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 20:01

Ань, у тебя похоже ящик перепоолнен... Сообщения не отправляются.

#2273 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 21:03

Лена, спасибо, я почистила!

#2274 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 13:45

Мы тоже никак до 74 см не дорастем, по последним замерам 72 рост. Сегодня у мужа спрашивала как Машулю на НГ наряжать? Он говорит: дюймовочкой, как еще?))
Но что интересно, мои оба за первый год на 22 см выросли

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 November 2012 - 13:46

#2275 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 13:54

http://www.lady74.ru...140#entry507603 новый год на форуме

#2276 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 13:55

Танюш! мы тоже малышки:) у нас рост 84 см, вес 10400:) мы ее Бусинкой называем:)

#2277 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 13:57

а какие мы активные :wacko: не помню писала нет, у нас в семье прикол! племянник Дима(6 лет)  сидит Маша и медведь смотрит, говорит :
Дима: Наша Аленушка, как   Машенька
Я: Димуль! если бы Аленушка была бы как Машенька , я бы застрелилась!
Папа мой: Ну Машенька и постарше нашей Аленушки!
:(

#2278 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 14:05

Дарья, да уж, такую дочь как Машенька(из мультика) врагу не пожелаешь... Я своей даже включать её не хочу, чтоб дурости не учмлась, смотрит только Машины сказки.

#2279 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 14:07

Мы все до педиатра дойти не можем, по моим замерам Танюшка сейчас 72,5-73 см, где-то так. Весим 10700 г.

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 November 2012 - 13:45) писал:

Мы тоже никак до 74 см не дорастем, по последним замерам 72 рост. Сегодня у мужа спрашивала как Машулю на НГ наряжать? Он говорит: дюймовочкой, как еще?))
Мой вообще сказал: "Зачем нам праздничное платье? Она и так красивая!" :blink: Ничего эти мужчины в нарядах не понимают :pomade: :hair:

#2280 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 14:08

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (18 November 2012 - 14:05) писал:

Дарья, да уж, такую дочь как Машенька(из мультика) врагу не пожелаешь... Я своей даже включать её не хочу, чтоб дурости не учмлась, смотрит только Машины сказки.
А мы что-то не смотрим этот мультик. Прям мне интересно стало, что там за Машенька ужасная :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

биотуалет на даче купить | настройка 1с розница 8.3 | Менеджер горения LMV51.040C1 | лига диванов